--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шевчука в президенты !?

О городе (основной)
6
221
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hlor
13.10.2010
Пользователи Рунета выдвинули Шевчука в президенты России

В интернете начался сбор подписей за выдвижение Юрия Шевчука кандидатом на выборах президента России в 2012 году.
Как сообщается на сайте Sborgolosov.ru , акция стартовала 10 октября. Ее организаторы просят Шевчука выдвинуть свою кандидатуру, поскольку "не видят альтернативы" и полагают, что "трудно представить себе человека", который пользовался бы такой широкой народной поддержкой. Под обращением к музыканту уже подписались 60 человек. В поддержку участия Шевчука в выборах также создано сообщество в "Живом журнале".

Сам Шевчук, как сообщает агентство РИА Новости, заявил, что ему известно об этой инициативе. При этом музыкант с иронией отметил, что Россия пока не готова к его президентству и "надо подождать".

Юрий Шевчук в последнее время принимает активное участие в акциях оппозиции и выступает с критикой властей. Он неоднократно участвовал в "Маршах несогласных", проходивших в Санкт-Петербурге. В мае 2010 года на встрече деятелей культуры с премьер-министром России Владимиром Путиным он раскритиковал политику властей по отношению к оппозиционерам и действия российской милиции. 22 августа Шевчук выступил на митинге в защиту Химкинского леса в Москве.

Ранее о своем намерении участвовать в выборах уже заявляли лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и Владимир Жириновский. Еще двое российских оппозиционеров, лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов и бывший глава партии "Яблоко" Григорий Явлинский, не исключали свое участие в борьбе за президентское кресло. Еще одним возможным кандидатом является председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

Нынешний президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин относительно своего участия в выборах определенных заявлений пока не делали.

lenta.ru/news/2010/10/11/shevchuk/
Hurricane
13.10.2010
ну что ж,я был бы за
Hurricane писал(а)
ну что ж,я был бы за

+1.
а Задорнова в председатели правительства.
а петросяна куда?
Snowshka
13.10.2010
Никуда. Место занято Жириновским.
vladmir
13.10.2010
И Путя - целователь лошадей и трепло про замочим в сортире - хорошо вписывается вместе с Петросяном в паре - Путя любит тандемом.
yurka52rus писал(а)
а петросяна куда?

Евгения Ваганыча предлагаю министром финансов, а жону евонную главой Минздрава назначить...:-)))
ay
13.10.2010
мэром
а жену - в частную строительную компанию, москву застраивать:))
Snowshka
13.10.2010
Его лучше придворным архитектором, вместо церетели. А жену - даже боюсь подумать, куда.
zloi52
13.10.2010
Шевчука в президенты?-да ладно,он сам то хочет???
Шевчук идейный борец и ему пофигу кто у власти и с кем бороться.
Hlor
13.10.2010
жаль мне опрос нельзя сделать.. просто хотел посмотреть, при наличии этого кандидата народ на выборах как бы проголосвал.. а президентом ему и не дадут наверное стать, даже при его желании.. придумают чёнть, как с Климентьевым у нас..
,
ionch
13.10.2010
Hlor писал(а)
придумают чёнть

убьют и все
vladmir
13.10.2010
У нас достаточно каждый день Путю юзать как гламурную попсовую затычку по всем агитпропским тв-каналам, а Шевчука раз в полгода мельком показывать (только чтобы путинские жополизы по форумам верещали, что их обоих показывают) чтобы попсовика-затейника знали все, а серьёзного человека Шевчука - только некоторые.
И всё - массы ничего не будут знать недозволенного и проголосуют за поп-звязду Путю.
Antro
13.10.2010
C климентьевым и придумывать ничего не надо было
Ex@L
13.10.2010
Ороро! Идейный борец... Я валяюсь.
upoke3
13.10.2010
60 человек - это сила, канешна.
Hurricane
13.10.2010
60? я щас зашел на тот сайт-там уже 4019 человек подписались
upoke3
13.10.2010
я про те цифры, которые в первом посте. 4 тыщи - тоже громадная цифра, угу. Весь фан-клуб небось.
Ex@L
13.10.2010
Не, недоумков в России гораздо больше. ;))
azure
14.10.2010
Это точно...видно по победам ЕДРО на выборах :))... и откуда их столько...
Hurricane
13.10.2010
акция стартовала 10 октября-сегодня13 число. За 3 дня-больше 4х тысяч.
upoke3
13.10.2010
лохично. Если ссылку раскидать по разным форума, новостным лентам пустить и тыды - еще больше будет. Правда, по-любому бестолково. Всерьез принимающих эту идею людей немного. По крайней мере надеюсь на это.
Hurricane
13.10.2010
а чем он вам неугодил? в америке вон Шварценеггера не побоялись назначить мэром и вроде ниче так справляется. Может действительно уже пора назначать не людей,которых специально учили дурить народ в высших специализированных учебных заведениях,а выходцев из народа?
upoke3
13.10.2010
если об ахмерике говорить, то можно вообще вспомнить, что рейган был хреновым актером. И ничо, рулил.

Не, я не спорю, можно хыть Дубовицкую президентом выбрать. только б ей рулить не доверили.
Рейган был актером выше среднего. Кроме того, он был председателем профсоюза актеров - это менеджерская должность, как ни крути.
upoke3
13.10.2010
ну про Михалкова, например, официальные сми тоже ниче плохого не говорят.
И чо?
upoke3
13.10.2010
да ниче. Тоже председательствует. Тоже не ниже среднего. Собсна чем плох?
Mal0y
13.10.2010
Валь, не разочаровывай меня :-/
Ну какой из него пЕрздидент???
marinad
13.10.2010
Михалкову только должность Государя в пору. Президент для него мелко :)
А чем хорош?
upoke3
13.10.2010
ахз. "Сыграет" президента - узнаем.
Шварценеггера выбрали губернатором. У него - степень МВА и Уоррен Баффет в качестве консультанта по финансам.
Если бы Шварцнеггер не женился на даме из клана, Кеннеди фик бы стал губернатором......
Ага, особенно если учесть, что он - республиканец, а Кеннеди-Шрайверы - демократы.
Вот этого я тоже немного не понимаю...Не с демократами все ясно, им выгодно иметь республиканца - родственника на этом посту...А вот какой гешефт за это получили республиканцы?...Но это так, мысли вслух:)....
Республиканцы получили своего человека на посту одного из самых богатых штатов США. Демократы получили геморрой.
Так скучно...Где-то должна быть интрига зарыта:)....
vladmir
13.10.2010
Геморрой - двигатель прогресса.
Вот скоро будут выборы в Штатах - Обаме выберут геморрой в качестве противовеса и от этого им всем будет хорошо.
О, Вы уже знаете результаты выборов в Сенат и законодательные собрания штатов????
Нет там интриги.
То, что республиканец постоянно е...ет демократа... Как-то так... )))
БРАВО!
Так может в этом и интрига?:)....
vladmir
15.10.2010
Это не столько интрига, сколько живой политический процесс. А не преднамеренно убитый путинистами, как у нас.
Doch2r
13.10.2010
Hurricane писал(а)
а выходцев из народа?

к примеру, сантехников или дворников
а что, демократия же!
Priestnn
13.10.2010
Hurricane писал(а)
а чем он вам неугодил?

"Надо что-то делать!" (с) Юра, музыкант.
Вот 'что-то' и сделает.
Этим.
ay
13.10.2010
upoke3 писал(а)
4 тыщи - тоже громадная цифра, угу.

за три дня с момента начала голосования?
это очень неплохо
а если учесть, что 60человек было за 2 первых дня, а все остальные - за третий, то это очень хороший показатель
upoke3
13.10.2010
это говорит об активном распространении новости.
Впишите туда другого "героя", Нойза например, начните рекламировать - то же самое будет.
а если там Сталина предложить - то еще красивее станет.
ay
13.10.2010
upoke3 писал(а)
Впишите туда другого "героя", Нойза например, начните рекламировать - то же самое будет.
а если там Сталина предложить - то еще красивее станет.

возможно, но это кандидаты совсем нереальные, за них будут голосовать только для того, чтобы показать властям недоверие
что за Нойз? - я бы на него вообще внимания не обратил
upoke3
13.10.2010
Нойз - типа крутой типа рэпер. Даж сколько-то суток отсидел. Правда, потом извинения принес и как бы раскаялся
ay
13.10.2010
т.е. примерно то же, что и климентьев (про него выше пишут, что наконец-то понял, что во власти ему делать нечего)
upoke3 писал(а)
Нойз - типа крутой типа рэпер.

Ога. Широкоизвестный в узких кругах :о)
"рэпер агаповский" (с) Универ.
Ex@L
13.10.2010
Если ещё АиБ подключить, то ещё и не столько накрутят. :)
Ex@L
13.10.2010
Говнари Рунета выдвинули Шевчука в президенты России. OH SHI~
Идиотизм, да и только.
kragl
13.10.2010
Не..., тут вот грузчик по кличке Валет, с соседнего магазина, он круче кривляться может..., достоин...
d-denver
13.10.2010
Это показатель как народ к выборам относится. А вообще, артистов и спортсменов у нас в думе уже хватает. Показывали недавние фото Хоркиной из думы, как она во время заседания показывала подружке ногти и про шмотки что то, не понимают они в этом не бельмеса.
Hlor
13.10.2010
А я вот вырос на его музыке.. это ведь не Билан далеко и не Басков.. Президент - Человеком должен быть в первую очередь.. в людях - людей видеть
Ex@L
13.10.2010
Hlor писал(а)
это ведь не Билан далеко и не Басков..

Так точно. До первого не дотянет молодостью (девочек уже не может возбуждать), до второго голосом. А так, принципиальной разницы не вижу, одна и та же показуха.
Hlor
13.10.2010
В функции президента входит девочек возбуждать?. или сейчас у правителей наших показухи мало?
Ex@L
13.10.2010
Я не про президента, а про тех "деятелей культуры", про которых Вы изволили выразиться. Жертвы дебилоскопа уже выбирали Кобзона, Комиссарова и прочих тупняков. А смысл ещё и говнаря избрать? Может, ещё предложить Евгения Вагановича в президенты? Just for the lulz, за него много голосов отдадут. Жить станет проще, жить станет веселей! (с)
zloy
13.10.2010
насчет Кобзона позвольте не согласится... это же дон Корлеоне российского масштаба! ему в думе самое место
Ex@L
13.10.2010
И какой же ОПГ руководит дон Иосиф? )))
zloy
14.10.2010
да что Вы, это все поклеп ... у него даже ксива есть - от госдумы... о непричастности к ОП, в середине 90-х специально приняли такое постановление, как пишут журналисты.
d-denver
13.10.2010
Президент в первую очередь должен разбираться в экономике и быть хорошем управленцем, а потом уже все остальное. От того, что Шевчук будет видеть в людях людей, счастливее и богаче мы жить не станем.
Hlor
13.10.2010
Выбирая президента на предыдущих выборах вы были уверены что он - хороший управленец?. если да - откуда интересно? я вот вобще не знал откуда он к нам.. Шевчука первый раз в школе услышал , в середине восьмидесяых.. до костей пробрал.. хотя тогда за те слова не то что в президенты, на нары можно было
d-denver
13.10.2010
я не за Путина и тем более Медведева не голосовал.
ay
13.10.2010
d-denver писал(а)
Президент в первую очередь должен разбираться в экономике и быть хорошем управленцем, а потом уже все остальное.

хороших управленцев и экономистов надо набирать в свою команду, а не своих людей, как последние 10 лет происходит
deman
13.10.2010
+ с президента гарантия конституции и чтоб законы работали (для всех!!!)... на всё остальное есть министерства
ay
13.10.2010
Hlor писал(а)
В функции президента входит девочек возбуждать?

почему-то предыдущий очень даже их возбуждает, даже на премьерской должности
они даже календарь по этому поводу состряпали
ionch
13.10.2010
Ex@L писал(а)
девочек уже не может возбуждать

не соглашусь с вами
Ex@L
13.10.2010
Ну, не знай, если только в годах? ;))
ionch
13.10.2010
некоторые вещи возбуждают не зависимо от возраста)
Ex@L
13.10.2010
Да, гитарка - инструмент на все времена. :)
ionch
13.10.2010
кому гитарка, кому что-то другое...
Ex@L
13.10.2010
Неужели борода так возбуждает?
*задумался, не отрастить ли* ))
ionch
13.10.2010
хм... он и без бороды хорош)
Глупо.
plazmoid
13.10.2010
Грязнуху и неряху в президенты? Уверен, от него воняет как от бомжа немытого. А критиковать и быть недовольным властями любой дурак сможет
Hurricane
13.10.2010
plazmoid писал(а)
Грязнуху и неряху в президенты? Уверен, от него воняет как от бомжа немытого.

откуда такая уверенность?
plazmoid
13.10.2010
По внешнему виду и поведению видно. И песни босяцкие грязные поет, ничего позитивного. Мерзость короче во всем.
и то верно. песенки - дрянь. ни тебе позитива пор сиськи-письки, ни тебе пафоса про бобло и цацки... тьфу, одним словом!
plazmoid
13.10.2010
По мне, так про письки сиськи, и красивые телки на сцене гораздо притянее грязного бомжеватого вида шевчука, с постоянным негативом и грязью. Шевчук в своих песнях показывает слой своего мира в котором он живет-грязный и мрачный, как бомж. Грузит всех нормальных людей своими проблемами и постоянным недовольством всем и вся. Меня (и любого нормального человека) это не интересует совсем. Песни должны быть веселые и позитивные. А не пьяных ненормальных горлопанов, не достигших ничего в жизни , и потому озлобленных, толкающих людей на пьянство и моральное разложение, постоянное недовольство всем и вся..
Не могу не поздравить Путина с успешной селекцией нового вида россиянина. С такими жителями не страшны никакие революции, браво.
Hlor
13.10.2010
А Достоевский - тебя и "любого нормального человка" тоже грузит?.
plazmoid
13.10.2010
Нормальный человек так смаковать убийства, грязь и мерзость не станет. Достоевскому это приносило удовольствие-т.е он был психически больным шизофреником. Его мерзкие грязные и растлевающие книжки надо запретить к чтению в школе. Как не странно но именно его и ему подобных писак книжки являются причиной всех бед и несчастий в россии.
Hurricane
13.10.2010
plazmoid писал(а)
Его мерзкие грязные и растлевающие книжки

неадекват детектед. После того, как ты сказал,что Достоевский пишет растлевающие книжки, убедился в том,что реагировать на твои посты не следует. Иди читай Донцову. Новые граждане новой России блин. За ЕдРо небось голосовал?
antidot
13.10.2010
Hurricane писал(а)
plazmoid писал(а)
Его мерзкие грязные и растлевающие книжки

неадекват детектед. После того, как ты сказал,что Достоевский пишет растлевающие книжки, убедился в том,что реагировать на твои посты не следует. Иди читай Донцову. Новые граждане новой России блин. За ЕдРо небось голосовал?

Донцова - великая пейсательница !
Петросян - великий йумарист !

Это объективно, и не зависит от того, нравится-ли он персонально тебе.
Hurricane
13.10.2010
не собираюсь соглашаться с этим бредом. Я прочитал немало книг,чтобы утверждать.что Донцова-говно редкостное. И не может человек выпускать по 5-6 книг в год-за нее там целый отряд талантливых студентов-писателей книги сочиняет
Может. Стивен Кинг, Макл Резник, итп. Книжки то все по олдним лекалам сделаны. Только вот не говно Донцова, а разгрузка мозга для умных и симулятор эмоций для остальных.
Dr.Qy
15.10.2010
Хочешь, я тебе 20 книг в год буду писать? :)
Hurricane
15.10.2010
а кому будут нужны такие книги? если бы Достоевский,Булгаков, Бредбери писали свои книги за месяц,помнили бы мы о них?
Hlor
13.10.2010
Ага.. Шевчук - "грязнуха, неряха, мрачный бомж"., Достоевский - "психически больной шизофреник".. очень интересно,, кто там дальше, по списку?. Толстой?. Высоцкий?.
можно упростить - все, кто не лизал попу режиму и не лижет сейчас - все больные.
Вы додумываете, причем не верно.
а, ну да, неверно.
верно так: все, кто не купил в кредит иномарку и не влез на 25 лет в ярмо под названием "ипотека", кто еженедельно не проводит выходные в сараях с гордым названием "мегамол" - лузеры. Ату их, убогих!
во, и это вы приписываете людям которые просто сказали что эта "инициатива" - идиотизм, а Шевчук больше похож на клоуна, которому страшно доверить даже котельную

а вы им по непонятной логике приписываете жополизство, какие-то еще кредитные машины, ипотеки и мегамолы. Где логика?

я ожидал бы такой реакции от пятнадцатилетних подростков, для которых высшим достижением является прослушивание "живой музыки", у них и вправду период развития мозга такой, что им очень хочется записать всех окружающих в тупое быдло, что они и делают без затей повторяя одни и те же услышанные штампы про "лизание жопы", неких "новых граждан новой России", которые видимо хуже "яркой личности слушающей живую музыку", ярмо кредитных иномарок и ипотек и т.д.

причем фантазии на то чтобы хотя-бы придумать новый способ выдумать себе превосходство, у них нет, не говоря уже о том чтобы понять что все эти "откровения" сто раз схаваны и высраны до них, было бы что понимать ...

вобщем от подобного рода посетителей я бы это ожидал, собственно они и отмечаются в первых рядах, но зачем вы подключились к этому скулежу - я не понимаю, читал ваши сообщения на техно и на других форумах ...
Логики у таких втыкателей нет и ну будет. Они любят навеситьь ярлыки или выдвинуть как бы от имени оппонента некие концепт, потом их ярко и в пух разгромить. Потмо писать про жополизов и прочую фигню. Ну, таки еони у нас, втыкатели.
От оно что, а я все думал, откуда все беды в России..
Snowshka
13.10.2010
А переписку Кауцкого с Троцким не Вы читали?
Вообще то он Каутский, но не важно: не читал и не согласен с обоими ))
Hurricane
13.10.2010
иди ты в жопу со своими попсовыми веселыми и позитивными песенками! я хочу слушать музыку,сыгранную вживую, а не то, что у нас по ящику показывают
antidot
13.10.2010
Hurricane писал(а)
иди ты в жопу со своими попсовыми веселыми и позитивными песенками! я хочу слушать музыку,сыгранную вживую, а не то, что у нас по ящику показывают

Мне тоже не нравится Шевчук.

Когда я включаю музыку, то хочу слушать музыку, а не политинформацию.

Да и вообще он мне не нравится. Реально бомж.
antidot
13.10.2010
plazmoid писал(а)
По мне, так про письки сиськи, и красивые телки на сцене гораздо притянее грязного бомжеватого вида шевчука, с постоянным негативом и грязью. Шевчук в своих песнях показывает слой своего мира в котором он живет-грязный и мрачный, как бомж. Грузит всех нормальных людей своими проблемами и постоянным недовольством всем и вся. Меня (и любого нормального человека) это не интересует совсем. Песни должны быть веселые и позитивные. А не пьяных ненормальных горлопанов, не достигших ничего в жизни , и потому озлобленных, толкающих людей на пьянство и моральное разложение, постоянное недовольство всем и вся..

+1000 !!!!!!!!!!!!!!
zloy
13.10.2010
Вы немного не в теме... сиськи письки ноне не в моде, в процессе отлизывания надо слушать Лепса и Расторгуева
согласен
Lisss
13.10.2010
это от вас, батенька воняет, поди
plazmoid
13.10.2010
ага, БЛАГО-вониями
ay
13.10.2010
plazmoid писал(а)
Грязнуху и неряху в президенты? Уверен, от него воняет как от бомжа немытого.

а про абрамовича так же скажете, если случайно на улице увидите? "субъектом из мест не очень отдаленных" назовете?
наверно прикольно жить в интернете... можно даже думать, что президентов у нас выбирают.
Тоже думаю, что Юра в это говно не полезет.
это эльфы, они не в интернете живут, а в астрале. каждое столкновение с чугунной задницей реальности для них шок
roodz
13.10.2010
Спасибо, у нас уже был один алкаш в президентах.
Snowshka
13.10.2010
Это они неудачно пошутили. А, собственно, что остается, кроме как шутить?!

Hlor писал(а)
При этом музыкант с иронией отметил, что Россия пока не готова к его президентству и "надо подождать".

Да-да, доживем ли )))
garibaldi
13.10.2010
Будем надеяться, что Юрий Юлианович не полезет в это дерьмо, и так запачкался изрядно. Хотя, на самом деле очень хочется увидеть в списке кандидатов не только "Путена" и его андроидов...
ionch
13.10.2010
думаю, не полезет. надеюсь на это
хотя резонанс был бы сильный и наблюдать было бы инетресно:)
ay
13.10.2010
резонанс уже очень сильный, даже на этом форуме:))
но, не исключено что резонируют покупные боты
Если пукнуть в пустую железнуб бочку - резонанс будет еще сильнее.
Резонанс метсных вткателей не стоит оторванного яйца. Всё, что они могут - выпускать пар в Интергнете. Ни олин из них не поднимется, и не пойдет собирать подписи, как положено. А в Интертнете - это фуфло.
ionch
15.10.2010
при чем здесь местные втыкатели, я говорю о самой ситуации, если бы она случилась
вы представте, что Шевчук на самом деле балатируется в президенты. и что тогда будет: шум, гам, чернуха
а подписи собрать дело не такое уж и сложное, если никто не будет мешать. каждые выборы появляется герой-однодневка, который тем не менее набирает свои 1,7%
Gleban
13.10.2010
Hlor писал(а)
трудно представить себе человека", который пользовался бы такой широкой народной поддержкой.

Чуть со стула не упал... ТАКОЙ поддержкой... мдяяя... Этого клоуна еще и кто-то поддерживает...
Caspersky
13.10.2010
прикольно) посмеялся)))
SphinX
13.10.2010
А я бы вот за Дмитрия Гайдука проголосовал. Он мудр и благостен, умеет левитировать над землей и владеет тайной, как накормить 5000 человек пятью хлебами.
Stopkin
13.10.2010
Он аватар Грабового, штоли?!
SphinX
13.10.2010
Неа, просто старый растаман, курильщик ганджа и писатель чУдных рассказов по накурке.
Stopkin
13.10.2010
А чо, лучше он, чем этот Лжедмитрий-лжеюрист.
Snowshka
13.10.2010
Не получится, увы) Его даже на последнюю встречу Мидведа с придворными музыкантами забыли пригласить. А вот Макаревич попиарился там вплотную, держась как можно ближе к главному телу.

Читано здесь:
www.newsru.com/russia/13oct2010/medvedev.html .
ay
13.10.2010
Snowshka писал(а)
Не получится, увы) Его даже на последнюю встречу Мидведа с придворными музыкантами забыли пригласить.

не исключено, что почуствовали в нем реального конкурента:)
Snowshka
13.10.2010
Шутите.)
"Надо подождать" (С) Шевчук.
Насколько я понял эта встреча проходила в кафе, принадлежащем Макаревичу. Рядом с Медведевым сидели БГ и Макаревич, остальные - так, в сторонке
Snowshka
13.10.2010
По-моему, рядом с Медведевым сидел только Макаревич. Он вообще на всех фото держался рядом. Очень напомнило, как Шанцев ездил с Путиным в В. Верею - дальше чем на шаг не отходил.
А БГ, по-моему, просто сидел, не рядом, а по центру. Он фигура неангажированная, и наиболее известная из присутствующих музыкантов.
vladmir
13.10.2010
Кружком они сидели.
Макаревич крутит хвостом почему не было Шевчука - типа музыкант хороший, но близкими друзьями никогда не были и он лично того не звал, мог позвать Самойлов, но Макар не знает звал ли он - "кто смог тот и приехал" и всё в таком духе рассказывает.
ay
13.10.2010
что-то охраны мало
или заведение снаружи было оцеплено и пропускали только по пропускам?:)
vladmir
13.10.2010
Мало - в кадре.
Ну так пиарские съёмки мало-мало продумываются. Внутри помещения - приглашённые музыканты, журналисты и обслуга. Зачем там лишние? Ни о каком свободном входе в таком случае и заикания не может быть.
Естественно. В Белый дом в США тоже кто попало не шатается.
Snowshka
15.10.2010
Ну и сравнили - забегаловку Макаревича с Белым домом! ))
балтика 7! эх ну и макаревич)) ну и сукин сын!
попсятина всегда кусок бабла стремилась урвать!!!!
ay
13.10.2010
Snowshka писал(а)
дальше чем на шаг не отходил.

за имуществом присматривал, как бы чего не пропало?:)
вроде как это его заведение?
Snowshka
13.10.2010
И очень много людей в строгих костюмах со строгим выражением лиц...
vatof
14.10.2010
Вот уж кто жополиз так это Макар... Тошнит от этого гнусавого продажного мудня... Моя позиция близка к Шевчуку, но лучше б он все таки песенки писал...
Snowshka
14.10.2010
Странно, что БГ согласился присутствовать.
vatof
14.10.2010
буддизм не запрещает...))
Snowshka
14.10.2010
* разула глаза, еще раз обсмотрела все фото *
А где у него бритая голова и оранжевая простынка?
FreeCat
15.10.2010
Он не кришнаит).
А я бы проголосовала. По крайней мере порядочный российский человек. не из власти. не богатый. умный. что еще надо?
ay
13.10.2010
ссылка в сообщении приведена
голосуйте:)
Я б на выборах президента проголосовала бы) а на сайте это все игра)
ay
13.10.2010
это первый шаг
я бы тоже за него проголосовал
хотя бы просто для того, чтобы увидеть что в результате получится из обычного честного человека на должности президента РФ

у меня подобная мысль вчера появилась, после просмотра новостей с отдыхающим в том клубе президентом
оказалось, что другим эта же мысль пришла в голову еще раньше
Мне кажется его даже до выборов не допустят. Как бы не стало на одного посмертного героя больше..
ay
13.10.2010
Анна-ванна писал(а)
Как бы не стало на одного посмертного героя больше..

это не от нас зависит, а бороться он не перестанет - другого пути после встречи с путиным у него уже нет (ну или в добровольную ссылку отправиться куда-нибудь, вполне приятный вариант)
Юра, давай!) Я была на всех его концертах с 95-го года. Не думаю что он смог заработать денег концертами на ссылку в приличное место
ay
13.10.2010
в том же нью-йорке "русская" диаспора наверняка его поддержит материально (просто посещая его концерты), их там вроде бы уже несколько сотен тысяч проживает
Думаете?.. русский рок никому не интересен кроме русских.. мне кажется его ждет участь какого-нито таксиста..
ay
13.10.2010
токарев поет, вроде не нищий
туда много народу уезжало не только в давние советские времена, т.е. аудитория все равно должна найтись
Snowshka
14.10.2010
Только вот БГ почему-то вернулся. Не оценили?
ay
14.10.2010
это когда он уезжал?
его и здесь не все ценят, скорее всего там процент ценителей меньше
Snowshka
14.10.2010
В США.
ay
14.10.2010
Snowshka писал(а)
В США.

куда - все равно, маршруты практически у всех одинаковые (израиль, европа, штаты:) и не обязательно в этой последовательности и с посещением всех этих мест)
мне интересно когда это было:)
Snowshka
14.10.2010
Интересно - в гугль.
Good Year
13.10.2010
это не игра,это тест на неприятие политического и экономическрого курса под названием путинизм.(сознательное торможение развития экономики государства,а также армии,авиации и флота и перекачка капиталов в карманы узкой группы лиц).)
Ну мы этот тест прошли
Что не игра? Выдвижение Шевчука в президенты? Бугага!
Snowshka
14.10.2010
Ха-ха.))) Что бы данная фамилия (Шевчук) присутствовала в списках кандидатов на реальных выборах, нужно ой сколько ой где проголосовать и поднять ж.. со стула.
угу, а мы слишком хорошо стали кушать, чтобы куда-то идти
)
AK13
15.10.2010
Анна-ванна писал(а)
А я бы проголосовала. По крайней мере порядочный российский человек. не из власти. не богатый. умный. что еще надо?

Как раз мозгов у него и нет...
На основании чего Вы это утверждаете?
AK13
15.10.2010
На основании его неумного поведения. Он делает всё, чтобы здравомыслящие люди считали его идиотом
Dr.Qy
13.10.2010
Я тож за.
Phoenix
13.10.2010
Только что подписался за Шевчука, уже более 4-х тысяч подписей...

Путин и Шевчук
www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns&feature=related

Тост Шевчука
www.youtube.com/watch?v=gZbL9Ec1qeQ&feature=related

Путин и Шевчук или ложь подполковника
www.youtube.com/watch?v=5ENDy-MXZf8&feature=related

Комментарии Шевчука после встречи с Путиным
www.youtube.com/watch?v=sM_Q7SL7Ds0&feature=related
deman
13.10.2010
херню какую-то пишут... он должен знать экономику, должен знать политику, юрисперденцию... да нах... президент гарант конституции и следить должен за выполнением законов (чтоб не было двойных стандартов) а не бугалтериями и посольствами заниматся, на это министерства есть... так что Юра подходит :))) жаль только не пойдёт
Dr.Qy
15.10.2010
Правильно!

А что мы имеем СЕГОДНЯ? Все, как бы аж юристы! Аж подполковники КГБ!

А закон применяется ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Только так, как выгодно властям и их дружкам.

МОжет потому, что они слишком хорошо знают, как положить на закон?
Hlor писал(а)

Пользователям моего холодильника это фиолетово.
Хотя за всех пользователей моего холодильника я бы говорить не стал.
Good Year
13.10.2010
Представляю картину:
-кто вы,представьтесь,пожалуйста?
-ВоваПутин,бывший президент РФ.
(по мотивам "Кто вы, представьтесь, пожалуйста".— "Юра Шевчук, музыкант"
зы пойду подпишусь за Шевчука.
Hlor
13.10.2010
Я смотрел это "чаепитие".. очень хотелось чтоб на вопрос - "кто вы, представтесь пожалуйста?", был такой ответ - "Юра Шевчук, музыкант.... извините, а вы?."
Good Year
13.10.2010
Шевчук уж всяко не глупее клована Рейгана,а у того неплохо получалось.
Правда,за Рейганом стояли определенные политические силы с деньгами,за Шевчуком всего лишь простой народ с аллергической реакцией на пЕдро...да и надо ли оно ему?
Какой именно простой народ стоит за Шевчуком?
60 чел это пипец.
Но я бы голос свой отдал бы Юрке. Уважаю его!
Hlor писал(а)

Полная хрень, IMHO, т.к. критиковать - не организовывать, да и критиковать необходимо предметно, а иначе - это галимое критиканство получаеццо... Ну дык хуле - нонче популизьм в моде (((
vivat
13.10.2010
"баба яга против!"
и что? бабу-ягу выбрать? :-)
назначать. пора свыкнуццо с мыслью о том, что все у нас назначаюццо. остальное - бутафория.
Re:
13.10.2010
Проголосовал бы "За" - однозначно:)
Дурь.
Конечно дурь, чеж сразу не Бабкину ...
Лучше Шевчук, чем Ебчук
Phoenix
14.10.2010
Жванецкий о встрече Путина и Шевчука
www.youtube.com/watch?v=HmDUPbUn7bo&feature=related
Круто, уже отметилось аж 4000 человек у которых вместо мозгов "живая музыка".
Half-Life
14.10.2010
Каждая гнида в президенты лезет, вася-сантехник и митя трубочист еще не выражали желания в президенты податься?
azure
14.10.2010
Зачем же так про путина и медведева...сразу гнидами называть...вася -сантехник и митя -трубочист хотя бы отвечают за результаты своего труда, а эти нет...никогда.
Half-Life
14.10.2010
Вы только что сказали что мифические персонажи вася-сантехник и митя-трубочист отвечают за результаты своего труда. Надеюсь не надо объяснять какой бред вы сморозили?
azure
14.10.2010
Изначально не написано, что они мифические...ну а путин и медведев не мифические, а за результаты всё равно не несут ответственности...
Dr.Qy
15.10.2010
Сантехнику за его косяк можно наказать. Или по морде дать. Попробуй это сделать с вышеозначенными персонажами за их косяки.
vladmir
15.10.2010
За Лесной кодекс ни один Путин не ответит. Он же не вдова, чтобы сам себя сечь.
Bocha
14.10.2010
Проголосовал.

Всего поддержало: 4686. Средний возраст: 35

Интересная статистика
kokon
14.10.2010
Ктож его выберет-то, после того, как он в песне "Большая женщина", решил Россию поиметь (в смысле половой акт с ней устроить)?

Большая женщина на пляже, величиной - шестая мира
Почесывает сонно заборы между ног....
... Большая женщина!
Я падаю с высот твоей груди.
Я заблудившийся в тайге твоих волос.
Хочу тебя обнять, хочу в тебя войти,
Люблю тебя. Вставай, колосс!..

тут тескт целиком masteroff.org/14581.html
Half-Life
14.10.2010
Поимел Россию в песне, а теперь хочет поиметь по настящему, с поста главы правительства так сказать. "Имел и буду иметь!" это его предвыборный лозунг.
Hlor
14.10.2010
Чё ж вы несёте то, Два Получче?.
Просто в песнях у Шевчука вложено больше смысла, чем вы можете понять..
Half-Life
14.10.2010
Во-первых я не слушаю вашего шептуна, тьфу шевчука и прочую подобную погань, во-вторых вы кто, удаленный диагност чужого айкью? Хотя постойте, я сам отвечу, вы просто балабол.
Hlor
14.10.2010
а стоило бы послушать.. это лучше, чем городить не зная что, не зная о чём..
Half-Life
14.10.2010
Не слушаю и не слышал это разные вещи.
vladmir
15.10.2010
А ваш возлюбленный Путиняша говорил в своих произведениях (речах), что любит Россию? Вот так в открытую - как Шевчук говорит.
Half-Life
15.10.2010
Он не мой возлюбленный это раз, а двас - присягу когда он произносил, наверное чтото такое там должно быть.
azure
14.10.2010
Путин давно Россию имеет....песен только не поёт....
Half-Life
14.10.2010
Ну а этот будет еще и петь, помоему это отвратительно.
azure
14.10.2010
Отвратительно то, что происходит в стране сейчас....и Шевчук тут не при чём:))
Half-Life
14.10.2010
Да, это так (c) :)))
Sborgolosov.ru писал(а)
... России нужен президент, который пользуется широкой поддержкой и любовью народа ...
без чёткой программы "что делать" - это не поддержка, а просто вера в доброго царя...
На мой взгляд президент должен создавать условия в государстве, чтобы гражданам было выгодно (в широком смысле) быть способными и самостоятельными.
Зато добрый царь сделает что-нито с ворами коррупционерами и продажной судебной системой
ОДИН человек, даже самый добрый, ничего с СИСТЕМОЙ не сделает.
Надо не существующую систему "ломать до основания, а затем...", а паралельно снизу создавать вторую, конкурирующую, систему.
Я в других своих темах писал как я это себе представляю ... повторяться не буду.
Мне кажется у президента достаточно полномочий чтобы сломать систему. Главное - армия. Как в истории совершались перевороты? За кем армия- тот и главный.
Вот именно у главного должна быть команда!
У Шевчука есть команда управленцев?
А опыт управления и него и у людей из его команды есть?
Или пусть они в реале опыту набираются .... на ошибках?
А вы представляете какого масштаба ошибки могут возникнуть?
Вы этого хотите?
Пусть возьмётся за управление своего дома ... там опыту управления наберётся ... и команду наберёт. Потом на уровень района перейдёт, потом города и т.д.
я не думаю, что президент, особенно в России, должен уметь управлять домом) или даже районом)
Мне кажется это больше политическая должность, он должен направление развития указывать и хороших людей назначать на работу
Анна-ванна писал(а)
... он должен направление развития указывать ...
... хороших людей назначать на работу ...
Какое направление развития для России лично вы считаете правильным?
Я своё мнение высказал в первом ответе вам.
К тому же .. надо не только направление развития указать, но и сказать КАК в этом направлении двигаться.
Хорошие люди будут следить за выполнением плана Шевчука по движению в заданном направлении, а КАК отличить "хорошего" от "плохого"?
Спросите у Шевчука, пусть ответит.
leoviko
14.10.2010
Да!!!!
А обкуренного БГ в вайсы
Romantic
15.10.2010
Я бы за Навального проголосовал
Чтож, смешно, позабавили )))
да вы что!!!!!!!! россия вся сопьется под его попсу.
пускакй лучше на гитаре дальше трындит. не дай бог!!!!
вы бы еще киркорова бы на пост предложили!!!
Snowshka
15.10.2010
)))) С новым годом, рокеры! )
По моему супер, такое милое лицо)
Requiem
15.10.2010
Бред. Пусть дальше стихи пишет. Нельзя человека бросать во власть, а тем более давать ему целую страну, если он вообще себе не представляет, что это такое.
Новая тема