--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы относитесь к идее, что перед выборами необходимо украсть у своей бабушки паспорт?

О городе (основной)
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
g0rka
10.10.2010
Тем самым вы внесете свой личный вклад в оздоровление образа среднестатистического избирателя и в уменьшение электората у кандидатов так рассчитывающих на голоса old-таймеров
Lisss
10.10.2010
а на форуме и так почти половина голосует за КПРФ
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1315660&topic_id=26934736
бред))
Вы хотите лишить бабушку законного права выбора. Это непорядочно.
Lumpen
10.10.2010
Они это называют принудительной демократией.
Вы знаете, старушки сурьёзно к таким вещам относяцца, ибо вколочено в них - паспорт совеццкому человеку потерять - грех почище смертного, это щас даж не паришься - ну потерял, ну сказал шо стырили, написал зояву, маленько с бумажкакми побегал - и вот у тя новый чистенький паспорт, а раньше такое бы не прокатило, поэтому вы давайте-ка там заканчивайте с самодеятельностью, нехер у старушки документы тырить. Она ж с утра встанет, соберецца, начнет ксиву сваю искать - хоп, а ксивы то и нет - тут её и кондрашка хватит.

А вам каково потом будет - хотели "внесете свой личный вклад в оздоровление образа среднестатистического избирателя и в уменьшение электората у кандидатов так рассчитывающих на голоса old-таймеров" а на самом деле - старушку до инфаркта довели.

Так што - однозначно - ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!
vvn54
10.10.2010
Лечиться надо)))
+
roodz
10.10.2010
Малолетний дебил отаке?
g0rka
10.10.2010
это не моя идея, я просто спросил как вы к ней относитесь, а вы сразу на личности.... и годов то вроде вам не мало
roodz
10.10.2010
Ты не только спросил, в теме сообщения, ты еще выразил своё мнение по вопросу в теле сообщения. Нигде в сообщение не содержится указания на то, что ты не разделяешь это мнение.
g0rka
10.10.2010
мнение опять же не мое, забыл поставить кавычки
Anney-m
10.10.2010
Не проще объяснить бабушке, что ЕдРо то конечно стариков любит, но у неё есть ещё и внук, и если его будущее ей не безразлично, то стоит свой голос отдать другой партии?
Совершенно в душу верно!
Я бы убил за такое предложение.

Демократы, млядь!
theftp
10.10.2010
Надо просто запретить голосовать старухам.
roodz
10.10.2010
Давай лучше начнем с малолетних дебилов, которые в силу своей дебильности не могут представить себе простой факт - что они тоже когда-нибудь, если им, конечно, сказочно повезет, и они не закончат своё жалкое существование досрочно в силу слабого ума, тоже станут пожилыми?
Пусть простят меня, но я бы тоже ввела возрастной ценз, допустим с 21 до75. Как очень молодыми, так и очень пожилыми людьми достаточно легко манипулировать. Думаю, наши мудрые бабушки, те кто сохранил в почтенном возрасте живость ума, нас бы поняли.
Как вы посмели! украсть паспорт! Ничего красть и запрещать не надо. Все элементарно - для старушек огтдельные избирательные урны. А там - измельчитель для бумаги. А ЕдРо пускай потом клеит полосочки что получатся. Для прогрессивной молодежи - урны с цветным ксероксом. Все в 3х экземплярах.
Паспорт красть - это уголовка. ты - дура.
7aladin
10.10.2010
Яблоко от яблони не далеко падает.
Хочешь узнать жену- посмотри на тёщу.

Свой то паспорт нашли?? :-)))
N
10.10.2010
моя бабушка фору еще 18-летним даст:)) на редкость активная старушка. Безсмысленно:)
natali55
10.10.2010
+ 100 моя тоже! Получила полностью все предвыборные блага от Бочкарева и конечно свой голос отдала туда!
upoke3
10.10.2010
а в чем нынче нездоровье избирателя выражается?
Новая тема