--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фонарные столбы на проспекте Гагарина

О городе (основной)
11
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
13.10.2010
Где-то с год назад,в бытность главной администрации Приокского района некто Харченко на аллее,параллельно проспекту установили симпатишные фонарные столбы.Видимо,подразумевалось то,что они будут освещать аллею.После того как Булкин выжил Харченко за то,что тот отказался записаться в единокрысы и назначил главой некто Черткова,который очень оперативно принял единокрыстие вчерашним числом,на столбы быстро забили болт.Так они и стоят аки неприкаянные.Но очень символично так стоят.
Видимо,ждут своего часа икс.
single
13.10.2010
Чертков это не БАМ (окна пвх)?
Florencia
13.10.2010
Вроде он.
Dracosha
13.10.2010
это эти что-ли?
так напиши им запрос на сайте... пусть реагируют...))
http://www.nn.ru/~gallery45071?MFID=37759&IID=805277
http://www.nn.ru/~gallery45071?MFID=37759&IID=805276
Florencia
13.10.2010
А зачем?Фонарные столбы ждут своего часа икс.Их много.Хватит на всех.
Dracosha
13.10.2010
а)) вон оно как))
vladmir
13.10.2010
Базуки из них делать, что ли? )
Бугагашечка из чертковской жэжэжешечки:
"Я люблю общаться с людьми. Они иногда решения подкидывают интересные. Первый зам, правда, после такого общения частенько за голову хватается. Он же опытный! Он профессионально отделяет зерна от плевел, тьфу, слово-то какое (то есть конструктивные просьбы от прихоти), а мне хочется выполнить пожелания большинства приокчан. Иногда кажется, что люди меня воспринимают эдаким стариком Хоттабычем. Волосинку выдрал из бороды – желание исполнено.

Вот так приходит ко мне однажды делегация бабушек-активисток. Поставьте, говорят, нам лавочку у подъезда. Пожалуйста! А через неделю делегация все тем же составом была опять у меня на приеме. Думаете, пришли поблагодарить? Не тут то было! Оказалось, новою лавочку любители спиртного облюбовали, женщины пришли просить ее убрать. (А ведь первый зам предупреждал, что этим все закончится!)

Дорогие приокчане! Появление и исчезновение лавочек, ограждений, лежачих полицейских и пр. требует несколько больше, чем 13-ть волосинок из бороды и заклинание (ах, где бы взять такую бороду!). А приходится искать денег, которые на подобные вещи не выделяются. Вот и хочу по директорам предприятий с протянутой рукой! Поэтому прошу: давайте вместе сделаем работу администрации более конструктивной."

chertkov-a-g.livejournal.com/
Florencia
13.10.2010
Шолохов писал(а)
Вот и хочу по директорам предприятий с протянутой рукой! Поэтому прошу: давайте вместе сделаем работу администрации более конструктивной."

Типа,берите лопаты и кирки и выходите на улицы?А мы расставим на каждом углу ящики для пожертвований и кто сколько может?А по-сути глава администрации популярно расписывается о своём бессиилии.Странно как-то что у его предтечи,хот и вороватого,на всё бабла хватало и он реально что-то делал а не ныл в жэжэшечке что ходит с протянутой рукой.
single
13.10.2010
Florencia писал(а)
Шолохов писал(а)
Вот и хочу по директорам предприятий с протянутой рукой!

....с окошками то уже бизнес не очень
Новая тема