--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ту траву назвали ганджубасом....

11
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
11.04.2005
В поселке Большая Ельня под Нижним Новгородом уже несколько лет действует религиозная община "Церкви матушки Фотинии Светоносной", которая поклоняется Богородице. Однако Матерь Божия - не единственный объект почитания. Последователи новой Церкви поклоняются человеку, которого сегодня практически каждый день можно увидеть по телевизору и о котором пишут во всех газетах. Это российский президент Владимир Путин. Община почитает его не только и не столько как главного человека в государстве. Матушка Фотиния "узнала" во Владимире Владимировиче… реинкарнацию апостола Павла.

http://www.newsru.com/russia/11apr2005/st_putin.html
Melange
11.04.2005
уть....:)))) бывает жи...че там православная церковь на счет реинкарнации думает??? прям винигрет какой та у этих дамочек...
Shooter
11.04.2005
Дружище, я еще раз подчеркиваю, что никаким образом не хочу тебя обидеть и не питаю к тебе неприязни. Но одновременно с этим считаю, что лохотрон под названием астрология вреднее для общества любой тоталитарной секты. С таким же успехом можно спросить, а какую траву курят те, кто пропагандирует галиматью, что расположение звезд как-то влияет на судьбу человека.
Hillerien
11.04.2005
Но одновременно с этим считаю, что лохотрон под названием астрология вреднее для общества любой тоталитарной секты.
С тем же успехом можно написать: лохотрон на базе МЛМ, банковской деятельности, строительства жилья, медицины, систем похудения, мобильной связи..... Ключевое слово здесь - ЛОХОТРОН и к астрологии он никакого отношения не имеет.
Зачем от темы уходить?
Звёзды управляют глупцами ,а мудрые - звёздами. (С.)
Если Хилирен управляет глупцами, то отчего вы его опасаетесь?
Боитесь попасть под его влияние?
Hillerien
11.04.2005
Как сказал Будда к богу каждый идет своей дорогой, а на перекрестке вас буду ждать я. Поживем - увидим, кто кем управляет. Все мы ходим под звездами....
Найк
11.04.2005
Гым. Сильное искушение разернуть флуууууууд на эту тему... пообсчаться, так сказать, за звезды, за жизнь, за руны и за дидактический материализм... Ну да уж ладно уж, не будем, ага? Вечная тема, как-никак. ;)
Shooter
11.04.2005
Hillerien писал(а)
увидим, кто кем управляет.

Ах, и когда же назначен просмотр?
Новая тема