--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Влияет ли рост женщины на ее стрвозность ?

Опрос
16
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
14.10.2010
Заранее прошу прощения у всех к кому относится эта тема.
Сегодня в магазине стал свидетелем такой картины: невысокая бабуля лет 70 выбирала йогурт или простоквашу, а приглянувшийся стакан оказался на последней полке, потянулась, ниикак.
Рядом с ней аналогичным делом была занята долговязая дама на шпильках, бабуля просит
- Дочк подай вон тот стакан !?
В ответ дама надменно произносит
- Что я вам ??? Тут обслуживающий персонал есть, его просите. И преспокойно отходит от стенда.

В жизни мне встречались длинные барышни, у всех них характер был неподарок.
Влияет ли рост женщины на ее стрвозность ?
не влияет   81 | 65%
влияет   43 | 35%
Проголосовало участников - 124
X-master    McFly    Весенний КотЕГ    Dr.Re    flockator    Wine    RK    Silver Fog    deman    Zharky    Удачный год    Yahoo!    (astra)    @Zlaya@    Публицыст    Bany    Elesin    FreeCat    Lemming    marctrade    Lacettivod    wef    (Casper)    Tiggi    Lancome    Княжна    1May    DENIZE    Iliushka    Stanley Tweedle    Iskander    FLIFFY    Аристарх    StarFish    LeChat    BullDozer    SteelRAT    Контра    BESiK    kassa111    Santa Baby    Лукафка    jukok    Punishment    ruler-ap1    volna2m    swall0w    Алтарь    Admiral Larimda    Locky    reims    Львёнок    Vitas52    S@nsei    Starless    SK0011    Этуаль    Krauze    Длиннокот    beleas    zlata7    grover    trak1    7Небо    Страховкин    Rip Van Winkle    izatenat    Ржавый    bertiri    Eugen2.0    Сибирячка)    leoviko    Меня больше нет)    My3blKAHT    nikolashechka    Tufelk@    Лиса-Сабака:-)    snipernn    di.reporter    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Док НН    Andrevna    faruno    QuattroNN    Links25    Seccatore    ***@ALEX@***    IrinaB    Apple green    OlyaSuvorova    leipreachan    olgynia    iOnotole    Священный Инквизитор    Near bird    Pushistoe Pelmeshko    Anselm    Lvitca    AvgystA    RHR    Lorylin    Say_good    Sergg77    *Splitt*    69xxx    Пустой Вагон    Улыбака    Ra$ty    LEZGINCHIK    Grafa    Rebekk@    Stern1    daryasha    diskaveri    Caesar    Iridebella    Liissa    Автолюбительница    metallolom    Mrs. Catwalk    И.М.Х.О    SamSebeRezhiser    драник   
leoviko
14.10.2010
Вы-дурак???? стервозность от роста никак не зависит.
flockator
14.10.2010
от чего она зависит ? Стервозность происходит от комплексов, а высокий рост для женщины это комплекс.
Комплекс не от роста, объема груди и жирности жопы, IMHO, а от количества и степени воспаленности извилин и, в отдельных случаях, от величины валового годового недоёба... )))
шикарная фраза! тащу фцытатнег
Дык стараемсо, познаем мир таксказать, учимсо формулировать свое мысли )))))
chaika134
14.10.2010
Ха, немного грубовато! Но смешно и в точку.
Как не ф точку-то, когда с людями работаю, все ихи повадки наблюдаю... )))
Dr.Hummeler писал(а)
объема груди и... от величины валового годового недоёба... )))

В случае взаимосвязи этих параметров вся фраза в целом становится ошибочной :)
Это если не принимать в расчет субъективные предпочтения лица, производящего оценку степени стервозности... )))
Dr.Hummeler писал(а)
Комплекс не от роста, объема груди и жирности жопы, IMHO, а от количества и степени воспаленности извилин и, в отдельных случаях, от величины валового годового недоёба... )))

Гламурно!
Сразу видно, вы много думали на эту тему.
Жизнь заставляла?
А то как же ))) Всякие попадалися люди... и прадалжают пападаццо ))
leoviko
15.10.2010
ага и низкий тоже, а полнота это ваще суперкомплекс))))
ха-ха)))буга))))))))))
обожаю свой высокий рост)))мечта была быть 180см,но не доросла чуток))))спасают 12-15 см шпильки))))
Lancome
16.10.2010
вот вот, и я про то, обожаю такие шпильки, два метра ростом становлюсь)
да,высокие каблуки это мой фетиш)))всегда эффектно ножки смотрятся)))
Zlaja@
15.10.2010
Чё эта? (с)
ИМХО, наоборот - не повод для комплексов, а как раз-таки повод для "быть довольной". Ну всё, конечно, хорошо, когда в меру и гармонично. Быть слишком маленького роста или слишком высокого - одинаково неудобно. А в границах нормы - лучше уж 175, чем 155.
ИМХО.
Zlaja@ писал(а)
лучше уж 175, чем 155.
ИМХО.

Ага, лучше 21, чем 16:-)))

Для модели, лучше. А если я бухгалтер, то как мне помешает рост в 155?)
Zlaja@
15.10.2010
Никак.
Я не сказала, что он ВАМ лично как-то помешает.
Я высказала СВОЁ, считайте - личное мнение - что 175 - лучше чем 155.
ИМХО - умеренно высокая женщина, не страдающая избыточным весом, смотрится эффектнее, чем невысокая. Одежда на высоких смотрится лучше.
И это моё, сугубо личное мнение.
Тык что уж Вы пожалуйста не передергивайте.
Лиса-Сабака:-) писал(а)
А если я бухгалтер, то как мне помешает рост в 155?)

Подушку под задницу подкладывать придётся. :-)))
Для эргономичности, так сказать......
jukok
15.10.2010
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Для модели, лучше. А если я бухгалтер

а вы думаете женщине-бухгалтеру не хочется или не нужно быть красивой?))

а нормальный (=высокий) рост- это уже жирный плюс без доп. усилий выглядеть лучше!
Lancome
16.10.2010
flockator писал(а)
от чего она зависит ? Стервозность происходит от комплексов, а высокий рост для женщины это комплекс.

нифигасебе открытие, живу значит себе и не знаю, что у меня комплексы по этому поводу)))гыыыыыыыы
посмешили, спасибо)))
представляете себе как я комплексую, когда одеваю 13сантиметровые шпильки при росте 176))
flockator писал(а)
а высокий рост для женщины это комплекс.

Вообще-то высокий рост сейчас в моде. Другое дело под него мужчин не всегда легко подобрать.
Lancome
17.10.2010
а зачем мужчину подбирать, если даже он и ниже, он должен просто гордиться, что рядом с ним такая высокая женщина))
еще как зависит. Точнее не конкретно от роста, а от комплекции. Чем больше человек уверен в своей безнаказанности и превосходстве, тем наглее он себя ведет.
А как связаны комплекция, безнаказанность и превосходство?
Если это все относительно той бабушки, то особа эта ущербна.
А как связаны комплекция, безнаказанность и превосходство?

Ну самый вопиющий пример - представьте, что вы красивая, высокая, стройная, и за счет этого внешнего превосходства вы имели смелость и внутренние основания всю жизнь ставить свои интересы превыше всего. Общество, падкое на внешнюю красоту, вам потакало. Не насрать ли вам станет со временем на жалких людишек?
Про "относительно той бабушки" не понял.
Щазз...
Всё на свете поровну. Впридачу к красоте, росту и стройности в комплекте прилагается то, что тётки на таких брызжут ядом и завидуют, а парни боятся подходить, думая, что им такая не по зубам. На самом деле они - совершенно такие же нормальные люди, как и маленькие-толстенькие.
Zlaja@
15.10.2010
Ну да, конечно... ЩаЗ!
А как же "комплекс Наполеона"?
Я вот наоборот замечала, что мелкие бывают наглыми и напористыми. Отсутствие роста компенсируют. Не все, конечно... Но ведь идиома "комплекс Наполеона" не из воздуха возникла. Есть такое: малорослые люди, которые по каким-то причинам, считают свой малый рост проблемой, стараются доказать окружающим свою значимость.
А если я высокая и красивая, как Вы тут расписали, да пока ещё не шибко старая, да ещё до кучи умная, да не шибко тщеславная, да общительная, да муж у меня - не придурок конченый, а нормальный человек с чувством юмора и без "вальтов" в башке, да дети - нормальные мальчишки, да мама-папа - не зануды, да друзья - интересные, не приросшие жопами к диванам, приятные в общении люди - чё эта я буду комплексовать и переживать о чем-то? (В жизни вообще - крайне мало вещей, стОящих переживаний, а многое - суета сует и всяческая суета).
А то что та высокая дама в магазине оказалась хабалдОй - ещё не делает автоматически всех высоких придурками...
Кстати, я в магазине и сама часто помогаю, и не только пожилым людям, и много раз видела как люди разных половых и росто-весовых параметров помогали другим покупателям - подать что-то, подсказать что-то, помочь взвесить товар, и т.п.
Ну рост ведь не всегда означает красоту, и тот пример, что вы описали, не пойдет в магаз, где пенсы шныряют (если в жизни чего-то достигла и ей потакают)
Про бабушку я имела ввиду то, что, видимо, не перед кем перья больше распушать, раз перед бабушкой "преводсходство" свое показывает.
Согласен, што безнаказанность придаёт уверенность... Но тока внутренним очкунам и очкуньям, без морального стержня, ущербных в силу своей интеллектуальной слабости... как эта особа, не разобравшаяся в элементарнейшей человеческой ситуации...
Лучшее лекарство для таких людей - реальный облом, т.е. создание абсолютно обнадеживающей ситуации, которая в их мыслях сулит им, либо выгоду, либо удовлетворение и, в самый кульминационный момент, прекратить развитие событий, разъяснив в деталях всю глубину ущербности (несостоятельности) человека... Уф... как жостко, но... совсем не подло, т.к. необоснованная самоуверенность, замешанная на говнистости должна наказываццо, IMHO.
Dr.Hummeler писал(а)
необоснованная самоуверенность, замешанная на говнистости должна наказываццо, IMHO.

Вот когда начинаешь наказывать таких людей и ставить их на место, то моментально превращаешься в стерву в их глазах...
plazmoid
15.10.2010
+100 что не зависит. Бред какойто несет.
Zlaja@
15.10.2010
Да, в общем-то, послать бабульку лесом вместо того, чтобы подать, что она просила - это даже и не стервозность, а "свинство бытовое, обыкновенное", так широко распространенное на просторах нашей Родины, присущее 50-ти процентам населения.
Но есть же и вторые 50%. :)
И на "свиней" и "не свиней" делили не по росту, не по весу.
leoviko
15.10.2010
плюс пицот
flockator
15.10.2010
В школе со мной училась одна барышня,когда настал период созревания,она вымохала выше всех пацанов, естесно ее подкалывали и она очень переживала. Потом в группе была почти самой длинной, тоже было непросто. В итоге к 30-ти годам характер у нее стал ой-ой-ой.
а отчего ж вы так категоричны? или у вас есть научное обоснование вашего утверждения (исследования британских ученых не в счет)?
ЗЫ ТС ни разу не утверждал, лишь предположил - на основе личного опыта, заметьте
leoviko
15.10.2010
угу, какой тяжелый жизненный опыт%-0
Среди невысоких тоже не мало хамов и грубиянов(
leoviko
16.10.2010
А я о чем сказал?
Estella
14.10.2010
А Вы помогли бабушке?
...уронить ету мадам и, поставив на горло клюку, сказать: Ну што, дочка, довыёпывалась?... :-)))
flockator
14.10.2010
помог
Прямого влияния скорей всго нет, а по росту что-то определить можно) сделать , так сказать, предварительные выводы.
stolar
14.10.2010
Модели обычно имеют более мерзкий характер, чем обычные женщины. Их собственного опыта.
модели - это они, имхо, с голодухи такие( да и ваще профессия у них нервическая
Ex@L
16.10.2010
Йулько писал(а)
модели - это они, имхо, с голодухи такие( да и ваще профессия у них нервическая

Лол. Чем же?
ага, чем выше, тем е*анутей! Но не все!!! Видать чем выше, тем ближе к небу))
Andrevna
14.10.2010
бред какой то...
Если женщина красива, умна, то рост дает лишние 5 пойнтов уверенности в себе. :))) Возможно, это проявляется в виде некоторой стервозности. Но я вам скажу, что такая женщина - кладезь для мужика, который найдет с ней общий язык в постели. :)))
Кладезь чего? (я не ерничаю, мне правда интересно)
К теме: стервозность не имеет никакого отношения к базарному хабализму, каковой имел место быть в истории ТС. И рост тут, пожалуй, совсем не причем. И "5 пойнтов" от роста в данном случае оказались скорей всего лишним минусом
У вас то у самого рост какой?до 185 дотягиваете?)))
flockator
14.10.2010
176, поэтому так высоко тока на цыпочках
)))))))))))
Elesin
15.10.2010
Да. Чем женщина длиньше - тем она стервознее. Я всю неделю в этом убеждаюс.
ну и паразитка... меня тоже бывает просят бабушки что-то подать, я не сказать, что долговязая 172 см, но повыше их, прочитать ценник тоже просят, никода не отказываю... что за народ пошел...
по теме: я думала, наобот мелкие стервознее, шныряют, вопят вечно, нос свой везде суют ))) а тут недавно передо мной такая жещина-шкаф без очереди так нагло невозмутимо впёрлась... вот и думай кто стервознее )
Влияет ..., хотя и мелкие "ведьмы" встречаются ...
kassa111
15.10.2010
Священный Инквизитор писал(а)
Влияет ..., хотя и мелкие "ведьмы" встречаются ...

Отсюда можно вывести кой какие заключения...все женщины, в той или иной степени стервы.
Всё эту стервозность можно и приятнее терпеть от красивой, пофиг на её рост ...))) (остальных ф топку)
МалчЕГ - невысокого росточку? С чего бы такая неприязнь к высоким девушкам?
Наоборот, считаю, что чем компактнее девушкО, тем оно г@внистее (плотность д@рьма выше). :-)
+1
FreeCat
15.10.2010
Нет.
iOnotole
15.10.2010
У мя жена 185, я 197 :-)

Шесть лет совместной жизни- стервозности не наблюдаю
wef
15.10.2010
ого! великаны какие)
iOnotole
16.10.2010
Нормальный такой рост, ачо ? :-)
Lancome
16.10.2010
ого)
Bash
15.10.2010
рост 174, стакан бы подала -))
174-это не высокая))
Гы:) Меня часто просят в магазине чего-нибудь подать с верхней полки, я никогда в такой мелочи не отказываю, жалко, что ли, наоборот даже сама могу предложить, если вижу, как человек тянется из последних сил.
Называется "тётушка, достань воробушка"))
Хотя рост у меня всего 176.
Всегда думала, что стервозность зависит от генов..."Сейчас во мне проснулся мой двоюродный дедушка, он был тиран"(с)...
flockator
15.10.2010
Стервозность это прикрытие комплексов демонстративным и грубым стилем поведения, поэтому стервами не рождаются, ими становятся.
Ой, не скажите...Скорее всего Вы путаете понятие стервозности и обычного хамства...Прирожденной стерве вообще не надо прилюдно хамство демонстрировать, иногда достаточно только взгляда или пары слов....
Zlaja@
15.10.2010
Простите за нескромный вопрос (естественно, можно не отвечать) - а каков Ваш рост? :)))
flockator
15.10.2010
см. выше, уже не секрет.
По мне так это наоборот мелкие, и не только барышни, зачастую иллюстрируют своим поведением басню "Слон и Моська" )) Высоким людям не надо ничего доказывать, они более спокойны.
Пы.Сы. Сама ну очень высокого роста.
Славянка писал(а)
Высоким людям не надо ничего доказывать,

А я про доказательство не поняла.
Что можно доказать ростом?

То есть если человек 190 - то ему все, вообще можно ни к чему не стремиться и ничего не делать, он уже совершенство от рождения)))
KR
15.10.2010
По моим наблюдениям, стервозность женщины больше зависит не от ее роста, а от размера груди.
)))
а я думала наоборот, что невысокие женщины- стервы))
шутка.
Все длинноногие девицы-стервы по определению.

Мораль у них такая:Я высокая(на каблуках то есть),Я красивая(а шнобель зачастую лошадиный)а вы все (остальные дамы) низкие уродины.
Я думаю, рост скорее влияет на стервозность характера мужчин, чем женщин.
Именно низким мальчикам приходится по жизни отстаивать то, что высоким и в голову-то не приходит отстаивать. Потому как высокий рост - это физическое преимущество, а для мужчин это очень важно.
А у женщин другие важности в жизни.
Да и вообще, моё личное наблюдение: все женщины стервы. Вопрос только в протяжённости времени, как долго они это могут скрывать.
В принципе, под синенькое заявление могу подвести теоретическую базу.
volna2m™ писал(а)
В принципе, под синенькое заявление могу подвести теоретическую базу.

Необязательно. Аксиому доказывать нет необходимости. :-)
мар521
17.10.2010
Я с Вами согласна на сто писят тысяч процентов!!)))
- почему маленькие собачки такие злые?
- а в них злоба концентрированная.

это мой ответ :)
wef
15.10.2010
а большие собачки значит добрые?))))
да, они беззлобно, быстро, технично и молча загрызают :)
по своему опыту скажу....
Чем мельче самка, тем она злоебучее.
s1mba
15.10.2010
Полностью согласен!
69xxx
15.10.2010
пизда она тупая, просто... и рост здесь не при чём!
wef
15.10.2010
а вот стервозность кондукторов трамваев от чего зависит?
уже несколько раз была свидетелем таких случаев когда слабовидящая старушка при входе в трамай спрашивает кондуктора какой номер. В ответ кондкторша либо демонстративно молчит либо огрызается типа сами смотрите. Да и просто запыхавшийся пассажир, влетевший в трамвай и не посмотревший номер тоже вызывает бурю негатива у кондукторш. Что это? Выплеск отрицательных эмоций?
flockator
15.10.2010
такие вопросы к Бороде
Lvitca
16.10.2010
Рит, кондуктора - отдельный класс общества, их поведение вообще необъяснимо))
wef
16.10.2010
ага и вообще они бесполые создания:)))
snipernn
15.10.2010
влияет ли пол на логику? точнее ее отсутствие? Обычно в отсутствии логики обвиняют женщин, или Вы она и есть? (в аккаунт лезть лениво).
Millanna
15.10.2010
Гораздо интереснее и актуальнее был бы вопрос: "Влияет ли стервозность женщины на ее рост?"..имхо..
elcee
16.10.2010
мне кажется это зависит не от роста физического, а скорее духовного, высокой или низкой степени развития личности :)
Lvitca
16.10.2010
Во мне 180 см роста и ничо, не стервозная совсем)) даже бабушкам помогаю, если тока сама бабушка не старая стерва))
представляю высокую бабулю 70-ти лет)))))))))))))))))))))эдак 180))))))))))))))
стрвохность-это не рост и не возраст...это как..где и с кем проходит жизнь...)
Новая тема