--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ельцин и коврик

7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видели в новостях? Действительно анекдот: приехал БН на ковровую фабрику в Боку, ему по окончании экскурсии, ессно, пытаются вручить такой миленький коврик, а он не берет, ну нивкакую! Не могу, говорит! А чо не мочь-то, есть что ли его заставляют этот коврик? Дак этот коврик хитрый мэр с кем-то там втихоря, пока БоНи не видел, запихали ему багажник лимузина! И стоят еще прихихикивают, ручки потирают
А вот еще история была, Ленин и печник, помните?
Эээ... Не припомню
Melange
09.04.2005
вы Твардовского в школе не проходили???
***цитирует
В Горках знал его любой,
Старики на сходку звали,
Дети - попросту, гурьбой,
Чуть завидят, обступали.

блиииииииин счас так смешно некоторые слова ассоциируются...ехх где мае детство кристальное.....
Я по части литературы совсем темная. Стыдно, конечно...
А Вы купите себе персонального ассистента, пусть он Вам всякие книжки под музыку читает, говорят, помогает
А что он из себя представляет? И так ли он удобен?
Это устройство называется Персонал Диджитал Ассистант, ПеДиАст сокращенно, или карманник (или медвежатник, не помню точно). Очень удобен, для такого ассистента никуда ехать не надо.
Вот это я уже где-то здесь читала. Пападробней папрашу! Сами-то хоть видели его?
Кого?
ПеДи...Аста
Не, слава Богу, не доводилось, тьфу тьфу тьфу
А еще советуете... И вообще, вы вот писали, что помогает. А от чего, собсно?
Кто? ©
ну все, абзац
Сейчас готично говорить не абзац, а ///.
Melange
09.04.2005
иногда жалею что у миня нет телевизера :))))))))
Ты, может, еще и про Кароля Войтылу не слыхала?
Melange
09.04.2005
нет ***краснеет
Дык помер, сердешный, Папа Римский-то! Схоронили сегодня. Там у них, в Ватикане и в Польше, на родине Папы, такое творилось! Столько народу его в "последний путь" провожало!
Shooter
09.04.2005
Простите, а в чем прикол?
Представьте вам дарят... ну не знаю, что, питона! Последний шанс отвертеться вроде бы использован и принес успех. Ан нет! Вам ентого питончика запихнули в карман, незаметно, когда вы уходили. Ну и каково обнаружить такое чудо в кармане?
И чо в этом смешного, это же ужасно
АХ, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ПИТОНЧИКОВ??!!! ЭТО УЖАСНО!
А смешно было смотреть на хитрого мэра, эдакий подлец, взял и напакостил
Прям на этот миленький коврик?!
Это не ужас, это уже кошмар
)))))) Представьте! И не на коврик, а прямо в багажник лимузина БоНи!!!
Мда, неудобно получилось, я очень переживаю за лимузин уважаемой мной группы БоНи М
БоНи Е!))
Разговаривал я с его советником. Там такие подарки были - не в один багажник не влезали.
Неужели рояль??!!
Коробка от рояля :-)
Коробку от рояля в камин? Как это готично...
Доктор, но не Менгеле
09.04.2005
Скорее рояль в камин, что бы коробку освободить :-)
Кстати, о готике. Однажды нелегкая врачебная судьба занесла меня в логово фашистского зверя, на семинар для подростковых врачей в Зальцбурге. Я естественно, продажных янки слушать не стал, а на день свалил в Венецию. Дорогу мне скрашивала литровая бутылка можжевелово-анисового Смиронва. Из встречных я угостил только какого-то бомжа на Славянской набережной. Это место, напротив площади Сан-Марко, где немецкие туристы оприходуют свои "тормозки". Бомж оказался на редкость честен. Денег он просил на лечение. А болезнь у него алкоголизм. Сбегав за пластиковым стаканчиком, он еще долго нахваливал отечественного производителя. Тем не менее водка у меня осталась. Вваливаюсь я с дороги в дворе кронпринца Леопольда, дабы поюзать халявный интернет. А там вечеринка. Негры, пардон, афро-австрийцы, шампанское разносят. Но более крепких напитков нет. Пошел я со знакомым грузином, вонврачем с погранзаставы, представлявшим Таджикистан и еще парой колоритных персонажей с семинара анастезиологов обсудить возможность смешения анисовй водки с французским шампанским. А за роялем играл анастезиолог из Новосибирска. Надо сказать, что регулярный прием наркоза бесследно не проходит. А тут еще добавлялось личное своеобразие. Короче. пол года он проводил на заимке в тайге. И, отхлебнув из горла, заявил:
-водка паленая!
-В Москве непаленую водку можно купить в одном месте, в дьютифри в Шеремтьево, -возразил я.
-А давай проверим,- ответил он,- Судя по крепости она гореть должна.
И вылив изрядную лужу на крышку рояля, веско заметил:
- А не будет, - и бросил спичку. Но горючее не подкачало. Крышка вспыхнула. официанты начали равть со стен гобелены позапрошлого века и ее тушить. Но водка прогорела, почти не повредив крышку.
Но до сих пор я вижу эту картину. Куда там "Жирафу в огне". Но про дали шоп отдельная история.
Новая тема