--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЧС:В Нижегородской области ожидается усиление ветра и гололедица

Новости
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По данным нижегородских синоптиков 14 октября по Нижегородской области ожидается усиление ветра, местами порывы северо-западного, западного ветра до 15–20 м/с. На дорогах местами гололедица.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067665

про последнее - даже и не знаешь чтож делать то...переобувать машину вроде рано ( еще все растает 50 раз ) , а с другой стороны для собственной безопасности можно и перееобуть...
А погода действительно мерзкая..
Не надо гонять, а включать мосх на дороге: не хамить и применять правило 3"Д". И всё бу дет нормально.
я вот ехал и слегка очковал: правило 3Д не спасёт от шумахера, приехавшего тебе в жопу (
Это да, посему лучше внимательно следить за жопой... беречь, так сказать, холить и лелеять ))) Отавляя перед собой расстояние для экстренного маневра ))
я переобулся вчера... со мной параллельно еще 4 машины обслуживали...
d-denver
14.10.2010
переобуваться давно пора, тем более если не шипы.
Dr.Re
14.10.2010
Да? А вчера, интересно, не то же самое было, о чем синоптики нас предупреждают уже сегодня? Или будет еще хуже?
После зимних морозов и летнего пекла я все думал, а какая же осень будет. А вот она какая...
irbis007
14.10.2010
деми поставьте , до -15 хватит
69xxx
14.10.2010
просто будьте аккуратнее пока... если страшно, то пересядьте на ОТ. на следующей неделе всё растает!
ANDIK
14.10.2010
Такая же история... переобуваться или нет - вот в чем вопрос...
Antro
14.10.2010
Не надо ничего переобувать пока не установиться стабильная температура меньше 0.
Зимняя резина при температуре больше +5 безопасности не прибавляет а даже наоборот.
вот и я про это же думала.. поэтому и пока не хочу пока переобуваться
да, шипы по лужам не есть гуд :(
неожиданное решение - оставить машину дома и ехать на ОТ. Машина целее будет, нервы тоже. День-два можно обойтись, думаю.
Стил
14.10.2010
на улице +5) гололед ночью если и будет, то надо просто быть аккуратнее на дороге...
зима однако.....
tvmen
14.10.2010
,kznm! t,fysq yfcjc! crjrf vj;yj nj e;t rjgbhjdfnm pfujkjdrb c cfqnjd& харе копипастить фигню всякую. каждый день все тупо копируют какуюнить новость с мэйла или рамблера итп и сюда. мы шо глупые? читать не умеем чтоль и кроме как форума нншного никуда нелазем?
marinad
14.10.2010
Переобуваться нифига не рано. Уж сколько раз твердили миру - чего жалеть зимнюю резину. У Вас дома случайно газ не круглосуточно горит, чтоб спички съэкономить?
самое время переобуваться, уже тепло точно не будет
день жестянщика приближается........
Скорее утро, днем уже все нормуль будет
На ОТ нужно ездить))))
нах этот ОТ вообще нужен??? давится там?
на ОТ пусть ездят нищеброды и лузеры
точно точно ))))
Новая тема