--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый супергерой :-)

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
07.04.2005
" В ближайшие дни первый номер комикса про "Удивительного Человека-Папу" уже появится на прилавках колумбийских магазинов. В первом выпуске возродившийся после смерти Папа познакомиться с Бэтменом и Суперменом, которые научат его суперприемам для борьбы с Сатаной."

http://www.newsru.com/world/07apr2005/incredible_popeman.html

Самое забавное, что эта серия комиксов появилась в Колумбии, подтвердив, по всей видимости, известный тезис, что с "травой",там полный порядок....
SphinX
07.04.2005
"И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей":))))
Найк
07.04.2005
"Я тоже хочу такие таблетки!" (с)

Блин, надо в Колумбию рвать когти. Стопудово.
t1gra
08.04.2005
Мда... В Колумбию что ли летом рвануть ) Комиксы почитать и змея зелёного и травянистого увидить =)
LisPro
08.04.2005
Че в колумбию у нас своей травки достаточно
вон у цыган на бнях купил
Найк
08.04.2005
Автостопом, ага. :) Перед этим покурить хорошо. :)
ANDIK
07.04.2005
Да уж. курят они не щадя себя.
SphinX
07.04.2005
Что-то человечество в последние дни шизуха повально косит. Полное повреждение нДравов:(
Вот-с еще один свежий пример.

Фестиваль мазохистов, любящих висеть на рыболовных крюках, прошел в Америке
В США прошел фестиваль мазохистов, любящих повисеть на рыболовных крюках. Среди американской молодежи это увлечение сейчас очень модно. В течение трех дней фестиваля его участники засовывали себе под кожу гигантские рыболовные крюки и подвешивались за них к потолку.
На мероприятие приехали тысячи мазохистов из США и других стран. Входной билет для зрителей стоил 15 долларов, а для того, чтобы стать участником, платили по 100.
Для подвешивания к потолку мазохисты использовали рыболовные крючки длиной 7,6 сантиметра, сообщает Stuff (перевод – «ВинТА»). Крюки хорошо втыкаются во все части тела. Особой популярностью пользовалась у участников фестиваля поза Супермена, когда крюки втыкались человеку вдоль спины и в верхнюю часть ног.
Во время фестиваля люди качались на веревках, на которых были подвешены к потолку. Другие проделывали разные акробатические трюки. Были и те, кто просто плакал от боли. Участница из Канады отличилась тем, что подвесила себя к потолку, проткнув крюками свои соски (см.фото).
Сами мазохисты смыслом столь экстравагантных занятий называют преодоление боли.
Boroda MC
08.04.2005
фсе, уговорили, дотаций от родного правительства просить больше не буду
*LORA
08.04.2005
Оссподи,ужас какой!!!Меня аж передёрнуло от такого зрелища (это от приаттаченной картинки) а если в реале на шоу попасть зрителем - в астрал уйду.Надолго.

ПыСы:Народ совсем ёб...ся от хорошей жизни,видать(((
ANDIK
08.04.2005
Тихо шифером шурша
Крыша едет неспеша!!!
Найк
08.04.2005
Тебе хорошо. А я ЭТО верстал давеча. И как только потом обедать-то смог...
SphinX
08.04.2005
Млин... В какую газетку-то пошло?
млин - вот что значит бизнес, и на смерти Святейшего деньги делают!
SphinX
08.04.2005
Уроды, однозначно:((
Hillerien
08.04.2005
Однозначно... но коли уж пошла такая тема предлагаю в ответ заслать к ним в комиксы Русского суперагента - Кузькину Мать
Поддерживаю!
Новая тема