--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодежь «объявила войну» тонированным автомобиля

В мире
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Активисты молодежного движения "Наши", известные по скандальной и малоэффективной акции по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями, неожиданно объявили о начале новой кампании - по борьбе с затонированными автомобилями. Первую акцию они провели накануне на парковке Госдумы, наклеив на примерно 100 депутатских автомобилей стикеры "Гюльчатай, открой личико".

После этого "нашисты" продолжили свою акцию в Георгиевском переулке, на улицах Петровке, Большой Дмитровской и Тверской. Предварительно они предлагали специальным прибором проверить светопроницаемость стекол, если же водитель протестовал, на его автомобиль наносилась наклейка. Нынешний стикер по размеру значительно меньше того, который наносился на неправильно припаркованные авто.

Всего в центре Москвы 12 октября было заклеено более 800 автомобилей, тонировка которых, по мнению активистов молодежного движения, не соответствует ГОСТу, говорится в сообщении на сайте "Наших". Никаких потасовок и инцидентов в ходе акции, по данным РИА "Новости", не произошло.

Напомним, с 23 сентября в РФ размер штрафа за слишком темную тонировку стекол автомобиля увеличен со 100 до 500 рублей. Согласно техрегламенту, светопропускаемость передних боковых и лобового стекол отныне должна составлять не менее 70 процентов. Если степень затемнения превышена, то инспектор вправе потребовать от "водителя устранить тонировку на месте либо заплатить штраф".
а вот тут концовка замечательная:
www.youtube.com/watch?v=5La1Yq_MHO4
от души посмеялись)))))
Да, зачётно, но немножко бойан ))))
Несколько боянно, но улыбнуло в очередной раз. В их работе главное што? Вежливость и культура - их за нее ипут. ))))
Ну я понимаю, с парковками неправильными там боролись...
Но тонировка-то им чем помешала? Это уже шизофренией попахивает. Что дальше - на небритость водителей проверять будут?
Gleban
14.10.2010
ага, и самых небритых - вафельным полотенцем брить...
Dr.Re
14.10.2010
Пусть только попробуют на небритость! Урою ушлепков! Я люблю небритым ездить, и ни одна сволочь мне помешать в этом не сможет!!!
pl17
14.10.2010
ебанулись они на всю голову, и всего-то

даже наклеивание хуйни на стекло за парковку не имеет никакого смсыла.
если бы хотели что-то сделать, то о неправильно припаркованном авто сообщали бы в гибдд, а так это все балобольство как и то, что ЕР думает о народе
kokon
14.10.2010
Вот здесь - они нехило на проблемы нарваться смогут. Они процент тонировки, по прибору проверяют или "на глаз"?
в некоторых случаях без разницы, выше на видео ссылки дал, хлеще чем обезьяна с гранатой)))))
да вроде как по прибору ...ну так написано было...

мне больше интересно как чинуши отреагировали на наклейки на их машинах...про этот момент умолчали что то))
Thoth
14.10.2010
Люди делают общественно полезное дело. Все остальные полезные дела в нашей стране уже переделаны, вот и страдают херней.
мдя......тимуровцы....
хорошо этим уйопищным тварям епло начистили паркующиеся....плять...надеюсь еще раз ебало в крошки разнесут и тонированные....увижу....помогу чес слово
vatof
14.10.2010
если б мне эту наклейку приляпали, я б их ее сожрать заставил... уроды!!!!! Пошли б оне нах все...

ПС: Сам не тонирован, и против тонировки ниче не имею...
gagar1n
14.10.2010
дураков-то, каких мало, оказывается много
Прикольно буит, когда нашему губеру наклеют. )))
Всегда умиляли люди которым совершенно необходимо постоянно с чем-то бороться. Причем это что-то какая-то херня как обычно.
alter ego
14.10.2010
очередная проплаченная акция. Думаете, они сами до этого додумываются? Их кто то направляет, как баранов, что скажут, то они и делают.
Гопота, отплясавшая на гробах сожжонных людей вновь пытается привлеч к себе внимание.
Надеюсь, что ещё не раз па йоблам получат эти дебилы.

Когдаж этим бездельникам финансовый кран прироют?

А ведь ещё 4 года у них есть на пляски на костях сограждан. Жесть.
Thoth
14.10.2010
зачетная картинка))))))
Новая тема