--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно закупаю котятков! (желательно рыжих)

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так я тут уезжал на недельку, вот, и потому не мог оперативно принять на воспитание котенка рыжего от двух месяцев от роду, мужицкого полу. Так что если что-то ещё осталось то беру без промедлений.
Кста был в Японии, так что ждите отчет))))
Ага, типа продал в Японии нашего российского котенка - опять понадобился?
Та ниииииттт, эта просто у матушке наш старый кошак отправился к праотцам - ну вот - значится место вакантное открылось. И потом матушке без кошака одиноко.
кста в Токио у кошек почему то хвосты обрублены
Romantic
11.04.2005
Вспомнился габровский анекдот: Габровцы отрубают кошкам хвосты, чтобы когда они в холодную погоду заходят в дом или выходят, меньше выходило тепла.
*LORA
11.04.2005
У моей соседки кошка родила две недели назад котенка.Ярко-ярко рыжий мальчик.Кошка какая-то полупородистая - здоровая с густой короткой шерстью.Катёнок кажись такой же будет.Если надо - могу дать её координаты.Тока он мененький ещщо.
Давай буду очень обязан.
Доктор, у меня тоже есть. Рыжий мужик, как заказывали. От роду три недели. Будет короткошерстный как папаша. Фотки котенка нет пока, но есть папашина. КРАСАВЕЦ!!!
А вот он во всей красе. Просто ЗВЕРЬ.
*LORA
11.04.2005
стучитесь в приват - дам телефон.
Очень приятный голос у Вас !))
Рыжий Бесь
11.04.2005
а фефочки есть???? *жалобно*.. рыжие?
у меня есть кот, но серый, зато у меня самой волосы рыжие, но я не кошка :0))
Old Ben
11.04.2005
На шубу или шапку?
Мяу!
11.04.2005
В плов...
Да на манжетки))
austin
13.04.2005
На рыжую шаурму
Хыхы сразу вспоминился Альф
"Омлет из кошачьих усиков пожалуйста"