--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я просто офигела.........

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продолжая тему "прикольной" фантастики нижегородского врачебного разлива:
не поленилась, прочла... "Особенности русской ультразвуковой диагностики".
Клёво, молодец доктор!
Куда нам быдлу больнично-коридорному.....Мы, понимаете, со своими болезнями дурацкими ваш хрустальный мир тревожим. Сорри, не знали.
День Сурка
09.04.2005
зря вы это.. всё что написано - правда... про быдло - ни одного слова..
а какой он как специалист - лично не знаю, утверждать не берусь.. а про Акусон вы там прочитали? - не в нём дело-то было, нет? может вас на симе каком смотрели - тогда неудивительно што и не заметили чтонить...
Shooter
09.04.2005
Да чего вы на мужчину наезжаете? Пишет человек хорошие рассказы в свободное время. Здорово же.
У вас ничего не болит? Поздравляю!!!! Как только начнет, сразу идите к Плеханову. Он Вам скажет что Вы совершенно здоровы. Видимо от этого должно все пройти.
А рассказы.....да фиг с ними. Кому нравится - читайте. Это не так вредно для здоровья.
Shooter
09.04.2005
А, так Вы лично встречались с этим человеком? А я поначалу подумал, что Вы имеете ввиду то, о чем писали Олег Павлов и Юрий Мамлеев.
Поэтому меня вышеозначенный рассказец и заинтересовал.
Слов нет, ситуация в родной доктору больнице описана вполне правдиво.
Я только не знала что он втайне видит себя владельцем "БМВ седьмой серии, длинный и сверкающий на солнце, оснащенный стереосистемой, видеомагнитофоном, минибаром и персональным шофером", сидящем в кабинете с "массивной дубовой дверью, с золоченой табличкой. Цифра 43, отделанная маленькими бриллиантами. Кабинет номер сорок три, известный всей стране"
Нормальные мечты, не спорю:)
Но не стоит путать фантастику и реальность.
Мне радости от неподтвержденного Плехановым хренового диагноза хватило на сутки.
Радость ушла, диагноз остался.
Если бы он умел еще и тучи руками разводить.....
Shooter
09.04.2005
А это Вы о каком рассказце? Я пока читал только один рассказ про бандитов и интернет.
Да вот, с сайта прочла.
http://www.svenlib.sandy.ru/plekhanov/
название см. выше
Shooter
09.04.2005
Посмотрим. Я уже скопировал сайт к себе.
Новая тема