--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

люди помогите! пропал кот!

О городе (основной)
5
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olyam_nnov
13.10.2010
моя бабушка выкинула на улицу нашего любимца кота который прожил у нас с 2005 года. предположительно в районе пос.высоково, сормовского района. описание.рыженький с белым,короткошерстный,полуперс,на нижней челюсти по середине торчит клык. все плачем. помогите и сообщите если кто видел! тел. 89290394346
Бабушка ваша не любит котэ - это очевидно... Однако зверь мог сцать в тапки, али хищничал на продукты питания...
не сикал,но блудничал по столам иногда. она очень злая по жизни,хотела нового кота принести своего,а это го выкинула,пишу со слезами...где он теперь...
olyam_nnov писал(а)
где он теперь...

Ну што ту сказать... есть 3 варианта:
1. В ином мире.
2. Дрожит от сырости и холода.
3. Греецца в тепле подвала или на техническом этаже.

В любом случае он был на вас обижен - его предали - выгнали из дому... Удачи вам найти этого зверя, но гарантий, что он будет рад этому - никаких... ((
krabs
13.10.2010
Dr.Hummeler писал(а)

2. Дрожит от сырости и холода.

Это только тупые и трусливые.
Эти - да.... А вообще кошаг - зверь соображалистый и до тепла жадный, так што найдет, где схорониццо... Хотя по-неопытности...
krabs
13.10.2010
У меня был кошак-головорез... отвозили весной в сад, забирали осенью, он о себе все лето заботился сам.
Зимой в квартире начинал орать, пендалем за дверь.
Нагуляется неделю, домой придет,намоем , блох выведем, опять в квартире поживет до ору.
Кончил жизнь в желудках бомжей.
krabs писал(а)
Кончил жизнь в желудках бомжей.

Умеете вы приободрить.
krabs
13.10.2010
olyam_nnov писал(а)
она очень злая по жизни,хотела нового кота принести своего,а это го выкинула,пишу со слезами...где он теперь...

Старуху конечно надо пристрелить, она не стоит и когтя благородного животного.
Ex@L
13.10.2010
Мдя. Вы в своём уме?
krabs
13.10.2010
Седни еще не пятница, чтобы сатиру перестать различать?
Ex@L
13.10.2010
Это не сатира, а в духе будничных высказываний зоосеков. В любом случае, толсто! ;))
Millanna
13.10.2010
так его! так!
Ex@L
13.10.2010
Да не хотел бы ни на кого наезжать - настроения нет. :)
hopemn
13.10.2010
Фото кота прикрепите
чуть позже!
Sava[xz]
14.10.2010
и свое
My3blKAHT
14.10.2010
АФ детектед)
Thoth
13.10.2010
удачи в поисках
На Котофоруме обязательно тему заведите, там многим помогают.
По опыту - кот далеко уйти не мог.
Спрятался в ближайшем к дому укромном месте - подвал, машина, сараи, киоски и т.п.
Ищите с его любимой едой.
Если ест рыбу, то сварите немного горбуши и поставьте у входа в дом.
мы живем в частном доме,ходил в огород гулять. она частенько грозилась это сделать и вот ни кого не было она его унесла куда то. она призналась,но не говорит куда. сказала что отпустила и ушла
Ну, сколько она могла его пронести?
Квартал-два, не дальше.
Если только не увезла.

Тогда поклейте объявления с фотками на две-три остановки от вас.
На магазины, сберкассы, ларьки.
krabs
13.10.2010
Punishment писал(а)
Ну, сколько она могла его пронести?

Бабушка из Сормова на Ванеева пехом ходит..как минимум км 50.
до Высокова от Сормова!) думаю я когда приеду,куриц всех выгоню у нее,пусть по поселку бегает,собирает!)
ой не та фотка) с телефона загружаю)
должно быть он
Zh-ka
13.10.2010
спасибо! это не он! нашего вчдра вечером выкинула она
У какое чудо )) Ну как такую милашку-лапульку можно выкинуть ???? Может вам стоит бабку выкинуть??
уже подумываем об этом! )
Snowshka
13.10.2010
И такого кота выкинули?! Это ж счастье, а не кот. )
у мамы истерика целый день,ходили искали, бабуля как ничего не случилось ходит вордо. так у него зуб сломан был отвечает на наш вопрос почему она так поступила!?
Snowshka
13.10.2010
Мудрость приходит вместе с возрастом. Иногда возраст приходит один. (с)
в этом случае он пришел один....
насчет зуба... может его в ветеринарке совсем выдернуть? а то наверное нерв там голый, больно же ему..
он у него не шатается:-) мама ходила сказали если хотите выдернуть давайте. мама испугалась:-) всетаки я ее уговорю еще раз уходить
ну и что, но обломан же все равно, а там нерв... ничего страшного, один раз помучается, все заживет, а так ему получется всегда больно, так что подумайте насчет этого
Нда... неплохая зверюга... с бабушкой вашей проведите разъяснительную работу, но все же лучше сперва определиться с ее мотивацией к этому поступку... А потом уже и разговоры разговаривать ))
Sava[xz]
14.10.2010
котэ неправильно размещен.Все что я хотел увидеть закрыто наглой рыжей мордой.
RU52
16.10.2010
Точно, сиське в студию
Millanna
13.10.2010
ой малипусики какие! :O
Sava[xz]
14.10.2010
Это-же трикотэ!
Ушел в другое измерение, к экстрасенсам надо обращаться
А вот тутава мне сдаётсу, што бабуля вашенская, попросту отпустила погулять зверушку: у них щаз осенний гон - мучается, скотинко... ))) Или он у вас того... обрезанец (кастрато)?....
нет,она давно грозилась это сделать! мать у этого кота она уже выкинула года 3 назад,ссылаясь на то что много развелось. мы все в шоке были,искали не нашли. какая же она ведьма эта бабка! не могу...реву
А вы што, совместно живете? Или все же котэ живет с ней, а вы - отдельно?
частный дом,они с дедом строили.жили я,родители и бабка с дедом. дед умер,я замуж вышла. теперь иногда живем в этом доме так сказать в гости приезжаем. у бабки своя комната,которую она на ключ запирает всю жизнь,мы в остальных живем,туда она тоже приходит мы ее ни когда не выгоняем,я только бабусь,бабусь.а она... крыша что ли едет?! лилик кот,жил 5 лет,я роды у кошки примала,мы его очень полюбили,у него даже мягкая собачка игрушка есть,где он дрыгался)
krabs
13.10.2010
olyam_nnov писал(а)
частный дом,

Неплохое наследство, подумайте о грибочках , чтобы моральные издержки отыграть.
ой,какое наследство,нам бы кота вернуть!(
Вернется. Обязательно вернется, если она него не пришыбла или не закрыла где. Это надо у нее выведать.
она уже ходила искала его,нет уже.завтра поеду искать будем. в районе Биробиджанской улицы надо искать!
а бабушку никак расколоть нельзя о месте, где она его выкинула?
Krimineev
14.10.2010
расколоть, говорие... времена уже не те... возьмет бабуля, да в комитет против пыток заявит)))
Dr.Hummeler писал(а)
мучается, скотинко... )))

Бабушко?)
ни чего она не мучается,злорадствует!
Прищемите ей, "нечаянно", что-нибудь нужное.
С такими ничего уже не сделать, но, хоть какое-то, моральное удовлетворение. *самый грустный смайлег
Никогда не следует отвечать гадостью на гадость, а подлостью на подлость. Почему? Всё очень просто: если вы (к примеру) считаете что подлецов надо вешать, а сами отвечаете подлостью - автоматически попадаете в ту же самую категорию. Таки што-же суицид делать? Хрена с два! Жить, как и жилось, только уже не претендовать на роль песдатого человека.... Как-то таг )))
Почему же "гадостью на гадость"? С маразматиками что-либо поделать сложно, остаётся только надежда на выработку условного рефлекса. Ну, или, долго и нудно пытаться определить на кого направлено их неприятие и действовать исходя из этого. Ведь дело, на самом деле, не в котэ... Проще на вилы, как тут советовали...
Кстати, на роль "песдатого человека" ни разу не претендую, ибо - нуивонах.)
Многое объясняет )))
Дык! Не играем утвержденную роль, действуем по обстоятельствам.
Преспосабленцы! )))) Зато живется лехче )))))
Гы...))) Ну может и она. Тайно.
выкиньте бабку нахуй
krabs
13.10.2010
+1,
прибить её вилами.... и остальных предков заодно.
вы просто не представляете как она над нами издевается,еще блин инвалид 2 группы,из сормова пешком ходит до пос.высокова,чтобы за проезд не платить,а пенсия 13 тыщь.ест бпэшки и жалуется,что денег нет.
ДЫк вам, поди, откладывает на потом...
krabs
13.10.2010
Никуя, на съэкономленое вставит золотые зубы и утащит их в гроб.
Господа! Ни слова об эксгумации! )))
Good Year
13.10.2010
Плоскогубцы в магазинах еще не дефицит.)))
Ex@L
13.10.2010
olyam_nnov писал(а)
вы просто не представляете как она над нами издевается,еще блин инвалид 2 группы,из сормова пешком ходит до пос.высокова,чтобы за проезд не платить,а пенсия 13 тыщь.ест бпэшки и жалуется,что денег нет.

Роскошный поток сознания. )))
Ето эмоцио одно тока. Про сознание речи не идет.
Ex@L
13.10.2010
Я заметил. ;))
Snowshka
14.10.2010
Казалось бы, причем здесь кот.
Повесьте объявление, посулите вознаграждение, вам его принесут
мой котик!ищу его!
Ой какой кисик )))) Так сладко спит )))
Бабка сука!!!! Пизды ей вломите по самое не хочу, и чем жестче - тем лучше...
Sava[xz]
14.10.2010
вы уже писали об этом выше)
Krimineev
13.10.2010
мля... жалко кота... типа ап

Предлагаю собраться человек 20 и прочесать ближайшие места возможного пребывания котяры. Не шучу. Готов в субботу. Если что, есть хороший галогеновый фонарь.
Ага! Давайте!!! Пишите список...Я первая!
Sava[xz]
14.10.2010
На АФ разместите.Там есть опыт поиска.
это автофорум?
Sava[xz]
14.10.2010
да.пишите туда.там люди на машинах будут вашего кота искать.возможно безвозмездно.
minotaur
14.10.2010
Выложите фотку. Сегодня в районе Гордеевки (дом 97, где шиномонтаж) видел рыжего кота, на вид домашнего. Но до того, как прочитал топик.
сказала,что на Биробиджанскую отнесла,это в пос.Высоково Сормовского района. поеду туда сегодня,только с ребенком в сад сходим,первый раз. буду в районе этой улицы спрашивать,бабусю поведу туда,пусть место показывает,где оставила лилика.
как успехи в поиске котейки? пишите а то переживаем..
он мог убежать куда угодно, так что смотрите в любых районах, где люди видели похожего
vatof
14.10.2010
Уважуха бабушке!!!
hopemn
14.10.2010
Удачи в поиске кота!
Estella
14.10.2010
Жалко котэ( Ап!
Millanna
14.10.2010
типа апа
theftp
14.10.2010
Заприте эту суку старую в её комнате, и пускай она там подохнет. Только надо придумать легенду убедительную.
Или накормить несъедобными грибами, а потом сказать, что свихнулась старуха и сама себе наготовила.
Ну а пока не пускайте её на вашу территорию дома.
Sava[xz]
14.10.2010
Мало ненависти!мало!
не по теме - думаю,если кота еще не сбила машина,не ударили кирпичом дети, не съели бомжи, или не загрызли собаки,то есть вероятность оч.большая,что сам вернется к вам.Чувство дома очень развито у животных.
krabs
16.10.2010
Предлагаю сжечь на костре, заодно вместе с матерью и отцом, а сплясать на костях.
Главное что бы дети потом не угостили грибочками, по традиции, для этого их тоже стоит отправить в страну Великой Охоты :)
ходили искали сегодня! все без результатов! несколько объявлений повесили! как у мамы будет выходной,еще искать пойдет,а у меня пока не получится(
урааа! лилик сам сегодня домой пришел! бабуля в шоке! как мы рады! спасибо всем за понимание и поддержку!
Радость-то какая!
Поздавляем!!!

Теперь следите, чтобы она с котом еще чего-нибудь по-хуже не сделала, раз он сам вернулся ...
tretiak07
15.10.2010
Поздравляю!!! Котэ молодца! Вам бы хоть в одну комнату врезать замок и ключи только самим иметь, чтоб ваша Яга туда проникнуть не могла. Котэ запирайте в этой комнате, когда уходите. А то ведь ума хватит, в след. раз увезет куда-нибудь на Автозавод или в Верхние Печеры. И платный проезд не остановит.
да,надо так и сделать!
FreeCat
16.10.2010
Отлично). закрываем)?
ага, всем спасибо!
RU52
16.10.2010
Все песдетс, теперь бабку за дверь нах
krabs
16.10.2010
Вместе с остальными предками.... что бы жить не мешали
FreeCat
17.10.2010
ОК.
barsuk
16.10.2010
бабку советую оформить в дом престарелых, ну если и не получится, то сама процедура немного в чувство бапку приведет
krabs
16.10.2010
Вы свою уже отправили?
Кончила жизнь в желудках бомжей?
урра!!! берегите его! ))
RU52
16.10.2010
olyam_nnov писал(а)
ой не та фотка) с телефона загружаю)

Жаль, такая смена котэ подрастала, ну лана, за них не страшно, они ещё не скоро разбегутся
Snowshka
16.10.2010
Ну все! Теперь вам предстоит тяжелая работа по откармливанию свежевернувшегося кота и замаливанию собственных грехов! ))
вы правы!
Millanna
16.10.2010
уффф..все хорошо, что хорошо кончается :)
falkorr
16.10.2010
выгнать бабку и пусть без кота не возвращается
кот вчера сам пришел:-) ура
Diald
16.10.2010
Хорошо))
поздравляю! Умница-котейка! Такому бабки не страшны! Берегите его!)
будем стараться и так бе6егли,а тут такое...
Новая тема