--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А правда, что испорченые бланки на выборах....

Слухи и сплетни
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
09.10.2010
плюсуют к голосам за партию, которая лидирует? Т.е. слово xyz написаное там, будет считаться голосом за лидера?
Caesar3
09.10.2010
Истинная правда.
mkv
09.10.2010
Да.
gsnake
09.10.2010
надо сказать всем героям, хвастающим, как они портят бланки на выборах дружное "ФИИИ!!!"
ay
10.10.2010
gsnake писал(а)
плюсуют к голосам за партию, которая лидирует?

нет, должны считаться отдельным пунктом
или покажите мне конкретный пункт в правилах подсчета голосов
Раньше точно не так было..они не считались ничьим голосом, а указывались как испорченные и шли отдельной стопкой, а ща как хз
На бланке написано, что поставить можно любой знак, но только в одном из квадратиков. Бланки, где заполнено два или более квадратов считаются испорченными и недействительными. Также недействительными считаются бланки, на которых нет печати или стоит всего одна подпись члена избирательной комиссии (должно быть 2)
Всё это враньо и лукавство!
Там всё просто: Суёшь бюлютню в щель урны. Щель автоматическая: мигает и радостно урчит, засасывая вашу бюллютню. Далее включаетсо механизм, как в банкомате...што-то щитает, потом всё стихает...
Епать-капать, подумал я, а не шедер ли тама стоит... ))))
Бгг)))
В пятницу друг сказал что там ставят сканеры, которые с двух сторон сканируют бланк..он на выборах сёдни наблюдателем работает
А вдрух шредер? Я и опросец ужо забацал... )))
Новая тема