--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто пил/ел Energy Diet? И как с этого снять?

Городские происшествия
1170
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мои родственники подсели на это г... . Сами они никогда не поддавались сетевому маркетингу, но тут свинью подложила подруга. Она прислала свою дочку в гости, а так как родственники с ней дружат давно, доверяли ей. И так получилось, что ейная дочь засрала им мозг тем, что если есть этот Energy Diet, то будешь здоровым и похудеешь. Это чистой воды сетевой маркетинг, надо покупать на 18 000 в месяц иначе они расторгают с тобой договор. А это Energy Diet это чисто белки и соя. Но, родственники пьют и результат - несколько кг за месяц, у одной 3 и точка (дальше не идет), у другого 9. А я читала, весь инет кишит отрицательными отзывами, типа потом панкреатит и т.д. и куча болезней появляется. Когда родственникам показываю черным по белому написанное о побочных эффектах и о вреде этого Energy Diet , они только злятся и доказывают мне что я дура.
Кто что слышал или употреблял это г... или знакомые употребляли? Какие побочные эффекты или это просто пустышка?
Просто лиса писал(а)
Но, родственники пьют и результат - несколько кг за месяц, у одной 3 и точка (дальше не идет), у другого 9.

я вот думаю - это тема реклама или нет?:)
fatallady
13.10.2010
реклама(
Это констатация факта, у них результат есть, просто это пойло настоящая дрянь, судя по отзывам. Некоторые в больницу попадают со всякими новыми болячками (это тоже рекламой посчитаете?). Вопрос - как объяснить людям, что это не безопасно? Если они ничего слушать не хотят, а то что люди рассказывают, они считают происками конкурентов.
по мне - так дрянь, лучше худеть естественными методами
как объяснить, врача позвать, который грамотно может объяснить что происходит в организме при потреблении этого
а как потолстеть естественными методами знаете? Надобно мне узнать)
когда я озадачился этой проблемой, я начал пить пиво)
5кг каждый год)
а я не могу пить пиво. невкусно мне(
Красота требует жертв(С)
мне оно тоже поначалу не нравилось, но потом ничо... втянулся)
Да какая нахрен красота то? Я и так красивая (дядьки комплименты делают многие), и моему организму комфортно)))) Но, блин, проблема то в чем-гардероб то велик. А это уже не красота, а много денег надо, чтоб купить одежду для худых)) А мне никак.......
SphinX
13.10.2010
Кхм... я вот до этой темы даже не знал о существовании подобной дряни. Как там у классиков? "Всем повелевается забыть преступного Герострата!" :-)
За 18 000 в месяц я сам буду круглосуточно находиться рядом с родственниками и жрать то к чему у них потянутся руки! Эффект гарантирую!
(astra)
13.10.2010
_))
Горе побеждённым, Сами въё@ались, пусть сами и выкручиваются. Если остатки мозгов есть то это будет для них хорошим уроком на будущее,
ps. Вы им ещё сок Нони загоните. То ещё пойло.
2zik
13.10.2010
Дедушка Пейот писал(а)
сок Нони - то ещё пойло.

а Вы пробовали?
Нет, он отвар пейотля употребляет.
2zik
13.10.2010
а это что за чудо селекции или химической промышленности?
iOnotole
13.10.2010
От него :
1. Худеют
2. Расширяют сознание
3. Учатся летать
4. Дает возможность просмотра телепередач без телевизора. Причем передачи сугубо индивидуальные.
Забыли последний пункт.
..........
5. PROFIT!
2zik
13.10.2010
особенно понравился п.4. можно бабушкам применять
Что бы понять, что дерьмо - это дерьмо, его вовсе не надо есть. Я конечно надеюсь, что Вы не проверяли вред поедания фекалий опытным путём.
2zik
13.10.2010
можно было и без сарказма обойтись. спросила из любопытства, т.к. видела этот продукт в продаже.
Rnj-nj
13.10.2010
Это французская смесь что ли? Пробовал - не понравилось. Только не понял о каких 18 тыс. речь идёт? Банка стоит 1800. Её на месяц хватает. На три недели точно. Какой договор? Кто с кем расторгает? Что-то вашим знакомым не ту информацию выдают.
roodz
13.10.2010
Просто вы мало жрёте, потому и хватает!! :)
Rnj-nj
13.10.2010
ну уж так хамить даже со смайликом не стоит.
roodz
13.10.2010
Это была шутка. Зачем такой злой, э?
Rnj-nj
13.10.2010
Ну, ничего себе... Шуточки... Границы-то есть какие-то?
Вам еще и с наваром продали:)))) Банки везде стоят 1600р. Про договор при покупке заключали. Покупать должны на 18000 в месяц иначе они для них не рентабельны.
Rnj-nj
13.10.2010
Мне подарили, а цену я просто не помню. А при чём здесь рентабельность? Ваши родственники их продают что ли?
plazmoid
13.10.2010
Просто лиса писал(а)
Мои родственники подсели на это г... .

я вам предлагаю "подсесть" на мою мочу. Недорого и эффективно. Через 1 день уже будут заметны результаты. Цена 100граммовой баночки моей целебной мочи 100 руб.
NetScape
13.10.2010
OMG дайте две!!!111
Вы чего тут уриной демпингуете? По данным Росстата среднерыночная цена - 300рублей.
Mvr
13.10.2010
Это контрафакт. Лицензионная от Малаховых по $1500 за литр.
В том-то и дело, что похоже на рекламу. Человек, который хочет похудеть (особенно женщины) - одержим. его пугать панкреатитом после голодовок, очищений, английских солей и прочих фиготеней - что ежа голой задницей. Вот выхватит такая - 9 кг!!!огог-о ж!!!! - и побежит за этой добавкой. И 18000 не испугают, и ничего - типа, попробую, а потом выйду из пирамиды. "Чисто белки и соя" - тоже элемент заманухи (а че с них будет-то). По всей своей семантике и стилистике - чисто реклама с "интересным" с точки зрения ТС ходом. Тема избита, все думают о белой обезьяне.
Если не имели целью рекламу, сочувствую вам и родне: спекуляция на здоровье омерзительна.
Тигуан писал(а)

Если не имели целью рекламу, сочувствую вам и родне: спекуляция на здоровье омерзительна.

В том то и дело что спекуляция на здоровье людей! Эта их наставник Ирина звонит им каждый день "поддерживает" типа! Нашли себе спонсоров. Люди на пенсии уже.
ой, если пенсионеры, то да, понимаю((( у нас соседке тут за 5000 р. чемодан ножей продали, прям на квартиру пришли. Причем она говорит, вообще не понимала, что делает... Нет стыда у людей...
tiki-tiki
13.10.2010
если они вам не верят, значит нужен врач, который им расскажет
Так они и врачам не верят! Говорят что врачи сами впаривают всякую дрянь и таблетки прописывают вредные. Оно и правда такое есть, но все же эта байда с коктейлями, если бы они действительно были полезны, их бы давно уже эндокринологи взяли на вооружение, ан нет.
tiki-tiki
13.10.2010
замкнутый круг получается... Жесть, ну они хоть кому-то верят?
Florencia
13.10.2010
Да пусть жрут.Парочкой идиотов меньше будет.Ещё на ягу их подсадите.
Casher
13.10.2010
Florencia писал(а)
Ещё на ягу их подсадите.

эт на Jaguar XF?
Uzari
13.10.2010
а что в этих самых баночках? жидкость? порошок? таблетки?

в зависимости от состояния вещества подсыпьте пургену там, или стероидов, чтобы поправились. Если человеки не желают слушать - надо бороться радикальными методами. Только не переусердствуйте.
Это мысль:))
я не ела *мечтает потолстеть*. Но по теме-жаль таких людей(
Просто лиса писал(а)
Мои родственники подсели на это г... . Сами они никогда не поддавались сетевому маркетингу, но тут свинью подложила подруга. Она прислала свою дочку в гости, а так как родственники с ней дружат давно, доверяли ей. И так получилось, что ейная дочь засрала им мозг тем, что если есть этот Energy Diet, то будешь здоровым и похудеешь. Это чистой воды сетевой маркетинг, надо покупать на 18 000 в месяц иначе они расторгают с тобой договор. А это Energy Diet это чисто белки и соя. Но, родственники пьют и результат - несколько кг за месяц, у одной 3 и точка (дальше не идет), у другого 9. А я читала, весь инет кишит отрицательными отзывами, типа потом панкреатит и т.д. и куча болезней появляется. Когда родственникам показываю черным по белому написанное о побочных эффектах и о вреде этого Energy Diet , они только злятся и доказывают мне что я дура.
Кто что слышал или употреблял это г... или знакомые употребляли? Какие побочные эффекты или это просто пустышка?

Вспоминается сюжет фильма "Реквием по мечте"
а не проще меньше жрать углеводов и жиров?
для этого дополнительного бабла не надо
Новая тема