--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я одна такая не сознательная???

О городе (основной)
8
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
10.10.2010
Ну чесс слово.Не пошла на выборы и даже не собиралась.Считаю,что это не меняет не мою жизнь,да и многих других.
Многих обзвонила половина пошли,половина думают идти или нет.
Короче в этом плане считаю себя "серым болотом".Или просто разуверилась во всех этих умных дяденек и тёточек.Которые говорят одно,делают другое,а думают о третьем.
Может и ошибаюсь.Но все-таки не пошла.
я не пошла. И не пошла сознательно. К серому болоту себя не причесляю, но в дерьмократические игрушки играть не буду. Тем более что миром правят не выборы, а бапки. Причем всем миром, даже заокеанским, а демократия этакий смешной миф. Я думаю, что для тех, кто реально этим миром правят выборы - шоу типа Петросяна)))))
gurvinec
10.10.2010
+++ аналогично
vitep
10.10.2010
ну, и зря. А потом будем кричать что все плохо.
Ali Ocean
10.10.2010
вы можете на ннру проголосовать наверху тема прикреплена. лично я так поступил:) и этого достаточно
Нет.Если уж не голосовать,то не голосовать по всем параметрам.
vladmir
10.10.2010
Вы не поняли.
В той теме сообщают о реальном выборе на участке, и только. Испортили тему здесь и других подзуживаете.))
Никто не захотел купить мой голос,очень занята сегодня.Потом гулять пойду и природу фотать)
Lumpen
10.10.2010
Не забудьте потом здесь поплакаться что у власти пидарасы которых вы не выбирали.
Шмыг..
Я не плачусь.Всю жизню жила отдельно от власти.Себя сама кормила и кормлю.
я Борю Ельцина тож никогда не выбирала (вот в чем не грешна, так не грешна), аднако потом с небольшим удивлением наблюдала, как он демократически продал страну друзьям не нашим демократам под чьи-то дружные апплодисменты. И после того как мне долго рассказывали сказки, что он был избран всенородно и единодушно, я окончательно уверилась в том, что демократия - шоу для идеалистов. Играйте люди, пока играют вами
демократия это не шоу....
но не в наших Палестинах.
в ненаших палестинах это тоже шоу, только нам об этом не говорят))))
llexus
10.10.2010
Так держать. ЕдРорасы фперде
ХА-ХА....
Можно подумать,что они будут позади...
Эх-хе-хе...
Rapot
10.10.2010
это всё к чему, к тому, что у нас не демократическое общество, которому, грубо говоря, насрать, кто там у власти.
а если бы всем надо не насрать, мы бы и жили по другому, пусть не как в цивилизованной европе, но близко к этому.

народ носитель власти, или вы выберите, или выберут за вас, а потом не надо говорить, чё-то жить как-то хреново, какая плохая у нас власть.
Самое смешное,что лично я и не скулю,как плохо мне живется или хорошо.
Я сама себе делаю жизнь,а власть не суть какая идет со мной параллельно.Мы практически не пересекаемся.....
Говорю же как можно голосовать,если на выходе КПСС выходит в разных её ипостасях???
Kot bajun
10.10.2010
отчего же не пересекаетесь? и налоги, значит, не платите? а родители ваши пенсии не получают? а детишки в школы не ходят? и много чего другого... а это всё она, власть.
Плачу.И налогами по работе занимаюсь.13% это вообще сказка.В очень демократических странах они по 30% и более....
И пенсии мама с папой получают на двоих почти 17 тысяч и домик в деревне.Все им хватает.Не скулят соим трудом закрома летом выращивают.
Так в чем проблема?
Что изменится если придет дяди из КПРФ или ЛДПР у нас в корне все поменяется???
Едро я просто не люблю,а эти люмпеновские партии для меня игнор вообще.
Поэтому лучше занятся выходные чем-то другим.
Artr
10.10.2010
про ЕСН и взносы в ПФ вы не слышали, думаете работодатель платит из своих денег?)
Все платиться из ваших зарплат. И налоги у нас получаются процентов под 50%. Если человек получает в белую 10к, то на деле его зарплата 20. 10 уходит в качестве налогов.

Придет КПРФ к власти или не придет- не важно. Конкуренция между партиями должна быть, только тогда будет развитие.
Перед выборами дороги сделали-более менее. Как пример.
Кстати средняя пенсия чуть ниже- 6 тысяч. Можно и на 3 тысячи прожить и не "скулить" кто спорит. Желаю вам получать такую пенсию, если вас все устраивает:)
Ну Вы прям с луны свалились.какая взамосязь выборов у нас и пенсии вообще....
Во всем мире её родимую сами люди для себя откладывают,а работодатель помогает в законном порядке.
А государство на это дело,как и на медецину своих граждан болт забило.Вот так у них делается....
Каждый платит за себя и за всё....И не скулит при этом.
Тык чем мы хуже???
Artr
10.10.2010
Очень рад что вы всем довольны.
Ex@L
10.10.2010
Я, по традиции, тоже не пошёл. Результат и так известен, так зачем же тратить время на дешёвую показуху? :)
Lumpen
10.10.2010
Как, вы не верите в синие ведёрки и шевчука?
Ex@L
10.10.2010
Кто все эти люди?
Нет, конечно, не верю ни в каких бумажных героев с выбитыми зубами и пластмассовыми копьями. :)
У меня вполне дорогая показуха получилась )))) Хорошо прикинутый вид, легкий шоппинг опосля и ресторанчег для семьи... Теперь сижу и гоняю: што я наделал... ))))
+1
Не голосовала.
Ex@L
10.10.2010
Тут драму развернули. Явка меньше 30%, едро снова будет на коне (а откуда данные, неизвестно). Как будто что-то бы изменили, будто не вбрасывают/фальсифицируют. :))
falkorr
10.10.2010
+1, не пошел
мне посрать кто там будет у власти
sergey5
10.10.2010
-1
Я не пошёл. Болею потому что.
Хотел было на дом вызвать, да запарил что-то ненароком. Ну теперь поздняк уже ((
Ну если позвонили,то возможно,как раньше при советах пришли бы на дом с ящиком...
Главное исполнить или нет свой гражданский долг.
Позвоните может и не поздно ещё.
даже в мыслях не было - кто поумнее, тот давно понял, что демократия у нас только на словах, а кто должен быть у власти - решат на высшем уровне.
не ходила и не буду ходить - нунах
Ещё и безграмотная
моя плакать....
cannes
10.10.2010
Мой отец (которого уже нет на этом свете) никогда(!) не ходил на выборы. И это во времена СССР, когда голосование было реально 99,9%.
В этот "счастливый" день для советских людей устраивали праздники, торговали дефицитом на участках, а он исчезал из поля зрения коммунистов. К нам приходили домой с урной, это было ЧП на участке!

Я думаю, что сегодня он повел бы себя так же. Я любил и уважал своего отца, продолжаю его почин.
помню помню эти праздники буфета в советские времена.
все весёлые и немного радостные...наверное от возможности купить то,что ненайдешь в магазинах...
Ваш отец был понимающим в жизни человеком.Факт.
cannes
10.10.2010
оттуда писал(а)
Ваш отец был понимающим в жизни человеком.Факт.

Таким образом он противостоял СИСТЕМЕ.
Я думаю, сегодня ничего не изменилось, просто власть имущие показали свое истинное лицо, которое прятали за красными знаменами.
turner1
10.10.2010
Да, Вы правы, прежней системе можно было противостоять так.
Нынешней - нельзя.
Вот поэтому и не хожу голосовать.При любом раскладе побеждает таже родимая КПСС в лице их филиалов.ЛДПР ЕДРО КПРФ и прочая мелочь...
Демократов со времён Сахарова у нас в стране нет.
Вот и не за кого больше голосовать...ИМХО.
cannes
10.10.2010
Поддерживаю наглядно.

http://www.nn.ru/~gallery211343?MFID=70661&IID=1535659
Вы явно переборщили...
Те то из дворян были.И культуры поболе было.
Не, для эНтих другую картинку нужно.
cannes
10.10.2010
Я думаю "эти" дворянские титулы уже купили.

Главное на коллаже - суть и кто в ней при ближайшем рассмотрении.
печально всё это...
ISOpter
10.10.2010
предатели. Самые настоящие.
ну поставте к стенке...
так кажется будет когда ваши коммуняки к власти придут....
ISOpter
10.10.2010
не имею таких полномочий.
ваши едрососы уже убивают. В супермаркетах, на дорогах, в дежурке и т.д.
читайте внимательно тему...
а потом ярлыки вешайте.....
ISOpter
10.10.2010
вот и вы тоже. В гробу я коммунистов видел, как и едрастов.
Не ходила. Хватило поездки в школу на "референдум".
а что за референдум???
www.nn.ru/community/nashi_deti/school/?do=read&thread=1311150&topic_id=26841576
выдали анкеты, с вопросами "Что для тебя Родина?" и варианты ответов, "Чего не хватает в нашем городе?" и варианты ответов, "Что ты хочешь изменить в школе?" и т.п. Для 1-4 классов вопроса 4, для старшей школы поболее. Учительница первого класса очень благодарила, что мы пришли, видать, сильно их напрягли, чтоб явку обеспечить.
Жесть и тупость полная....
Как я Вас понимаю.
Caesar3
10.10.2010
А вы знаете,что стоит голосовать против ЕдРо,только потому,чтобы они не имели большинства гордуме? Вы знаете,что именно ради этого стоит идти на выборы? Это простая антимонопольная кампания. Просто ради того,чтобы едросы не могли проталкивать все,что им нравится.
Да. Все остальные такие-же. Но они хотя бы не дадут воровать бабло ЕдРу,чтобы дали воровать им в следующем созыве. А в следующем созыве следует так же делать. Ну конечно в том случае,если у педросов снова не будет монополии.
Жизнь у нас такая. Надо сталкивать товарищей депутатов лбами или терпеть. Третьего не дано.
Да все я знаю...
Тоже бегала в 90-х голосовала за Ельцина,чтоб коммуняк не было,а сама за Яблоко всегда голосовала.
Все теперь как отрезало.
Демократов нет и не было.А эти и без ваших голосов наворуют.
При назначенцах о каком контроле Вы говорите....
Эх молодость молодость....
Caesar3
10.10.2010
А я сходил. Ткнул против Едра и мне не в чем себя винить.
А молодость? Это недостаток,который быстро проходит.
stolar
10.10.2010
Ну и зря! В 2001 году на выборах губернатора, из-за вас к власти пришли абсолюто левые люди.
Frankie
10.10.2010
Да дура ты, хули...)
знаете тётенька - я ни в чём не разуверился....
и тем не менее я не хожу на выборы с 89 года...
хороший ответ....
я не разуверился,но мне лень тащится....
вы нифига не поняли - я принципиально ненавижу всеобщее избирательное право - потому как рабы выбирают рабов...
Да ладно, какое "болото"??? Вы адекватно реагируете на реальную обстановку. Голосование потому и называется ГОЛО СОВАНИЕМ. Наши голоса ничего не решат, скорее всего. Реальные результаты выборов - загаженные плакатами стены и остановки, лапша на уши из экрана телевизора и подтасовка результатов выборов на нужного кандидата.
То, что увидели те, кто сегодня сходил, на выборы - набор партий ожидаемый и предсказуемый. А вот список выборов муниципальный (на мэра) вообще отпад. Половина самовыдвиженцы, 1984-5 года рождения, в должности гендиректор какой-либо компании и явно не самой отстойной. Что подразумевает какими будут эти "мэры" в делах и на кого они будут работать.
Феномен писал(а)
А вот список выборов муниципальный (на мэра) вообще отпад.

Ты в натуре феномен... Ты хоть в курсе по какому поводу были выборы и в какие структуры власти кого избирали?
Mackenzie
10.10.2010
Я не пошел тоже.

Сначала хотел проголосовать не за ЕР. Почитал программу партии КПРФ, ну детский сад, честное слово: "национализировать добывающую промышленность", "выпустить облигации госзайма", и прочий бред. Читаешь их программу и думаешь, что ее составляли люди вообще без образования... ОПять чтоль хотят раскулачивать, продразверстку устраивать? Ну нафик. Плюнул и не пошел.
Dom@
10.10.2010
Да. Ты одна такая тупая пизда...
Dom@
10.10.2010
Ссылка на определение lurkmore.ru/Тупая_пизда
А то ТС обижается...Может не правильно поняла?
Не помню когда в последний раз ходил на выборы, по моему Путена на первый срок избирали.
Голосовал за него, казалось что в тех выборах была интрига...

В этот раз, впервые за долгие годы, почти было поехал голосовать. Собирался по крайней мере.
Но видно всё ещё не настолько плохо, хотя и хорошего мало.
А так хоть на рыбалку сходил, карасика поймал))))
тож не ходила. И не собиралась. Вспомнила про них когда на ннру зашла) Совесть не мучает.
А вот многие уже спать не могут...
Так их всё мучает.Это глядя на ответы в этой теме,да и в других.....
Бедняги))) Бывает.. Значит попереживать больше не о чем. Да всё равно там без меня разберутся-почему то я в этом уверена)
ХМ.
и без меня....
Не ходила. Совесть не мучает, представительницей "болотца" себя не считаю )
Mati
11.10.2010
тоже не пошла
Новая тема