--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если Вас не сосчитали?

О городе (основной)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что делать? Если в с нетерпением все 10 дней будете ждать переписчиков, а они к Вам не придут.
Как же жить несосчитанным?
значит надо за ними самим бегать и требовать, чтоб сосчитали:)))
Просто я подумал: а вдруг мой переписчик окажется лентяем, впишет про меня бог весть что, типа 103 года, да национальность укажет не ту и т.д. Кто его проверит? И вся статистика полетит в тартарары.
кхм...она и так туда летит, мдаааа
MrKiller
14.10.2010
а меня в прошлую перепись так и не сосчитали)
Т.е. вас здесь не стояло?
Я так понял цель переписи это установить масштабы распространения интернета.

В остальном какая то клоунада, детский лепет. Про то, что никаких персональных данных не требуется. Про какието стационарные пункты, в которые можно сходить и отметиться.

Вопрос: Зачем нужны стационарные пункты, если никакой персональной информации о личности предоставлять не надо?
Получается, туда может прийти любой, представиться кем угодно, и наплести что угодно.

Ан, нет! В ходе переписи каждый отвечает на некоторые незначимые вопросы. Вот видимо в этих незначимых вопросах и весь смысл проведения такой масштабной акции.
А один из вопросов как раз про интернет!

И в ходе переписки автоматически выявляется связь каждого фактического адреса и подключения к интернету! А казалось бы, как связаны перепись населения и всемирная сеть?!

В условиях бесконтрольной деятельности провайдеров, и т.д. очень удобный способ сразу оценить масштабы проблемы. Ведь понятно, что такое интернет?
Интернет - это то, что никогда не покажут по телевизору!
Это огромный, до сих пор неподконтрольный рычаг СМИ.

(на правах версии накидал)))
Куплю се торт и отпразную, что не пришлось посылать, сами не пришли...
Jain-nn
15.10.2010
Считайте, что вас просто нет
))))))))))))
А вам не пох? Иль телевизор мозг простирнул?
Новая тема