--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересна каким злом вы пользуетесь ?

Опрос
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alteration
11.10.2010
Где зависаете по большей части ?)
Не пользуюсь этой х...   72 | 38%
Вконтакт   65 | 34%
Другой...   26 | 14%
Одноквасник   18 | 9%
Мой мир (мыло.ру)   6 | 3%
Фасебуук   4 | 2%
Мой крух (яндырь)   1 | 1%
Проголосовало участников - 192
Квадро    Hillerien    A Shoggoth on the Roof    Lisss    Imaginary unit    pecha    sergey5    Nikson    kokon    Folk    Romantic    Orange    vp    Весенний КотЕГ    Dr.Re    Catz    Shedon    RK    Кот абармот    Arthur Grim    Silver Fog    NNaya    Spieler    S. forever    Дед Мазай и зайцы    deman    Zharky    Yahoo!    SphinX    -=fRAMe=-    Чилбик    Bany    FreeCat    Alteration    jurok69    Алёша подай патрон    4enix    Lacettivod    Первый    Алара    (Casper)    ПРистойный ПиаРщик    teka    Зу    Ётун    Lancome    Су    Княжна    P-G    1May    Мидвед    тинЪ    DENIZE    742    ЯР    Марка3    SVetI    lorenza    nafanja    yurka52rus    r.besslov    karminaburana    Максим Абрикосов    Doch2r    Фоксик    FLIFFY    Reutoff    Hellhound    NetScape    Prozit    Старушка Фло    randomize    Винстон    SteelRAT    Vdem    Безымянный :)    Demon-Strasti    Alt$Gamer    falkorr    13th    m0rgan    Mapk    TAGI    Megavolt    upoke3    9ooo    Rock Strongo    ushliy    Портвейныч    Hurricane    chifex    N.E.M    Casher    р.эсторский    Catster    @пель$ин0в@я к0шк@    s1aw!ck    Ego Centr    TeMbl4    Xekca    Автовинил. Карбон_Оклейка Авто    Нескафэ(шка)    Leg0    виноВАТАя    StaKaTTo    andre-aleksandro    Маленький МУХ    Кошкина радость    S@nsei    Starless    isefenix    MasimkA    SK0011    AleksandrN    montagka    Rip Van Winkle    Подпольщики    Ржавый    The Public Enemy    ISOpter    magicwowman    serg507    Shans75    Diald    pl17    bubuka72    krysenok    зелЁный человечек    Mc2007    @ntonio    skaarj    nikolashechka    clayser    Лиса-Сабака:-)    Isabella    Uolia    CVOLI    di.reporter    Wodan    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    misdoro    vodaynoy    Тамбовский волчонок    ionch    Sulk    Аурика    glorri    Marsianochka    OlyaSuvorova    vatof    leipreachan    iOnotole    Стил    Альт Труистка    Вера :)    Klibri    Удачливая во всём    ДядяДима    Anselm    Sea Wave    Хахакер    almari5    Lorylin    Sergeant82    Vincent Vegan    Say_good    Sergg77    *Splitt*    SALADINNOV    69xxx    EvilBug    alexnder    Таньчи    Пустой Вагон    зршдщт    pixie    Grafa    Акула Матата    ali-babaih    Peon    Stern1    ТАШНОТИК    Informatik    qjcb    Uitwiki    Фионов Владислав    Тан4ик    Наролие    Счастливая рысь    oksaNNa    Estariol   
а где "ннра"?
В "другое..." пусть будет, это зло локального маштаба ))
Трос
11.10.2010
каМышь писал(а)
а где "ннра"?

1994 год "По опросу проведенному в интернете интернетом пользуются 100% населения страны" :))))
От куда такие сведения? Ссыль можно?
Ex@L
11.10.2010
ЧЮ забыли включить? ))
Согласен. Ступил.
Ctrl be
14.10.2010
"Не пользуюсь этой х..." это наверное и есть nn.ru ))) Так что всем кому нра ннра в лидерах))) имхо)
то что ты не пользуешься этой хуйней эта и так панятно
СЮР
11.10.2010
на ннру
ННРУ лидирует, конечно.
Однокл. - общение,
В Контакте кина можно смотреть.
Romantic
11.10.2010
S. forever писал(а)
В Контакте кина можно смотреть.

кины лучше скачивать в торрентах и смотреть по-человечески
какая разница?
качать долго, а онлайн посмотреть где угодно можно
И с каким качеством там кина в онлайне?
lorenza
11.10.2010
ЖЖ, велофорум нн.ру, форум своего проекта
Thoth
11.10.2010
ннру
баяном
Друзья и знакомые собираются на звук бояна ? ))
для бояна :)-->
хм...оказывацца я неодоценил нн.ру на нн.ру))
drop
11.10.2010
LJ и лепра.
S@nsei
11.10.2010
Как июленок с дёрти не могу не попросить инвайт на несуществующий.
kokon
11.10.2010
ннру
vp
11.10.2010
Вообще не выхожу в интернет.
Или "из интернета", постоянно путаю...
Судя по вашей активности на форумах - второе )
такая ж фигня ))
anselm
11.10.2010
свой блог.. mlkr.ru
А Тёма знает ? )))
anselm
11.10.2010
неа..
NNaya
11.10.2010
нн.ру.. чтоб его..
ннру
Этой х..той не пользуюсь принципиально.
Стил
11.10.2010
нюра и только оная;)...
А ЖЖ это тоже зло?
хз...он по большей части ориентирован как блог, а не соц сеть )
Alteration писал(а)

Поллитровым, нечасто.
Эт не то злооО ))
хожу на выборы...
я болтаюсь по заграничным, писательским, астрономическим и прочим, мало имеющим общего с вышеупомянутыми квасниками и прочим дерьмом
69xxx
14.10.2010
нуканешна! чивоуштам! невыпендрицаневазможна!)))))))))))))))))))
соппсна, сказала правду, ничаво не утаила *нипанимаит*
69xxx
14.10.2010
обожаю тебя за скромность твою...
isefenix
11.10.2010
теперь никаким
денгами.
volpone
11.10.2010
в кабаке и на работе

Мой крух (яндырь) 0 | 0%

Был жестоко опущен )))
Romantic
11.10.2010
ннра
ннру
FreeCat
14.10.2010
Нах нам чужое зло))? .. у нас своего хватает)))) ... я имел в виду этот сайт)))) ...
а как же odnotrahniki.1znaki.ru/ ???
gsb
15.10.2010
"Не пользуюсь этой х" - ответившие на этот пункт пользуются ННРУ :)
конт и нн.ру, остальное буээ
нигде не зависаю:)
но иногда туточки прогуливаюсь:)
Новая тема