--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы,а что вам мешало не пойти на выборы?Я вот не пошёл,и не жжужу!

Политика
9
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solo196
11.10.2010
ап
Dr.Qy
11.10.2010
Тогда бы ЕдРо получило 187% голосов.

Народ ходит, чтобы проголосовать ПРОТИВ.

Если не пойдут все, то см. выше.
Enic
11.10.2010
а разве можно было проголосовать против?
если бы знал сходил бы проголосовал против всех
Dr.Qy
11.10.2010
За других. Кто не ЕдРо.
справедливая россия как и лдпр это прокремлёвские партии, едро не обсуждается даже, остаются КПРФ и правое дело, последние отпадают (немцов, березовский, нах не надо этого дерьма).
Dr.Qy
11.10.2010
Немцов - бОльшее дерьмо, чем от ЕдРо?....(стихи)
все они из одного ведра - едро, правое дело, справедливая россия
Dr.Qy
11.10.2010
Но Немцов то - нет! :)
Romshtex
11.10.2010
Б-г-г!
ilya52rus
11.10.2010
гораздо большее
antidot
11.10.2010
Reinmar z Bielawy писал(а)
->

типа все само устроится ? В соответствии с космогоническим порядком ?
жужжишь
solo196
11.10.2010
ПОЙДУ ПОЖЖУЖЖЖЖЖУ!вЫПЬЮ ЕЩЁ ВОДОЧКИ! ))))
и это правильно. Зачем животным какие-то выборы?
solo196
11.10.2010
Это ты мне что ли?Ты ошибаешься,я далеко не животное!
естественно. Вы - высокоинтеллектуальный индивид, для которого пожрать мяса и выпить водочки важнее, чем повлиять на судьбу города.
solo196
11.10.2010
пил водку и ел мясо,по этому не попал )))
lada09
11.10.2010
я бы штрафы ввел за не явку на выбору, рубликов 1000, вот бюджет и пополнился бы таким образом.
штраф - неэффективно. нужно вводить поражение в правах. Не сходил на выборы - до следующих выборов у тебя нет возможности пользоваться госуслугами и выезжать из страны.
Dr.Qy
11.10.2010
+1. Хочешь быть овощем - будь им!
lorenza
11.10.2010
+1
lada09
11.10.2010
народ надо некоторое время заставлять ходить на выборы, как в свое время делали коммунисты, пусть голосуют как хотят, но все должны быть на выборах. Выборы за границей - это прежде всего шоу, все понимают, что сильно на политику не повлияют, но засчет шумных предвыборных компаний появляется интерес сходить на выборы, у нас же напринимали законов , что выборы стали скучным занятием, не программ депутатов, не споров по телевизору, молодежи не интересно ходить на выборы, все сводится к тому, что за нас все решили, так легче рассуждать, чем делать выбор
lada09 писал(а)
народ надо некоторое время заставлять ходить на выборы, как в свое время делали коммунисты

Это как именно заставлять?...Движущей силой была продажа дефицита на избирательных участках, кто раньше пришел, тот больше урвал...Помню отец просто брал мамин паспорт и нес отмечаться на избирательный участок, личного присутствия не требовалось...
Lancome
11.10.2010
не ходила, было не по пути)
vp
11.10.2010
Сосед не ходил, потому что бухал на ДР товарища.
Видимо с 8ми утра :)

Остальных не спрашивал.

Я ходил, если чо.
kokon
11.10.2010
У «Единой России» нет конкурентов, т.к. она монополистом в политике является. Пока ей будут противостоять куча партий, с разными взглядами и убеждениями – она будет всегда побеждать (даже при 100% явке избирателей). Нет у нее конкурентов.
ИМХО: Все остальные партии, должны слиться в одну, вот тогда – равноправное противостояние будет. А сейчас, каждый - свой угол одеяла на себя тянет (хочет сам властью быть), в итоге все проигрывают, кроме ЕР.
grafnn
11.10.2010
прописан далеко
Folk
11.10.2010
эт вы не по адресу - здесь все жужжат, вне зависимости от ))
Caesar3
11.10.2010
В том то и хрен,что Нижегородцам ничего не помешало НЕ пойти на выборы.
Xekca
11.10.2010
Ходила, ибо потом шарахаться будут по квартирам, трезвонить и просить проголосовать.
Новая тема