--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы узнали о своей задолженности на Московском вокзале

Новости
10
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
12.10.2010
Нижегородцы смогли узнать о своей задолженности на Московском вокзале

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067494

интересно а они когда нибудь выложат что это ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО....
Stopkin
12.10.2010
Тсссс! А то занесут Вас в Список!!!!
буду знаю пару штрафов... потом ТН (транспортный налог) от которого я открещиваюсь...
avral
12.10.2010
Тёмчик писал(а)
потом ТН (транспортный налог) от которого я открещиваюсь...

при снятии с учета аукнецо. Не снимут, пока не уплатишь. А проплата недели две идет
я успел снять и продать старый авто и купить новый.))
lorenza
13.10.2010
Могут еще с самолета снять, когда в отпуск за рубеж соберетесь. Неприятно будет.
Тёмчик писал(а)
ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО....

вот пля...тоже думаю...если государство не выполняет своих функций и обещаний, то это вроде как так и должно быть...типа требуй через ССУТ...а если ты задолжал 3 копейки, то вытрясут по полной форме... И КОГДА НАРОД ЭТО ГОСУДАРСТВО ПО САМОЕ ГЛАНДЫ ВЫЕПЕТ....неужель мне не дождаться-((((
Rafikden
12.10.2010
Самое забавное, что о сообщение про задолженность в один рубль, приставы тратят 26 рублей...
им похеру - но одно можно предположить: эта организация одна из самых неэффективных. Разве што к олкашам в хаты вламываццо...
Вот здесь 217.106.150.249/ можно просто ввести ИНН и узнать задолженность, даже платёжку распечатать. Забавно так иногда проверить ИНН какой-нибудь конторки :)
s1aw!ck
12.10.2010
как можно проверить десятизнкаовый ИНН, если система требует 12 знаковый физлица ?
Без понятия. Однако был грешок, проверял я одного предпринимателя перед тем, как заказать у него мебель. Это был простой ЧПшник. На нём висело всего-то 2000 за машину, меня это устроило :)
lorenza
13.10.2010
Это сервис для ФЛ, а ЮЛ можно проверить на сайте УФССП в разделе задолженностей.
s1aw!ck
13.10.2010
Эт я знаю, не мне об этом говорить.
Вон valdisryaba в сервис для ФЗ вводит десятизнаковый ИНН как то :-)
Pterix
12.10.2010
А ГАИшные штрафы там видны?
не нарывался, не знаю...
если приставам переданы ,то видны , а так в терминале посмотри.
Pterix
13.10.2010
а что за терминал? о_О
Я смотрел в терминалах которые в ГИБДД расположены , какой то питерский банк обслуживает , посмотреть штрфы можно за два года . бесплатно
lorenza
13.10.2010
Тут не вся задолженность, а только по имущественным налогам на ФЛ. Задолженность по коммуналке или кредитам эта система не покажет.
Catster
12.10.2010
в натуре!
krabs
12.10.2010
Вааще то правильно, сам живу в ЖСК, задолженость по нескольким квартирам около ляма, гасится за счет добросовестных платильщиков. Кооператив судится - пока результат 0,
Я примерно подарил кому то 10 тыр.
Считаю что задолжников надо ссылать на рудники.
7aladin
12.10.2010
хороший фильм про долги и кредиты :-)

Триллер "Потрошители" (2010)
www.film.ru/afisha/movie.asp?code=REPOS

"В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Но с оплатой кредита иногда бывают проблемы — как у главного героя (Джуд Лоу), который пытается найти деньги, прежде чем его искусственное сердце будет изъято за неуплату."

Ещё понравилась цитата из фильма:
"продавать за наличные не надо! Мы так ничего не заработаем!"
Борн
12.10.2010
krabs писал(а)
Считаю что задолжников надо ссылать на рудники.

Считаю, что нужно ввести лёгкую и прозрачную процедуру личного банкротства. Чтоб займодавцы думали, когда дают.
krabs
13.10.2010
Глупо. Тогда остается как вариант не платить всем домом, и дом отрубят от комуникаций.
Круто! Пытались сообщить задолженность:
1. На посту ГИБДД (вежливо: "Возьмите документы, пройдите на пост")
2. Остановил "гаец", вежливо: "Пройдите к машине, Вас там ждут судебные приставы".
mkv
12.10.2010
Мне по-знакомству сказали, что у меня долг за электричество 12 руб.60 коп., всё забываю доплатить. Это приставы видят?
Тупизм Российского государства.
cannes
13.10.2010
Я понимаю так.

Задолженность у вас появляется тогда, когда это доказано через суд. И если присужденную задолженность вы вовремя не погасили, то тогда и появляются судебные приставы, и требуют.

До решения суда - презумпция невиновности.
Bruno
13.10.2010
"До решения суда - презумпция ... "

Ни фига... В России "презумцией" давно уже можно подтереться.

Госорганы уже не первый год могут безо всяких судов направлять требования сразу судебным приставам, а те уже будут вытрясать долги. В наиболее простом случае - вычтут из зарплаты или пенсии.
ФНС может просто снять деньги с вашего банковского счета.

Вы же вправе оспорить решение госоргана через суд.
Новая тема