--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пенсионер на "Оке" рухнул с моста

Новости
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В городе Арзамас Нижегородской области легковой автомобиль "Ока" рухнул в пропасть с мостового перекрытия с десятиметровой высоты.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067608

ужас !!!!!!!!!
А где у нас Лесной виадук?
Вы из арзамаса?
RU52
13.10.2010
В полном тексте не указано, что произошло в Арзамасе ((
По этой ссылке есть фотография того моста-виадука: news.bcm.ru/doc/13395
А все же ограждение должно быть рассчитано, чтобы выдержать такой автомобиль как "Ока", тем более там крутой поворот. Или не должно?
Жаль человека, 73 года... Может у него сердце прихватило?...
Фотка левая, виадук хз откуда. Я арзамасец, если что. Да, ещё, метров за 300 до виадука знак стоит, ограничивающий скорость до 40 км, воть...
Т.е. виадук совсем не такой?
Эх... Похоже, журналисты всю инфу добывают из сети, не отрывая попу от стула. Если бы их за такое наказывали...
Многожды когда-то там проезжала, но поскольку всегда на автобусе, то не запомнилось. Внизу заливная пойменная часть Теши... И над нею и над жд путями - этот мост, так?
Совсем не такой. И над ж/д - виадук, а над Тёшей мост в другой части города.
link3
14.10.2010
Ну да знаки-то у нас обычно ограничивают кого-то...
RU52
13.10.2010
А ж/д пути?
Мебельщик писал(а)
А где у нас Лесной виадук?

Виадук на ул. Лесная, через ж/д пути.
Это ведь умудриться надо как-то, чтобы эту железную ограду снести или перелететь...видимо торопился старичок ооочень....на тот свет....или это как всегда наша беззалаберность- как всегда всё на "честном слове" держится и даже железо!
Ну торопился, с кем не бывает! Не повезло просто дедушке.
Слава Богу, что больше никого, кроме себя, не покалечил.
Докатался...Жаль его (((
iPanda
13.10.2010
Да, а чего жаль-то? Автомобиль - ТС повышенной опасности, "ока" - ТС двойной повышенной опасности. Развил скорость на сырой дороге с которой не смог справиться или ехал в предынфарктном состоянии или уснул - кто виноват-то в этом? Хорошо хоть никого за собой не утащил.
дорога, доложу вам, есть дорога. так што тут лучше не умничать.
dgei86@mail.ru писал(а)
... автомобиль "Ока" рухнул в пропасть...

*чешет репу и не может вспомнить где-же в Арзамасе 10-ти метровая пропасть*
виадук через жд пути
Requiem
13.10.2010
Больше всего интересует вопрос, почему конкретно он "не справился с управлением"... формулировка затасканная больно...
Sea Wave
13.10.2010
Скорей всего инсульт(инфаркт)-потерял сознание-всё ж таки возраст...
в 73 года нехер делать за рулем. Это хорошо он так ушел, а мог бы въехать в остановку с людьми.
+1000
Цинично, но верно...
Ю́рий Миха́йлович Лужко́в (род. 21 сентября 1936, Москва, СССР)
74 года, он в 73 не только авто рулил
ramiros
13.10.2010
думаю в 73 года мед комиссию на право вождения авто пройти очень тяжело, и зрение и главное проблемы с сердцем-зря он на авто катался, жаль человека, но хорошо хоть окружающие по его (уверен на 90% что глупости - в таком возрасте реакция, зрение и прочее уже не торт) не пострадали.
видимо Вы никогда не проходили медкомиссию для получения прав. Там главное в окошечко заплатить и полчасика покурить.
У меня знакомый без правого глаза и с минусом на левом глазу замечательно водит машину.
ramiros
13.10.2010
я то именно проходил мед комиссию, а не покупал справку, не путайте или для Вас нет разницы? ага кто без глаза или без двух или без рук, без мозгов все со справками, а потом удивляемся что машины с мостов летают, людей сшибают на переходах и т.д зато у кого не спроси - все под контролем:)))
таких как Вы - единицы. Большинство просто покупает, благо предложения на каждом углу и даже по ТВ рекламируют.
mozg
13.10.2010
я проходил разок, все четко, с близорукостьсю -0,75 на тотмомент вписали ограничения)
link3
14.10.2010
Мед комиссию пройти не сложно. Не вижу никаких проблем. Зрение плохое - вам пишут ограничение в правах (справке) - "вождение в очках или линзах".
А проблемы с сердцем у вас кто-то проверял при получении справки?
Я уже не первый раз слышу о случаях падения авто с этого виадука. И аварий там было много. Там реально упасть было, по крайней мере раньше. Ограждения далеко не на всем мосту стояли. При въездена мост - поворот. Гололед или дождь и машину может занести.
Так за метров триста до этого поворота знак стоит, ограничивающий скорость до 40 км/час.
Я могу предположить, что он умер ещё до того как упал с моста.
TORPEDO
14.10.2010
Проезжал в этот день по мосту - картина конечно ужасная!!!!!!
link3
14.10.2010
И чего это ты в Арзамасе-то делал в это время?
TORPEDO
14.10.2010
Мимо проезжал!!!
link3
14.10.2010
тссс... не кричи...
Новая тема