--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВПШ - на посошок

Слухи и сплетни
10
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gks
11.10.2010
в 11 собрал всех министров, провел совещание и куда то вылетает сейчас. зачем то :-)
Dr.Qy
11.10.2010
А чо, жучка не повесили, чтобы знать маршрут? :)
gks
11.10.2010
Маршрут в Москву - а он не скрывает.
Caesar3
11.10.2010
Поплюйте через плечо!!! Через левое!!! А то сглазите((
vp
11.10.2010
Ну вот, я уж думал, что налил там министрам...
kokon
11.10.2010
Задача выполнена, в областном центре - ЕРетики победили. Можно на повышение.
Mapk
11.10.2010
Шанцев, пожалуй, все сделал для того, чтобы это не произошло. ЕР вопреки ему победило. А большую часть его прихлебателей удачно отцепили от Думы. Смешно было вчера на Гойхмана смотреть...
kokon
11.10.2010
А есть, где нибудь списки - кто из кандидатов в депутаты победил? Там ведь нано-урны вроде были, т.е. результаты уже известны наверное?
Mapk
11.10.2010
www.ntann, www.niann.ru
kokon
11.10.2010
Видимо, здесь тот случай, где важен результат, а не предшествующие ему события.
З.Ы. А что там с Гойхманем (не смотрел вчера тв)?
SphinX
11.10.2010
Гойхман, похоже, пролетел мимо кассыГордумы:-) Единственный итог выборов, который меня порадовал.
skaarj
11.10.2010
К сожалению...
Президент ФК "Волга" Алексей Гойхман с небольшим перевесом победил на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода по одномандатному округу №12, обогнав на 0,4% своего ближайшего соперника – генерального директора завода "Красный якорь" Дмитрия Барыкина, лидировавшего по итогам обработки 77,27% бюллетеней. Об этом сообщается на сайте избирательной комиссии Нижнего Новгорода. (с) niann.ru
SphinX
11.10.2010
да уж... фтыкнул сейчас в свежие данные НИА-НН.
gks писал(а)
куда то вылетает сейчас.

Надеюсь насовсем? Возвращаться плохая примета.
gks
11.10.2010
я, если честно, привык и приспособился к его методам работы. по мне так нового не нать, лучше не будет, а систему изломает.
kokon
11.10.2010
Вот с этим согласен. Новый глава области - возьмет и на Бору или в Стригино поселиться, вообще весь город встанет.
ay
11.10.2010
kokon писал(а)
возьмет и на Бору или в Стригино поселиться,

по воздуху будет летать:)
пущщай в Кладовой Башне чтоли уж тогда живёт...
Caesar3
11.10.2010
А я "Наше радио" хочу слушать,который этот любитель блатняка запретил. Верните мне мою рынду!(с) В смысле радио.
+100. И вообще, пусть сначала закончит, что начал.
vladmir
11.10.2010
Метро нихрена не построил ни одной станции. Парашютист приблудный.))
а кто с мигалками носится по городу тогда?
Новая тема