--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему у меня крутиться вертолетик?

Справочник
7681
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
11.10.2010
Вертолет на радиоуправлении- почему то вращается по своей оси вместо того чтоб полноценно летать. В чем причина?
вертолет вот- friendlytoys.ru/product_info.php?products_id=61
аБа
11.10.2010
Одна пара лопастей перестала вращаться, поэтому нет стабилизации
Lisss
11.10.2010
вращаются обе
solo196
11.10.2010
Не дебилируй
Я в детстве мечтал о радиоуправляемом вертолете.
Вертолет крутится вокруг своей оси скорее всего по двум причинам:
1. Одна из лопастей вращается слишком быстро или слишком медленно.
2. Смотри картинку.
Lisss
11.10.2010
а я хотел стать космонавтом

жене рассказал анекдот (встречаются 2е-ты кого хочешь-мальчика или девочку?
Мальчика.
А че?
Вертолет хочу на радиоуправлении)
вот и получил его на ДР

физика этого понятна, не понятно как исправить- там есть кнопки регулировки, но не могу добиться желаемого результата
Может быть там ось трется?
Lisss
11.10.2010
да не похоже
Jff
11.10.2010
Без гироскопических датчиков они всегда вращаются. Там на пульте же есть кнопка для калибровки, вот ей и добиваемся, чтобы не вращался. Согласен, неудобно, раздражает, надо было брать с гироскопом.
Lisss
11.10.2010
а разве он не с гироскопом?
не получается отрегулировать
вот думаю в сервис сдать
Jff
11.10.2010
Если на коробке нет надписи про гироскоп, значит его нет. Эта модная фишка указывается на коробке крупными буквами если есть. Без гиродатчика все равно можно нормально летать, просто нужно привыкнуть. Жмем на кнопку trim до тех пор, пока вращение не прекратится.
Если не удается выровнять вариантов может быть три: накрутилась грязь, волосы на моторчик на хвосте, недостаточный заряд (если еле отрывается от пола), поток воздуха в комнате. Небольших завихрений в воздухе (приоткрытая форточка, приоткрытая дверь в соседнюю комнату) уже достаточно, чтобы так получилось.
это потому что у вас стабилизирующий винт перестал стабилизировать
пить меньше надо
Lisss
30.12.2010
новая вводная- при длительном простое хеликоптер летает хорошо
Zombyshon
30.12.2010
Пошьему мой пльёхо знать руский граматтика ?
(Когда уже мягкий знак научатся применять в частице ?)
Lisss
30.12.2010
спасибо, думаешь из-за этого крутится? попробую применить
Zombyshon
30.12.2010
Это скорее следствие. ) не обижайся - пунктик у меня такой - режет глаз эта вещь и всё тут.
Lisss
30.12.2010
да я обычно пишу без обшибок
Ценовая категория до 2500 ру - либо с из пенопласта или голимая пластмасса - но факт - для квартир - пока учишься сдохнет акб - они в этой ценовой категории не съемные - так что если понравится - придется покупать другой.
А что до поломок - проверь хватает ли энергии на подъем - бывает при длительном простое акб садится полностью - и при новой зарядке летает дольше (но все это пока он только новый)
Сейчас - состояние уже только полочное и просто пожужжать.
Zombyshon
30.12.2010
А што , ребята, реально управляемая весчь эти стрекозы или надо мастером кунфу быть ?
sacha1m
30.12.2010
rtfm , там есть 2 кнопки для регулировки скорости вращения в ту или другую сторону. Верталеты без гироскопа - гэ. Стабильно управлять все равно им не получится.
Patron
30.12.2010
потому что китайское говно
Новая тема