--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто шьёт костюмы в ателье? Где, почём?

О городе (основной)
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не могу подобрать размер из готовых. Пиджак нормально, брюки болтаются. Брюки нормально, пиджак жмёт.
В верхней части есть?
Lyra
13.10.2010
Сходите на Рукодельный форум, там точно подскажут. Кроме того, на том форуме раньше была выложена база с подобными координатами, может быть найдёте и ателье.
Понял, спасибо.
Lyra писал(а)
Сходите на Рукодельный форум, там точно подскажут.

Что-то тишина там.
VafinV
13.10.2010
На Комсе есть ателье, за строящейся ярмаркой
Snowshka
13.10.2010
Несколько лет назад пользовалась услугами неплохих ателье. Но не знаю, какова их дальнейшая судьба. )
Одно на ул. Добролюбова. Адрес, конечно, не помню, если перейти через Лыкову дамбу с Покровки на Добролюбова, здание сразу с правой стороны, там еще раньше тематическое экстрим-кафе было.
Второе - в доме Речников напротив а/ст Сенной. Вход в здание тот, что ближе к В. Печерам, подняться по лестнице, 3-й, кажется, этаж.
А вообще рекомендую поискать по рекомендациям конкретных мастеров, возможно, на дому, а не ателье. Все равно все от мастера зависит, и по цене будет лучше.
7НЮ
13.10.2010
мой муж лет 10 пользовался ателье Олва наб. Федоровского, 7,сейчас они съехали или закрылись,незнаем,больше достойного портного так и не нашли.
одно из самых профессиональных и недорогих - на пл.Советской, в "доме быта".
Если по трикотажу - с "Вестой" оч. нравится сотрудничать.
Если берете китайское, то это нормально - там все такое.
Возьмите сделанное во Владимире по ГОСТ, я брал там - супер.
На Б.Покровке они 8-10 октября продавали, потом приедут в ноябре. Цены на брюки 600 руб, костюм 2000-3000 руб
Tanya-
13.10.2010
В на ул. Чаадаева есть ателье "Ирис". Оч. качественно шьют. Цены средние
ilya52rus
14.10.2010
Такая же фигня.
Плечи - 52, таз - 48. если костюмы не разбивают, ушиваю в ателье Стандарт (Кулибина, 12/3 напротив а/с на Лядова).
Новая тема