--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Dance Planet завтра

3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
08.04.2005
Ну и кто пойдет завтра на это мероприятие во Дворец Спорта?
Цена немалая - 350 рублей. Только вот чую я, что все равно ублюдков пэтэушных ползала будет, а еще столько же снаружи :)))
Вот думаю - идти или нет?
Yahoo!
08.04.2005
"...ублюдков пэтэушных..."
Мне, как человеку окончившему ПТУ №78 в 1989 г. читать это, мягко говоря, неловко. Вообще золотое правило - не быть максималистом в публичных суждениях...
Boroda MC
08.04.2005
чел прав)
все-таки во многих ПТУ люди бывают поприличней, чем в "универах")
DoceNNt
08.04.2005
Прошу прощения. Когда я говорю "жиды", я не имею в виду евреев, а имею в виду скупых, жадных и хитрожопых людей любой национальности. Под пэтэушниками подразумеваются не люди, учащиеся или закончившие это заведение, всякие уроды типа гопоты, скинов и т.д. Жаль, что обидел Вас.
Boroda MC
08.04.2005
ладно, не об этом)
Сам-то надумал идти?
DoceNNt
08.04.2005
Все зависит от сегодняшнего вечера - думаю, сегодня ограничиться пару бутылок пива на драме (тепло ведь уже), если придут мои старперы ))) Если все закончится этим, и я завтра буду хорошо себя чувствовать, то наверное, да... Еще Тролля бы вытащить...
И Мерса сегодня попробую подбить )))
Boroda MC
08.04.2005
йооопт )))
как, как сказал ? ))) "не имею в виду евреев, а имею в виду скупых, жадных и хитрожопых людей любой национальности" - красавец )))
DoceNNt
09.04.2005
Че за инсинуации гнусные такие? )))
Boroda MC
08.04.2005
Оу миста :)
гляжу весь "рэп ин да олцкул" подтягивается?
Стэн вродь тоже собирался.

Я пойду (ибо имею пару выигрышных билетов :) )

Насчет публики-то да, сомневаюсь еще... скорее, не ПТУшников, но "обдолбиков" будет достаточно.
Но, надеюсь, это с лихвой возместит само шоу)
Вас, Доцент, вроде бы в армию забирали......
Boroda MC
08.04.2005
оправдываете ник? :)
Так он туда думаете за чем идет, да и других подбивает?
Приведи 10 человек в РВК и получи отсрочку бесплатно
DoceNNt
08.04.2005
Сам-то пойдешь?
Нее, работы многа.
Да и не прет уже на таких вечеринах чета.
Вот на рэп тусу схожу какую-нить хорошую. Как то был в Пикассе на чувашских вроде ребятах - понравилось, еще хочу.
Boroda MC
11.04.2005
:)
Чувашские ребята - это Карандаш что ли был ? )))
DoceNNt
08.04.2005
Да вот, не заберут никак ))
ALX-999
09.04.2005
Иду туда работать... Неохота, но работа. Завтра напишу, что там было. Отстой или застой или постой или перец простой.
Boroda MC
11.04.2005
гы, небось сам ИттиБитти писал ))))))

Ну что ж - поделимся впечатлениями?

Мне понравилось - оч. хорошо, звук потрясающий, заморские ДиДжеи рвали зал абсолютно :)

Единственный минус - очень было мало шоу, как такового. Имею в виду то, что в перерывах "отрыва" (отдохнуть просто) - посмотреть-то особо не на что было.

Сравнивая с вечеринками LM - уровень артистов (диджеев) намного выше, а вот на LM - большие плюсы были в том, что сцена стояла в центре зала, видеоэкраны (4 штуки) висели по углам и go-go поддержка на сцене была намного активнее.

Ну и еще - чисто моя ИМХА - не хватало им грамотного МС на сцене (и хип-хапа, ххе :0))))

А вообще - оч. поразился, сколько людей пришло, с учетом того, что билеты в предпродаже по 300ры стоили.
DoceNNt
11.04.2005
ХипХапа тебе не хватало? :) А вот Клабхедз включали ремиксы с мелодиями "Forgot About Dre" и "Without Me". Но это уже под утро было, ты, наверное, как раз ушел уже. :) А по поводу силушки, чет да - мы еще до Покровки доехали, погуляли, и уже только потом домой поехали )))
Boroda MC
11.04.2005
фига даже как)))) удивлен, удивлен)
DoceNNt
11.04.2005
Ну, если кому интересно, то было неплохо весьма. На входе был капитальный шмон. При этом кто-то надеялся пройти внутрь с травой. Многих таких изловили прямо на входе. Народу было очень много - места свободного почти не было. Особенно понравились Роял Джиголоз с попсовыми ремиксами, ну, и сам гвоздь программы - Клаббхедз. Еще очень здорово было сидеть в самом верхнем ряду зрительских мест и смотреть на танцующую толпу.
Испортил настроение только мелкий хачик, попытавшийся спереть у меня мобилу, падла. Был пойман с поличным, но сразу сбросил мобилу на пол. Я его сдал охраннику, тот - милиции, а те его проводили на улицу. Вряд ли отношение к кавказцам у меня теперь улучшится, после такого случая. Ну и еще - закончилось все в 6 утра, хотя заявлено было в афишах и билетах, что до 7-ми будет. Ну это мелочи уже.
Boroda MC
11.04.2005
кул) ты до 6-ти был?
я где-то в 4 все-таки свалил. Че-т силушки богатырские кончились)
AndreS
11.04.2005
со всем согласен, но Роял Джиголоз не понравились...просто достали своими хитами закручеными, такое ощущени что космонова просто пошли на местный рынок, спросили диск с местными хитами и включали с них свои темы...уверенности в этом мне добавили свдеения о том, что играл он с СД )))

ps именно поэтому МС назвал его хитрым лисом )))

pss МС не понравился ((
Boroda MC
12.04.2005
А вот Космоновы как раз и не было (только Royal Gigolos). А очень хотелось их услышать - до сих пор ненавижу того, кто у меня альбом их заныкал (((
AndreS
12.04.2005
че та я не понял....
вроде как Royal Gigolos это проект одного из двух участников космоновы...
так что можно считать что одновременно были и те и те )
Boroda MC
12.04.2005
Проект-проектом... но он по-моему там только продюсером является?

Ну и я говорил именно о творчестве Kosmonova - хотелось именно их треки услышать)
AndreS
12.04.2005
солгасен...я тоже ждал именно треки космоновы, так как темы роялов не очень нравятся, а 4й раза включенная калифорния вообще уже бесила ....
Boroda MC
12.04.2005
Во-во..

А вот альбомчик у меня такой был (((( ->
AndreS
12.04.2005
1,5$ в нете за альбом мона скачать )))

но на меня что-то напало настроение ретро и буду искать на CD оба альбома )))
Boroda MC
12.04.2005
Скачать-то можно и на халяву - только поискать получше

А вот диск бы с обожечкой - это да. (правда, у меня кассета была)
Новая тема