--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чето нехорошее у меня предчувствие)

Политика
9
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
10.10.2010
Уже три человека с утра заявили,что проголосовали за ЕДРО.И это не пенсы и не административный ресурс,а люди в возрасте в районе тридцатника.Грустно.......
Не грустите.Погода хорошая,погуляйте....
Готовите быдло к фактам?
ну а почему нет? если жизнь удалась? тем же "сидящим на трубе" на что жаловаться?
+
vvn54
10.10.2010
Даже не обязательно "сидеть на трубе", просто есть люди, которым не нужны перемены, нужна как бы стабильность.
vladmir
10.10.2010
"Как бы" - это про едросню, точно.
vvn54
10.10.2010
Не обязательно про едросню, у человека нормальный заработок (не в госстрктурах и газпромах), все устраивает, он аполитичен, зачем ему что то менять?
vladmir
10.10.2010
А где сейчас, при путинском застое, вообще хоть намёк какой-то на "менять"?
Об этом речи нет.
На местных выборах решается частный вопрос всего-лишь - будет ли небольшая группа хоть мизерно критикующих коррупцию, поднимающих реальные проблемы.
Вы себя запугали мифами всякими несуществующими про "менять".
vvn54
10.10.2010
Я себя ничем не запугал (проголосовал кстати за КПРФ), я говорю о том, что есть люди, которых все устраивает, в том числе и местная власть.
vladmir
10.10.2010
Паняяятна.-)
Iskander
10.10.2010
Погодите, Рыжков партию делает новую. Вот туда и вступим)
vladmir
10.10.2010
В КПСС три раза звали - не вступал, в 90-е не звали, но вступить можно было сто раз - не вступал. И сейчас не вступлю.
колобок
MAVR S
11.10.2010
Посмеёмся вместе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так и представляю себе эту "группу": коррупцию мизерно критикуют.. Но берут. Берут всё-равно, сукины дети! А то и сами себе накладывают. Да побольше, побольше.
Первый-то демократический губернатор коррупцию уж как критикует! А ведь стал как-то из нищего инженера "обеспеченным человеком". Наверное только на издании мемуаров провинциала...
Zlaja@
11.10.2010
Да даже если и не всё устраивает человека, он всё равно может желать стабильности.
Мне, к примеру, это очень даже понятно.
Жизнь человеческая коротка. И кому-то просто жаль тратить её на "баррикады".
Так что - по человечески - вполне понятна позиция людей, желающих стабильности.
Столыпина цитируют?

Получается те, кто недоволен стабильностью "партии чиновников" - это враги Великой России?!
Ну и это тоже. Логан в кредит купил, стеклопакеты вставил, в Турцию съездил - жизнь удалась.
vvn54
10.10.2010
Это Вы чисто про потреблятство, а если у чела хобби (любимое дело) стало основной специальностью, да еще приносит приличный доход, то почему не считать, что жизнь удалась?
ну я не привык рассматривать идеальные варианты как широко распространенные :о)
vvn54
10.10.2010
Ну да, наверное это частный случай, но он у меня на виду, в моей семье, поэтому я и говорю, что есть осознанный выбор действующей власти.
nikom
10.10.2010
Но Единая Россия тут не причём,не так ли?
vvn54
10.10.2010
Совершенно не при чем, но существующее положение вещей кого то может и устраивает, здесь работает принцип - любое изменение приводит к худшему, по крайней мере на начальном этапе.
N
10.10.2010
он просто не знает, что к нему тоже могут прийти менты с проверкой, вот и все отличие
Urbagan
10.10.2010
погружаться в болото без рывков приятнее, можно расслабиться и даже получить удовольствие, а начинать истерику когда тина к горлу подступит.
Ps Осторожнее, сейчас в интернете уже не знаешь где провокаторы на пайке, а где типичные воодушевленные идиоты. Которых я даже за людей не считаю...ну так типичный скот с охотниками в лице Евсюкова и законную участь.
krabs
10.10.2010
Совершенно верно, ограниченные люди не видящие дальше своего носа.
Народная русская забава ВНЕЗАПНО.

Внезапно наступает зима, внезапно приходит сессия, внезапен урожай/недород, внезапно влетаешь в столб в гололед на летней резине, внезапно разрушается СШГЭС ну и т.д.
Ну это вы просто настолько глупый. Типичный форумский эльф. Товарищ Ящимков или ЭсЭсЕ.

Этим людям нужна стабильность настолько, насколько хватит вовремя съебаться на Сапсане до Лаппеенранта или Ванта.

А до этого момента, они будут убеждать - все идет путем.
vvn54
10.10.2010
Клоун, за базаром следи. Мне пох эти эльфы, я сам вижу, что есть люди, в том числе и близкие мне, которых устраивает эта стабильность. И никто никуда не собирается съебывать.
То что ты дурак, это очевидно любому на форуме.

Ps Можно пожелать вашим родственникам встретить Дениску Евсюкова? Хотя рома антонов на своем ниссане в районе Медицинской им тоже не помешает. Я сомневаюсь что у них есть перспективы умереть на Лазурном берегу. Или хотя бы в достойной старости. А так всего лишь они сдохнут без мучений.

Понял меня ушлепок? Теперь гуляй. Папе, маме и Иосилевичу пожалуйся с Фрикэтом.
vvn54
10.10.2010
Лечись, придурок. Даже метку на тя жалко жалко.
marinad
10.10.2010
Как ни странно, я понимаю Тестя Роршаха. Он говорит о том, что стабильности на самом деле нет. Потому что в нашем деградирующем и атомизирующемся обществе риски насильственной смерти или увечья возрастают. Про ухудшающуюся экологию не говорю. В городе все дышим одним воздухом. И богатые, и бедные.
vvn54
10.10.2010
Можно конечно посыпать голову пеплом, но это ничего не изменит. Нужно жить и приспосабливаться к окружающему, другого не дано.
По поводу стабильности и улучшения жизни в целом - проэкстраполируйте уровень жизни так в течение допустим последних 50 - 80 лет на основе воспоминаний родственников и своих. Конечно могло быть и лучше, но что выросло, то выросло, значит на бОльшее не наработали.
marinad
10.10.2010
Ну дык и приспосабливаемся. Но не говорим о стабильности :
vvn54
10.10.2010
Если нет резких изменений ни в политической, ни в экономической жизни, то как это назвать?
irbis007
10.10.2010
упадок и без резких колебаний опасен, а с пЕдРами ..."мы стоим на краю пропасти и нам надо сделать шаг вперёд..."
health
11.10.2010
Стогнация.
7ННН
12.10.2010
БОЛОТО
Тепло и сыро..
Тесть Роршаха писал(а)

Ps Можно пожелать вашим родственникам встретить Дениску Евсюкова? Хотя рома антонов на своем ниссане в районе Медицинской им тоже не помешает. Я сомневаюсь что у них есть перспективы умереть на Лазурном берегу. Или хотя бы в достойной старости. А так всего лишь они сдохнут без мучений.

Шагают бараны в ряд, бьют в барабаны. Кожу для них дают сами бараны.
llexus
10.10.2010
Стадо
Альтернатива едру - такое г....
nn8259
10.10.2010
Любая альтернатива, даже хотя-бы угроза альтернативы - лучше воровского едросовского говённого болота, куда неуклонно погружается страна под руководством "безальтернативных" едоков россии.
mkv
10.10.2010
Они кошельком своим голосовали, точнее, счётом в банке. Это их выбор.
McFly
10.10.2010
ничего себе - "люди в возрасте с рай"оне тридцатника"... что же говорить о немощных в рай"оне "сороковника" ???
пока ехал на голосование слушал беседу двух "лоуэнд-блондинок" - ну этаких типичный "тёлок из сормова", которые до 50ти ходят в лосинах и с пучком на голове. Одна другую спрашивает - за кого голосовала? Вторая отвечает - За Булавинова. - Почему? - Ну он уже наворовался, а новые придут - будут заново воровать. Вот такие наивные безмозглые курицы и составляют электорат ЕР.
vilskiy
10.10.2010
Deathmaker писал(а)
пока ехал на голосование слушал беседу двух "лоуэнд-блондинок" - ну этаких типичный "тёлок из сормова", которые до 50ти ходят в лосинах и с пучком на голове. Одна другую спрашивает - за кого голосовала? Вторая отвечает - За Булавинова. - Почему? - Ну он уже наворовался, а новые придут - будут заново воровать. Вот такие наивные безмозглые курицы и составляют электорат ЕР.

Это точно. Похожий разговор мне довелось слушать во время последних выборов в Госдуму. В автобусе рядом со мной ехали две девахи лет по 18 и разговаривали между собой:
- Ты за кого будешь голосовать?
- Я за ЛДПР, а ты?
- А я за "Единую Россию".

Моё мнение: женщин вообще надо лишить избирательного права и повысить возрастной ценз лет так до 20-ти.
Anney-m
10.10.2010
не хорошо быть шовинистом.
vilskiy
10.10.2010
Anney-m писал(а)
не хорошо быть шовинистом.

ну вот! чуть что, сразу начинают ярлыки приклеивать!
а откуда Вы знаете, кем быть хорошо, а кем нехорошо?
Lorylin
10.10.2010
Не надо лишать нас выбора, я вот с 18 лет уже была на третьих выборах и ни разу не голосовала за едро (за медведа тоже не голосовала), хотя в 2006 году все ещё были в телячьем восторге от них, а мне они сразу не понравились. Путин нравился только где-то полгода после избрания, конечно - сам ходит и сам говорит, но потом стало ясно, что это за птица.
а я другой разговор слышал.

1: - А Мишка же как?
2: - Да нормально, я с ним просто ебусь... Но замуж то всё равно надо.
1: - А чё не за Мишку?
2: - Да он осёл. Если что, так его мой брат всегда на мне жениться заставит...
Zlaja@
11.10.2010
Да чё уж только избирательного права? :)
Женщин ВАЩЕ - ВСЕГО надо лишить. :)
Оставить им право работать, вести домашнее хозяйство и воспитывать детей, которых им, вероятно, ветром надуло. :)
И хватит с них.
Ну вот, то права, то девственности. Вам бы мужчинам только чего-нить лишить!!
alnik
10.10.2010
тут еще кстати загогулина такая.двое из трех на вопрос за кого голосовали отвечали не за едро,а за булавинова.они тупо думают,что мэра выбирают)))тот кто повывешивал этот призыв выбери мэра умный чел)да и в бюллетене крупными буквами на первой строчке под ЕР на писано БУЛАВИНОВ.
И что? Как я всегда говорил - 50% народа в этой стране, да и вообще человечество это недоумки. И им похуй при каком строе жить. Ну кроме Пол Пота.

Терпилы по-жизни. Даже не по-жизни, а по генетике. Они же бля...нормальные. Их из инкубатора наштамповали, называемого государство.
Как не повезло вам с народом.
Как не повезло вам со страной.
Сами, небось, из дворян будете?!
Вранье. Мне повезло.

Вообще везение определяется возможностями на 50%, остальное - зависит лично от тебя.

Это не мне не повезло, а стране и ее плебеям. Ну как не повезло некоторым здешнему большинству, ушлепкам, что в них запрограмированны рефлексы и слюнотделение на некоторые слова, которыми пользуются Павловы, Шанцевы...Булавиновы, все кому не лень.

А сейчас мне просто похуй, даже если того же доктора ку и его семью будут ссылать за 101 км. Скажу: за все.
Нда... «страну населяет звероподобный сброд» (((
Но выборы-то ведь- не президента страны! Выборы-то местные, муниципальные.Неужто большинство Бул-ным довольно? Состоянием дорог, "точечной" застрофкой, поджогами, гор.обществ.транспорта etc?
Большинству на это насрать. Жрательно-хватательный инстинкт атрофирует мыслительные процессы полностью.
Doch2r
10.10.2010
так аккурат в последнее время начали масштабные ремонты дорог в жилых массивах, густо приправленные пиаром ЕдРа
для многих этого вполне достаточно, чтобы бежать и голосовать за ЕР, роняя кал
vitep
10.10.2010
Ходил на выборы. В 11 был на участке - моложе 50 не видел вообще.
ptiz
10.10.2010
Аналогично. Мало нас.
Передо мной - дедушка. За мной - бабушки и дедушки.
grafnn
10.10.2010
нагибают экономически активное меньшинство, чтобы пассивному большинству жизнь послаще сделать. почему бы тогда и не набрать большинство голосов? Другой вопрос, что это путь в никуда, что обрыв всё ближе.
vitep
11.10.2010
Так нагибают что (_|_) до пункта донести трудно в воскресенье? Лень матушка их заставляет дома сидеть
grafnn
11.10.2010
а меньшинство в любом случае победу не сделает
zloi52
10.10.2010
сегодня с другом разговаривал
я:
-"голосовал?"
он:
- "за Булавинова,а за кого ещё?..."
Трос
11.10.2010
alnik писал(а)
Уже три человека с утра заявили,что проголосовали за ЕДРО.И это не пенсы и не административный ресурс,а люди в возрасте в районе тридцатника.Грустно.......

Может они только сказали (из осторожности)
Борн
11.10.2010
Я за ЕР, поскольку только в её рамках просматривается развитие демократического будущего России. Сабж, предвестники этого мы уже видим.
переведите
Борн
11.10.2010
Перевожу: способные к политической деятельности партии будут отпочковываться от ЕР. Либо ЕР распадётся на ряд политических партий - либеральной, консервативной и социалистической напрваленности, как минимум.
Вариант возникновения современного ВКП(б) не рассматриваете?
Борн
11.10.2010
Нет.
Невозможно это.
РСДРП-ВКП(б)-КПСС были скреплены единой идеологией. ЕР вообще не имеет идеологии. В ней - каждой твари по паре.
Собственно говоря, ЕР удерживается от распада только существованием КПРФ :-))))) Как только "призрак коммунизма" развеется - ЕР разделится :-))) От, такой каламбур :-)
Не, я про то, что есть вероятность появления новой партии, никак не связанной с нынешней ЕР, как бы революция снизу.
PR-X
11.10.2010
их заставили на работе.....иначе уволят.
Хари
11.10.2010
а как узнают за кого голосовал конкретный чел??? можно проветить был или нет по изб. листам, а дальше как...?
PR-X
11.10.2010
Хари писал(а)
а как узнают за кого голосовал конкретный чел???

Хрен его знает....но все гос.структуры строго за ЕР!....и никак иначе.
«Люди хотят только одного: чтобы ими прилично управляли»
П. Й. Геббельс
PR-X
11.10.2010
И он в чем то прав.
За КПРФ - проголосовала масса народа...
Выборы - фальсифицированы: www.nn.ru/community/gorod/ma...6961540#2699664
Правда идиоты за ведро проголосовали.
Бабушка 65 лет, немного знакомая:
- "Ура, наши победили. Булавинов - такой молодой, такой деятельный".
- Чем он деятельный?
- "Он нам забор во дворе пообещал поставить".
Deacon
11.10.2010
А есть альтернатива?
vladmir
11.10.2010
Угу, - если всю едросню посадить единомоментно в тюрягу - Россия тут же прекратит существование.
Шнюк
11.10.2010
это люди либо нечестные либо глупые....

че грустить их процент стабилен тысячелетиями...

не убивать же их за это...
Koreyanin
12.10.2010
ЕдРо терпеть не могу (партия бюрократов и взяточников), но пришлось голосовать за нее, т.к. я за Булкина. Жаль, что он в ЕдРо.
Новая тема