--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

н-да, нарочно не придумаешь

2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скотовод в одном из районов удмуртской республики был застукан своими соседями в то момент, когда он насиловал коров в хлеву.

Как рассказали корреспонденту «ВинТА» соседи, они до этого не раз слышали подозрительные звуки из хлева, когда туда заходил Петр Скабин. Это вызвало у них подозрение, и они решили проверить. Тогда то они и узнали причину странных звуков. Оказалось, что каждое утро и каждый вечер скотовод приходил к коровам и насиловал их.

Сам скотовод объяснил это тем, что недавно у него умер бык и после этого коровы, а всего у него их десять, стали давать мало молока.

А на беду еще свинья опоросилась 15 поросятами. Выкормить свое потомство у нее не хватало молока. Мужику поросят стало жалко. Поэтому он решил выкармливать поросят из бутылочки.

Однако коровьего молока на всех не хватало – ведь надо еще и самому жить на что-то, а основные деньги получал от его продажи. А недавно где-то услышал, что для увеличения удоя, коровам надо «хорошего быка». Но поскольку денег на покупку быка не было, то решил заменить его собой.

Помогло и впрямь, коровы стали давать ежедневно на два литра больше каждая. И чтобы надой не уменьшался, то пришлось делать это постоянно.

http://www.vinta.info/?id=16130
*LORA_
07.04.2005
Вот зачем такую гадость запустили?
"что естественно, то прикольно"

сам придумал тока что
An-onim
07.04.2005
а) настоящий мужик - по 10 палок 2 раза в день;
б) настоящий фермер - повышение производительности труда при снижении затрат

:))))

атас, короче
LORA_
07.04.2005
И вы туда же!Тьфу!Срамота(с)
An-onim
07.04.2005
Мужская солидарность :)))
ЛОРА_
07.04.2005
С Работой или с мужиком-зоофилом???
An-onim
07.04.2005
Не, :( как мужик я не смогу :(
не,
а че работа-то, а че работа???
я то тут причем, это все Скрябин Петр
ARtBAITer
07.04.2005
А от коров счас еще приплод будет...
Не может не быть... так старается если...
1020
07.04.2005
ну буквально хреном зарабатывал деньги!
VIadimir
07.04.2005
Свинья то как опоросилась? Или опять фермер виноват?
.
Мяу!
07.04.2005
Гыгыгыыыыы!)))) У миня тот же вапрос по ходу прочтения вазник!
:0)
ANDIK
08.04.2005
А это у него куры плохо неслись, а чтобы повысить количество - свинью надо было веселую. а у нее свин умер и она грустила. ну он и решил заменить его собой. :-)))
День Сурка
07.04.2005
1. вспоминаецца старая история про Васю-заправляльщика
2. такой же старый анекудот про Вовочку - "да папа мог, МарьВанна, но бык - лучше"
Лора_
07.04.2005
День Сурка писал(а)
1. вспоминаецца старая история про Васю-заправляльщика

Расскажите?
diamant
07.04.2005
Лора, это ты?
Лора_
07.04.2005
Я.А что случилось?
diamant
07.04.2005
просто под одним ником ты противилась всей этой истории, а под другим - просишь продолжения
Лора_
07.04.2005
Ни этой а другой!))))))((((((
День Сурка
07.04.2005
на фермах должность такая была - заправляльщик... и вот один раз по осени он пришёл в вязанном развевающемся шарфе.. и поскольку был ветер - ему сильно не повезло.. шарф его попал на.. эээ.. в эээ.. хм.. ну в общим не повезло ему - так он весь процесс вблизи и наблюдал....
Лора_
07.04.2005
Непоняла?Куда шарф попал?Какой процесс наблюдал?
День Сурка
07.04.2005
о господи... ТУДА и попал!!! куда он по должностным обязанностям на этой ферме быку помогать заправлять должОн был!!! так и мотало его голову около этого процесса, вызвавшего у Вас такое содрогание:-)
Лора_
07.04.2005
Не надо так нервничать!Я просто не поняла.
День Сурка
07.04.2005
я просто представил себе эту картину - ужас просто:-)
Лора-
07.04.2005
Ха!До меня только что дошла суть названия профессии этого Васи - заправляльщик!))))))))Ну,я и тормоз!Ржу в голос!!!
День Сурка
07.04.2005
да уш.. не всем везёт с выбором профессии:-))
SphinX
07.04.2005
Ну, Работа, обошел ты меня! Только что хотел эту тему на форум циников нести;))
прости

ну, а что тут такого циничного?
SphinX
08.04.2005
У нас в свое время сходная тема была: http://www.nn.ru/community/user/cinyc/?do=read&thread=126273&topic_id=1954511
Хотел творчески продолжить:)))
Новая тема