--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Водка. История всероссийского застолья»

Новости
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто смотрел? Не ужели правда, что самогон менее вреден чем, водка? Не ужели правда мы пьем водку из нефти или опилок?
www.youtube.com/watch?v=7BmRW9w58pg
ТВ - зло ©
+
Sergg77
09.10.2010
согласно этой передачи - водка не только из опилок и нефти, а еще из коровьего говна...)))
самогону +... если гнать из говна, то запашок будет еще тот... а водка - не пахнет сырьем...
Тоже смотрел - поблевал под водочку....
А я в это время бухал. Поэтому посмотреть не смог.
FreeCat
09.10.2010
Водка обычно очищается лучше. Значит менее вредна).
Наооборот, как пример-дистиллированнная вода
opx
10.10.2010
менее всего вреден здоровый образ жизни, но мы это, к сожалению, понимаем слишком поздно.
Водка вреднее в разы!
У меня предки после выхода на пенсию уехали жить в деревню. Рассказывают про местных - те пьют только самогон (30 рублей бутылка), причем бухать начинают чуть не с детства, и бухают жоско, временами беспробудно ... но окончательно спиваются (так чтобы уже на роже написано, чтобы вещи из дома тащить) - годам к с 40 или даже к 50-ти.
А те мои знакомые кто серьезно попивал тут (уже водку а не самогон), к 40-ка годам уже все были под землей, хотя бухать начинали не с детства, а лет с 20-25-ти.
Master RLT писал(а)
Водка вреднее в разы!
в деревню. Рассказывают про местных - те пьют только самогон (30 рублей бутылка), причем бухать начинают чуть не с детства, и бухают жоско, временами беспробудно ...

ух...ну и деревенька))
Работы нет, чего еще делать? Только лопать ....
Подозреваю что это типичная картинка для наших деревень
В прошлом году в школе были классы в которых по 1-му человеку было, в этом году школу закрыли, еще и учителя без работы остались, веселуха вопщем
к сожалению, угу, типичная картинка((
что же пить-то тогда?
чтобы поменьше вреда и без подделки было?
Где покупать?
На одном из Ярмарок, типа Нижегородской, один из нью Рашен, увидев первый раз Самогон Аппарат. Заказал десяток. На вопрос: " А на хрен, столько?" Ответ: "Будет ответственный, а сейчас спросит нес кого!"
Новая тема