--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Только что меня чуть не задушили...

Городские происшествия
13
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valdisryaba
13.10.2010
Пугающее название темы. Не так всё страшно, может быть. Встретил сегодня друга - однокурсника, не виделись лет 16. Разговорились, пригласил домой пивка попить. Ну, взял себе пивка, друг вежливо отказался, мол что покрепче с собой есть.
Хорошо сидим, чёрт возьми... Пельмешками домашними угостились. Я пиво пью, он - спирт. Он сначала засмурел. Потом плакать начал. Я мол успокойся, жизнь не кончается. А он всё хужеет. Узнавать меня перестал. Я - ну ладно мол, пойду на лоджию покурю. Курю стою, никого не обижаю. Вдруг на меня набрасывается с разбега этот стокиллограмовый лосось, роняет меня, хватается за шею и душит, приговаривая "Ах ты, сука!"
Насилу избавился от него, пришлось ему в табло засандалить. Я в шоке, трясёт всего... Выгнал его. Синяки на шее остались, на руке ссадина. Когда выгонял его в прихожей, видел, что он уже реально не понимает, за что я его так грубо выгоняю. Сижу, не понимаю ничего. Крышак видать у парня сорвало капитально за эти годы...
antidot
13.10.2010
valdisryaba писал(а)
Крышак видать у парня сорвало капитально за эти годы...

Ёлы-палы... !

Кризис среднего возраста.
друг с форума?
Нет, у него и компа-то нет.
486
14.10.2010
Тогда странно.
Может служил где в "горячих точках"?
Не служил он в армии вообще.
486
14.10.2010
Я уже ниже прочитал. Мда. Сочувствую Вашему товарищу... Ему б не пить вообще...
Florencia
13.10.2010
Нда...
Сочувствую.:-(
а.ка
14.10.2010
хорошо, что ты водку не пьешь . Привет)
Обоих жалко...
PaDlIcK
13.10.2010
Пить нужно меньше. А особливо с тем, кого 16 лет не видели. А еще особливей - на собственной жилой территории.
antidot
13.10.2010
PaDlIcK писал(а)
Пить нужно меньше. А особливо с тем, кого 16 лет не видели. А еще особливей - на собственной жилой территории.

А как нужно ? Заказать на него досье в ФСБ ?

Человек с ним 5 лет отучился, вроде знакомый.
Mapk
13.10.2010
пришел в кабак, кирнул. Видишь что чел - неадекват, валишь оттуда по тихой. Был похожий случай, не виделись лет 8 всего. Так чувака по синьке втроем скручивали, ничерта не понимал, допился до белки. Утром ваще ничего не помнил. Больше не зовем никуда.
antidot
13.10.2010
Mapk писал(а)
пришел в кабак, кирнул. Видишь что чел - неадекват, валишь оттуда по тихой. Был похожий случай, не виделись лет 8 всего. Так чувака по синьке втроем скручивали, ничерта не понимал, допился до белки. Утром ваще ничего не помнил. Больше не зовем никуда.

ну так он его с ВУЗа знает. Год выпуска 1999-ый, 11 лет прошло, однако :)
Кабак - больно уж серьёзно. Я его звал-то в общем похвастать собственными пельменями, которые неплохо готовлю.
Mapk
14.10.2010
Тщеславие - грех:)
Ну, какое же это тщеславие...
Krauze
13.10.2010
+ много
Sank
14.10.2010
Да, согласен. Он себя не контролирует из-за алкогольного опьянения, просто каждый день пьет. У меня брат работает хирургом скорой помощи, грит положили пациента все нормально обычный мужик, по виду и не скажешь бухарик. День прошел, а он буйствовать стал. Вызвали сына, спрашивают пьет отец, тот грит нет, так бывает помаленьку, то пивка полторашку, то водки немного, но каждый день, по чуть чуть, а психика слетела. Родные его не считали алкоголиком. Так, что ему надо лечить алкогольную зависимость.
Florencia
13.10.2010
Ой,а он ведь сейчас бухой-то да ещё и не в себе может таких делов наворочать на улице...
antidot
13.10.2010
Florencia писал(а)
Ой,а он ведь сейчас бухой-то да ещё и не в себе может таких делов наворочать на улице...

Не наворочает. У меня тож такое было. Сперва я психовал, а потом все ОК. Пар спустил человек.
Florencia
13.10.2010
Ты тоже штоли буйный?

Пора валить из интернетов...и тут одни психи кругом.
antidot
13.10.2010
Florencia писал(а)
Ты тоже штоли буйный?

Очень редко, но бывает. Я этим летом на природе напился, сам не заметил, как в говно оказался. Потом кидался на людей.

Последний раз такое было в 2008 году.
d-denver
14.10.2010
гыы, нашла чем гордиться(с)
Ы.ыыы.... *хмуря брови и пуская слюни* )))))
kassa111
13.10.2010
это пять:)))
Получит в табло, останеццо бес куртки и содержимого карманофф... Нет не в вытрезвитель попадет, так мало ли хто навалять могет ))))
Florencia
13.10.2010
Так жалко же человека.Он ведь явно не в себе.Нарвётся ведь или наоборот,сам кого нарвёт.
Да... мы, психи такея... )))) Мало кто нас пожалеет... обратит, так сказать, долю драгоценного внимания ((( _ _ _ *плачет, вытираясь рукавом смирительной рубашки*
Не боись, Фло! *пашол патрулировать Щщербинки
пиво
13.10.2010
valdisryaba писал(а)
друг вежливо отказался, мол что покрепче с собой есть.

хорош гусь, и спиртяга всегда при нем. хроник он походу со всеми вытекающими...
antidot
13.10.2010
пиво писал(а)
valdisryaba писал(а)
друг вежливо отказался, мол что покрепче с собой есть.

хорош гусь, и спиртяга всегда при нем. хроник он походу со всеми вытекающими...

Я вот не хроник, но иной раз тоже по-пьяни все говно, что за трезвый период накопилось, наружу прет. Оттого со многими в ссоре.
нахрена тогда бухать? или набухиваться до состояния говна? не понимал никогда таких людей. не умеешь себя контролировать - не пей.
antidot
13.10.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
нахрена тогда бухать? или набухиваться до состояния говна? не понимал никогда таких людей. не умеешь себя контролировать - не пей.

В основном умею контролировать. Я те говорю, раз в два года, если брать статистику.

Была бы жизнь попроще, я бы может и не разу такое не мутил.
Меня тогда уволили в очередной раз + давление было высокое три дня. Я приехал на пляж, а там чел приехал на машине, стал рассказывать как он хату купил и как у него все зашибись и отлично !
Ну я и не сдержался.
Good Year
13.10.2010
antidot писал(а)
Ну я и не сдержался.

А был бы поумней-спросил бы,как люди добиваются такого.Хотя,если карма не вышла,бесполезно...
antidot
13.10.2010
Good Year писал(а)
antidot писал(а)
Ну я и не сдержался.

А был бы поумней-спросил бы,как люди добиваются такого.Хотя,если карма не вышла,бесполезно...

А че не спрашивать-то ? Спрашивал. Само все сложилось, то есть так как ты и сказал :)
Good Year
13.10.2010
Во...есть у чела хорошая карма-само прет.
пиво
13.10.2010
" Вдруг на меня набрасывается с разбега этот стокиллограмовый лосось, роняет меня, хватается за шею и душит, приговаривая "Ах ты, сука!" " думаю,что такое поведение этого"лосося"(вооще забыл где он и кто он) говорит о том ,что он во время употребления спиртного теряет рассудок. тем не менее спирт всегда при нем,отсюда и мой вывод,что он хроник.
Хрон есть хрон. Алкогольный псехос... Мораль: надо выпивать с проверенными лицами.
зря ты ему на первом курсе по яйцам дал...
Вам - персональный приз за лучшее подражание Антидоту!
Millanna
13.10.2010
..с одноклассниками нужно общаться в Одноклассниках..
Good Year
13.10.2010
Золотые слова.
Сам себе отвечаю. Парень без кошелька и без куртки, скорее всего не останется. Перед припадком он долго вызывал такси, и судя по всему вызвал. Это он на прощание меня так за пельмени отблагодарил. Ерунда, конечно. Но меня еще реально еще никто в жизни не душил с таким остервенением.
antidot
13.10.2010
valdisryaba писал(а)
Сам себе отвечаю. Парень без кошелька и без куртки, скорее всего не останется. Перед припадком он долго вызывал такси, и судя по всему вызвал. Это он на прощание меня так за пельмени отблагодарил. Ерунда, конечно. Но меня еще реально еще никто в жизни не душил с таким остервенением.

а на какой вопрос ты сам себе отвечаешь ?
На форуме отвечают не только на вопросы, но и на посты.
Интересно как пройдет ваша следующая случайная встреча
Буду его игнорировать.
Uzari
14.10.2010
одевайте стальной воротник, закрывающий горло, при следующей встрече.
Да. И щиты металлические под свитер на всякий пожарный. А вдруг за нож бы схватился...
Elesin
14.10.2010
У меня тоже БЫЛ такой собутыльник.
Сначала он был годный, а потом испортился.
С некоторых пор я просто избегаю встреч с ним, да и всё.
d-denver
14.10.2010
может Чечня?
Какая Чечня... белый билет у подлеца!
stolar
14.10.2010
После спирта и не такое бывает. Не растраивайтесь!
Спасибо, не расстраиваюсь :)
Рад, что больше не буду общаться с этим занудой.
69xxx
14.10.2010
алкоголь убивает!
Ну, спирт вообще зло. С него опьянение какое то опасное.
тема секиса не раскрыта..... :))
ненавижу неадекватов!!!
Mr.Dimson
14.10.2010
+100, зачетный гость =) со спирта если начал , то понятно каков итог будет. нужно было ему веревочкой голову обвязать с верху до низу, чтобы крыша не ехала
Спасибо всем, чёрт возьми! Думал, честно говоря, что прочитаю в ответ на топик одни колкости и остроумности.
Новая тема