--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошенники актвизируются.

Городские происшествия
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NATA05
12.10.2010
Сегодня днем моя дочь с одноклассницей возвращились из школы. Приблизительно в 13.30 к ним подошла женщина сросила как проехать к муз. училищу. Девочки показали и собирались уже идти дальше, но женщина их каким-то образом заговорила сказала, что являтся ясновидящей, что участвовала в битве экстрасенсов. В результате этого моя дочь вдруг узнала что я через 3 дня попаду в аварию, а у её однокласницы вдрг кто-то заболет. Во время их разговора к ним подошла девочка-подросток лет 15 и стала нахваливать экстрасенса у подростока оказалась тяжело больная мать, а экстрасенс якобы маму лечит.
Хочу сказать, что в это время я ждала звонка от дочери (поскольку всегда контролирую когда она одна идет из школы) и не дождавшись стала звонить ей сама. На мой звонок дочь ответила, сказала, что подходит к дому, но и через 5 и через 10 и через 20 минут её дома не было. Через 30 минут я срываюсь с работы, звоню дочери (она бежала домой "сломя голову") прибегаю домой. Моя дочь в истерике бросается мне на шею говорит мне чтобы я ни вкоем случае не садилась за руль ближайшие 3 дня. Женщина экстрасен сказала, чтобы с мамой ни чего не случилось нужно в доме собрать все золото и закопать его перед домом или что-то типа того.
ВОбщем случай мошенничества довольно типовой и хорошо наверно действует на женщин и детей.

Мою дочь и её одноклассницу спасло то, что я постоянно им названивала и у мошнников небыло полного контакта с жертвой. (не удалось полностью завладеть их вниманием). Дети конечно же после этого случая сказать что растроены это ничего не сказать.)

ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ ИЛИ ВЫ САМИ ЛЕГКОВЕРНЫ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫ. НЕПОДДАВАЙТЕСЬ.
kvn
12.10.2010
Вот суки!
В ментовку, конечно же, сходили?
NATA05
12.10.2010
в ментовку не ходили СМЫСЛ?
Воспительная работа и разговоры на тему не подходи к чужим людям обязательно.
kvn
12.10.2010
Т.е. через полчаса она подошла к другому ребенку с таким же обманом.
mkv
12.10.2010
Скорее всего вчера кто то то же поленился сходить в милицию, поэтому ясновидящая сегодня явилась к Вам.
Zlaja@
13.10.2010
Очень правильные слова говорИте...
Жаль только, что если бы ВЧЕРА жертва мошенничества и сходила в милицию, всё равно СЕГОДНЯ всё было бы точно так же.
Но я - ЗА поход в милицию...
Чудеса пока никто не отменял. :)
Vero
12.10.2010
матные слова...пи...пи...пи...
Надо же - слизали такую разводку у цыган!
выборы закончились, а политологам кушать то хочется...
да и тем, кто не прошёл, долги и авансы надо раздавать...
Thoth
12.10.2010
Клево, я тоже экстрасенс и при встрече непременно рассказал бы коллеге что с ней будет в очень ближайшем будущем.
А развод действительно по цыганской схеме.
В ментовку все же лучше заяву написать.
Blackpool
13.10.2010
Thoth писал(а)
В ментовку все же лучше заяву написать.

И что толку?
Они на бытовое мордобитие даже не реагируют, а тут лишь разговор гражданки с ребенком.
Лишь утруться этой заявой...
Millanna
12.10.2010
o_O
anselm
12.10.2010
детей надо учить, что чужие=плохие и всегда хотят нагадить
"экстрасенсам" в табло с ноги.. пусть порчу наводят бггг
boris77
12.10.2010
так точно им в табло и бежать кричать - "Экстрасены золото отнимают" , или так были-бы экстрасенсы в ухо бы неполучили
boris77
12.10.2010
Дети у нас беззащитные и если что случилось думаю ненадо молчать, а нужно рассказать всем в школе начиная с завуча и директора - дабы те донесли это в разумы других
Blackpool
13.10.2010
Завучи и директора заняты отчетами и административной работой.
Им пох...
Эффективнее созваниваться мамочкам-подружкам и по цепочке множить данную инфу
d-denver
12.10.2010
Надо было и сказать, все сделаем как скажите, закапаем возле дома, приходите в 22-00 под окна, а на память разрешить снять фото вас на мобильник))
boris77
12.10.2010
Вот они как разв этой теме - что такое возможно, впринципе мобилы у всех есть пусть фотографируют и бегут в ближайший пост((магазин - ларёк или ещё куда где есть пульты охраны)
надо как-то всё же внушить дочери, что с посторонними на улице разговаривать НЕЛЬЗЯ. Тем более, если она такая легкозомбируемая.
Habir
13.10.2010
Пару месяцев назад встретил, на улице, такую зачарованную девочку, которая рассталась со всем родительским золотом и деньгами. Подошла сама, ища помощи и паникуя.
Девочка немедленно была препровождена в милицию.
Вот сволочь!
NATA05 писал(а)
нужно в доме собрать все золото и закопать его перед домом или что-то типа того.

мне кажется те, кто в детстве читал добрые книжки, в частности про Буратино, на это не попадутся...
www.youtube.com/watch?v=DNzalopw21Q&feature=related
Новая тема