--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбали с котятами !

О городе (основной)
10
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.10.2010
Задолбали с котятами !

Ваши кошары, вы и кормите ! До кого тупо не доходит, что звери должны жить в лесу, или на звероферме, а дома зверинцу не место, то рекомендую посмотреть начало фильма Тарантино "Бесславные ублюдки" где диалог про крысу и белку.
Ой, как вы жестко.....(((((
antidot
09.10.2010
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)
Ой, как вы жестко.....(((((

В чем жестокость ?
В вашей темке, чего какая агрессия по отношению к прелестным созданиям!
antidot
09.10.2010
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)

есть котофорум, там и выражайте свою любовь.

Это не агрессия, это мое желание отстоять свои права "некотолюба". Ну не люблю я кошек, и знаю за что.
1) многие не знаю что есть котофорум
2) многие ваши темы так же многих раздражают
3) если модераторы не закрывают такие темы с котятами,значит они допустимы,так что проходите мимо них просто.
krabs
09.10.2010
ирин@666 писал(а)
3) если модераторы не закрывают такие темы с котятами,значит они допустимы,так что проходите мимо них просто.

Извечное:
-Фотки! Котята! Ох@енные котята
-Пора валить из этой страны!
(с)
для тупых выделил жирно, т.к. традиционный комент.
krabs писал(а)
выделил жирно

Што ты выделил жырно???
krabs
09.10.2010
То что это копи-паст мегабаянной темы...тупые этого уже не догоняют :)))
krabs писал(а)
[
для тупых в

советую не хамить.
krabs
10.10.2010
А почему вы себя причислили к тупым? Я ваащето не вас имел ввиду... а тех кто не понимает значек "(с)"
Ы...ы! ))))
Sank
10.10.2010
эт, вы его по правильному, но он же дурачок не понимает.
))))))
antidot писал(а)
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)

есть котофорум, там и выражайте свою любовь.

У тебя есть свой говнофорум там и высирай свои говнотемы.
Ну вот, а мне уже поднаскучили темы в духе " Куда податься антидоту". Так и просится ответить:" вон до той березки, а потом..." Но не пишу же. Свободный форум свободного города)))
+многа)))
FreeCat
09.10.2010
Что - перебивают по количеству твои темы))?
krabs
09.10.2010
+1
Задрали с ТС, у кошаков явно кризис перепроизводства... вместо того, что бы дрочить с темами о пристрое... не легче ли стерилизовать кошака за 300 рэ
antidot
09.10.2010
krabs писал(а)
+1
Задрали с ТС, у кошаков явно кризис перепроизводства... вместо того, что бы дрочить с темами о пристрое... не легче ли стерилизовать кошака за 300 рэ

Почему-то при слове "стерилизация" я представил, как крышки для солений стерилизуют.
krabs
09.10.2010
не...тут проще..чики-брики ... ножницы + йод, пару своих котов стерилизовал...довольны.
себя-то почему не стерлизуешь?
:)
или тебя кастрировать надо?????????
krabs
10.10.2010
Могу вам зашить кое че :))
рискни)))
Ex@L
10.10.2010
А по Вашему, лучше котят топить пачками, чем стерилизовать питомца?
в данной теме их никто не топит,а пристраивает и спрос на здоровых котят хороший
Ex@L
10.10.2010
))) В данном треде я не видел ни одного сообщения о пристройстве.
З.Ы. Я своего кота стерилизовал. Ходит довольный, кошку не просит, углы не метит. Что я сделал не так? :)
лешил его радостей любви)))))
Ex@L
10.10.2010
Зато он не мучается. ;) Вот у друга кошка постоянно ползает, кота просит. Вот это не есть гуд.
Я не компетентен в данном вопросе, новости из агентства ОБС. Слышал, что кошек стерилизовывать бесполезно, всё равно будет мучаться, кота просить. И таблетки бесполезны.
у меня в подъезде все кошки на секс-барьере сидят,ноу проблем
Ex@L
10.10.2010
Никогда не слышал. Погуглю. :)
)))))
Ex@L
10.10.2010
Ну у меня кот, да и стерилизованный. Здоровый, довольный, ветпомощи не просит. :))
Там с дозировкой сложно не промахнуться, иначе можно кошь покалечить. Если имеются в виду подъездные кошки, то, наверно, это вариант.
b@rtimeus
11.10.2010
лишили их радости любви, аяяй:)))
аяяй))))
ISOpter
10.10.2010
враньё! всё отлично со стерилизованными кошками.
Ex@L
10.10.2010
Ex@L писал(а)
Я не компетентен в данном вопросе, новости из агентства ОБС (Одна Бабка Сказала).

Ещё вопросы? :)) Спокойнее, выдыхайте. )
ISOpter
10.10.2010
у меня не вопросы - у меня ответы! Я грю - брешет бабка))
Ex@L
10.10.2010
Понял. ))
Вовремя нужно стерилизовать (после 8 месяцев) и все будет нормально. У меня кошак кастрированный( и чего я это раньше не сделала?), а кошка пока нет, рано, но наверно, тоже придется, хотя у кошек это сложнее.
Ex@L
10.10.2010
Из того же агентства слышал, что стерилизовать (а, отнюдь, не кастрировать, это разные операции) нужно в первые месяцы жизни, пока не почувствовал себя котом. Пока кошак отходил от наркоза, с рук вообще не слезал. Но и справлял нужду без контроля, не чувствовал.
Стерилизуют кошек, кастрируют котов. это дейсвительно разные операции. Честно говоря, поскольку я не ветеринар, тонкостей я не знаю, это уж гугл вам в помощь. Я своего оперировала уже взрослым,в 5 лет. С кошками он правда не гулял, а таблетки помогать перестали. Сейчас не орет, не метит, и всем спокойно, а ему в первую очередь.
Ex@L
10.10.2010
Кастрация - удаление МПХ, стерилизация - перерезание каналов. Это я и без гугла знаю. :)
А я как видите, нет)
блин,только с кошачьего форума,все в голове перепуталось
Ex@L
10.10.2010
Не страшно, бывает. :)
Все вы очень правильно сделали) Но если уж вышла промашечка, что же делать? Мохнатые тоже жить хотят, волкодавы из них все равно не вырастут. Разве что крысоловы)
Ex@L
10.10.2010
Дык не нужно время тянуть, а стерилизовать своевременно. Я также не ратую за тотальное учреждение кошачьего потомства. По деревням, их даже не топят, а в мешок и об забор. Никому они не нужны. (
Жуть какая!(((
Ex@L
10.10.2010
Ага. :(
AlexKB
10.10.2010
krabs писал(а)
не...тут проще..чики-брики ... ножницы + йод, пару своих котов стерилизовал...довольны.

Интересно, каким местом коты рожают котят? :)
DoK-99
09.10.2010
КГ. Автор - сами знаете.... скучно и уныло, антик....
antidot писал(а)

Ваши кошары, вы и кормите !

Безмозгленький, тебя што, кошатин кормить заставляют?
Если все будут кормить кошаков, кто будет кормить антидота))?. Конкуренция...
ISOpter
09.10.2010
за катов - парву11
уровень зарабатываешь? молодца, а мы то не догадливые...
+100
antidot
10.10.2010
Dr Sergius писал(а)
уровень зарабатываешь? молодца, а мы то не догадливые...

Не нужно мне инкриминировать собственные мысли и желания.
К тому-ж могу сказать, что к никам с приставкой "доктор" тут относятся настороженно.
antidot писал(а)
К тому-ж могу сказать, что к никам с приставкой "доктор" тут относятся настороженно.

афигеть.. с чего бы это?
антидот троль и иплан это известно всем уже давно.
ionch
10.10.2010
это вы потому злой, что велосипеда у вас нету...
antidot
10.10.2010
ionch писал(а)
это вы потому злой, что велосипеда у вас нету...

У меня есть велосипед, и я не злой.
ionch
10.10.2010
какой же вы не злой, если животинок в лес посылаете?
может, у вас сиденья на велосипеде нет?
antidot
10.10.2010
ionch писал(а)
какой же вы не злой, если животинок в лес посылаете?
может, у вас сиденья на велосипеде нет?

А где еще должны звери жить ?
barsuk
10.10.2010
каты заменяют хозяевам детей
и относятся к ним как к детям
Ex@L
10.10.2010
Эээм, эти хозяева - дебилы?
Такие хозяева очень одинокие люди, как правило в возрасте, и с огромной потребностью в теплых чувствах. Животные, по крайней мере не предают.)
Ex@L
10.10.2010
То, что в возрасте, понятно. Есть просто туева хуча зоосеков (даже молодых), которым кроме блохозавров никто не нужен. То, что одиноки - сами виноваты. А в каждом правиле есть свои исключения. Животные разве не нападают на хозяев и детей? Кошки, собаки?
Ну молодым просто в принципе свойствен радикализм во всем). А у молодых девчонок просто просыпае6тся материнский инстинкт, а они этого еще не поняли)А животные- нападают на хозяев все-таки достаточно редко, и у них уж точно не хватит фантазии на бесчисленное количество пакостей и подлостей, которые можно ожидать от людей. (я, боже сохрани, не мизантроп, реалист скорее))
У вас же тоже кот, есть, и думаю. вы его любите, просто не до маньячества.
Жил у меня кот (не раз). Детей оно мне не заменяли. Они мне заменяли котов. Суки были ещё те, прямо скажем, и иной раз ловко прятались от тяжёлых летающих предметов. Но раз я их кормил (на убой) - не просто же так, любил я их. Грелка хорошая, и здорово разбавляет пресные будни:).

Но с детьми сравнивать - увольте...
Ex@L
10.10.2010
Подпольщики писал(а)
Но с детьми сравнивать - увольте...

+ 1. Верх идиотизма.
Ну скажем несколько иначе-это тоже член семьи). Все-таки дети-это дети. Хотя кто его знает, как бы я думала, если бы детей у меня не было.
Ex@L
10.10.2010
В какой-то мере, да. Вот только сравнивать людей и животных...
Ну конечно, очеловечивать котов я бы не взялась. Но все-таки симпатичные они ребята))) Вот как хотите, симпатичнее некоторых людей)
Ну значит все в порядке у вас в жизни, пусть так и будет всегда.
Относиться к коту как к члену семьи можно только в одном случае - если ваш сосед его по пьяни пристукнул. Тогда... но и то больше это скорее вашу собственность обидели... А так это простое животное, оно может быть даже к вам привязано, но у него своя животная психология, и к человеческой она имеет очень слабое отношение...
скажу вам правду - вас он расценивает только как источник корма... ему кошка больше интересна))
Ну согласитесь это будет печальнее, чем если бы сосед скамейку вашу сломал. И конечно, домашние кошаки психологически несколько иные, чем уличные. А член семьи- с той точки зрения, что кормим, лечим, играем, заботимся, даже матом посылаем иногда( и похоже, понимают))) Так что не человек конечно, но забавные ребята. Вообще, я с подозрением отношусь к людям, которые животных не терпят- они как правило и к людям как-то...не очень. Причем, что интересно, обратной зависимости нет.
Она сама по себе, она со всеми и ни с кем,
Она нужна всем, но не нужна никому.
В ее зеленых глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному...
Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет...
Еще один день, еще одна ночь, еще один год
Ты так надеешься, что у нее это пройдет.
И кажется, что ждать осталось совсем немножко,
Хочется верить, но она всего лишь кошка... кошка...

(С):)))

Пелось, кстати, про людей... иногда и мы не сильно отличаемся))
Здорово! Вот за это их и люблю)
kokon
10.10.2010
Вот у мну кошка - нифига не моя, и её котята тоже. Пришла, и окотилась на даче у соседей, а потом ко мне на дачу в беседку котят перетаскала. Вчера вон одного отдал, вот этого (еще 4 осталось) --->>>
Вооот... Просто есть люди добрые, а есть так... погулять вышли.
antidot
10.10.2010
kokon писал(а)
Вот у мну кошка - нифига не моя, и её котята тоже. Пришла, и окотилась на даче у соседей, а потом ко мне на дачу в беседку котят перетаскала. Вчера вон одного отдал, вот этого (еще 4 осталось) --->>>

Уси-пуси-пуси !!!
Интересно, а а вы испытываете хоть к кому-нибудь на свете, если уж не любовь, так хоть симпатию, кроме себя любимого?
antidot
10.10.2010
Минчанка писал(а)
Интересно, а а вы испытываете хоть к кому-нибудь на свете, если уж не любовь, так хоть симпатию, кроме себя любимого?

Очень женская постановка вопроса.
Если бы у меня была мужская постановка вопроса, это было бы как-то...нездорово)
antidot
10.10.2010
Минчанка писал(а)
Если бы у меня была мужская постановка вопроса, это было бы как-то...нездорово)

Восьмое марта в конторе. Толстые короткостриженные тетки на слоновьих ножках. Аляповато покрашенные губы, в ушах вульгарное золотишко.

Тост берет главная бухгалтерша - Главное, чтоб вас любили !

Пьют отвратительное красное винище из бутылки с красивой этикеткой.

Девушка, поймите меня правильно, мальчики они несколько иначе устроены, чем девочки.
За свою долгую жизнь я как-то догадалась)
antidot
11.10.2010
Минчанка писал(а)
За свою долгую жизнь я как-то догадалась)

Я не только про анатомию, но и про устройство моска :)
Так и я про то.
ты просто невнимательный балбес. Это ж уже классика. "ахуенные котятки!" - это парафраз "валить отсюда надо!" :о)
g0rka
10.10.2010
ТОПЛЮ КОТЯТ НЕДОРОГО

www.homebusiness.ru/ideas/660.htm
Macho999
10.10.2010
Антидот пишет, а кошки продолжают трахаться. Кто кончит первым?
antidot
10.10.2010
Macho999 писал(а)
Антидот пишет, а кошки продолжают трахаться.

Ну да, а потом всех этих кошек-котят тут раздавать будут, как эдакий эксклюзив.
Свободу попугаям! (с)
ezhka
10.10.2010
А может вас в лес нужно, как антисоциальную личность? Думаю это будет правильнее..будете крысками питаться....или белочками, в зависимости от того кто вам нравится больше...
Ex@L
10.10.2010
Мало ненависти. :))
катяты, кутяты... асфальт кладут на лужи... тут непонятно: есть в електронной урне шрэдер, али нет... )))
Ex@L
10.10.2010
К вечеру выясним. ;))
А то как же ))) А пока: катяты, @ху@нныя катяты!... Ёптель... да не мы ли это... катята-то... (((
Страшно подумать, когда докатимся до темы:
-Хомячки! Ох...ые хомячки!
:)
По-моему это слово и так самое употребляемое на форуме)))
Ну это еще куда ни шло. Представьте, если будет:" антидот,@ху@нный антидот" . Тогда точно пора будет из страны валить)))
Ex@L
11.10.2010
Лол. ))
antidot
11.10.2010
Минчанка писал(а)
Ну это еще куда ни шло. Представьте, если будет:" антидот,@ху@нный антидот" . Тогда точно пора будет из страны валить)))

Бред.
Ну вы же пишете бред регулярно. Вы что за собой это право зарезервировали?
FreeCat
14.10.2010
100%))).
Новая тема