--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой я мудак!

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zam
12.04.2005
...что из-за стервы ,пусть даже и бывшей жены,2 месяца себя в гроб вгонял...Не знал,что измена так по мне шарахнет!Говорят,что нужно благодарить друг друга за ггоды,проведенные вместе...А если внутри все выжжено?!.
ВЕСЫ
12.04.2005
В жизни всё случается... И хорошее, и плохое... Нужно стараться здраво оценить ситуацию и продолжать жить, учитывая предыдущий опыт... Конечно же, многое, о чём приходится жалеть, но надо продолжать полноценно жить! :-) Всё будет хорошо! :-)
Vdv
12.04.2005
Да, ты мудак.
Тебе можно только посочувствовать.
Mishka
12.04.2005
...Сказал VDV, печально глядя в зеркало...
А я согласен с Vdv, что Zam это самое слово. Подобные вещи не следует выносить на публичное обсуждение.
Ты уж Zam, извини меня за грубость.
Любые вещи можно выносить на обсуждение. Только при условии, что человек готов ко всем репликам, которые на него посыпятся, пусть даже грубым и неадекватным.
Если человек пишет (только если это не прикол), значит он поставил перед собой определенную цель. ИМХО
Бывает
12.04.2005
полгода вгоняют. А благодарить - это уж звиняй...
7901
12.04.2005
Не надо торопиться. Подождите, все равно боль когда-нибудь пройдет.
Karlos 13
12.04.2005
Держись чувак, мы тебе поможем.
а знаешь сколько девушек хороших, теперь они все твои.!!!
вот жизь то теперь пойдёт, СВОБОДА
"...мне надоело спать с тобой в одной постели
Обрыгла мне давно твоя смешная грудь
на улице капель, вороны прилетели...""" чето вроде так!
Найк
12.04.2005
Дружище, у меня была та же фигня. Вгонял в гроб, наступал на горло собственной песне и все такое. В благодарность получил измену, тянувшуюся на моих глазах в открытую полгода...

Знаешь... решай сам. Любишь - оставайся и прощай, не любишь - лучше уйти сразу. У меня вот тогда не получилось, хотя был на грани того... долго пришлось мучиться.
jinx
12.04.2005
а ты сам-то ей хоть раз изменил?
а она тебе сколько раз? постоянно, на протяжении нескольких лет? с одним и тем же человеком? если да, то хреново, а если пару раз, то не принимай так близко к сердцу
Dmiter76
12.04.2005
Я считаю что ГОДЫ прожившие с ЖЕНОЙ самые лучшие! хоть и с БЫВШЕЙ! ВО КАК!
Yahoo!
12.04.2005
Смотря с чьей! Если с чужой, то возможно и так.
Шломо-а-мелех(царь Соломон,мудрый говорят был мужик,Еклизиаст написал)носил кольцо на котором было написано-а коль яавОр-все пройдет.Все пройдет,надо терпеть,перемелется.
Свою жену люблю,но твоей свободе немного завидую.
как говорила моя бабушка, замуж (в вашем случае жениться) сходить надо, хотя бы посмотреть что там есть :)). Так что считайте это просто тяжелым жизненным опытом и относитесь философски, вы теперь стали сильнее :))))
Новая тема