--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Началось. Россия-это мусульманская страна

Религия
15
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
15.10.2010
Вот что заявил Vafin

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1321335&topic_id=27060714
К сообщению прикреплен файл:
27137162-ffs5jr   (46 Kb)   Скачать файл
www.zman.com/news/2010/10/11/85614.html
Германия уже докатилась.
plazmoid
15.10.2010
Это мерзость то что сейчас в Германии творится. Но причины ясны-это наказание свыше немцам за фашизм и уничтожение европейских народов и евреев во второй мировой.
да, но национальное чувство вины должно иметь какие-то пределы...
plazmoid
15.10.2010
Однозначно. Им надо как можно скорее избавляться от чувства вины и решать эти серьезные проблемы
BESiK
15.10.2010
Слуш, вот сам чем ты счас от фашистов отличаешься? Уймись уже, до антидота те далече будет.
plazmoid
16.10.2010
Это ты мне надоел со своими шаблонными тупыми фразами. Где фашизм? То что белые европейцы не могут защитить себя от натиска чурбанья с юга из турции? То что над белыми европейцами турки издеваются и смеются, притесняют и свои дикие исламские порядки начинают устраивать? Да это экстремизм исламский самый настоящи, а толерантные христиане это терпят!!! До поры до времени
Нашествие на Европу не мусульман, прежде всего, а нищих необразованных и дремучих масс (африканцы в массе своей вовсе не мусульмане, они исповедуют также христианство и свои местные культы). Цыгане-христиане, которых уже выпирают из Франции и с трудом терпят в Италии, Вас не смущают? Единоверцы ведь! Они лучше тех же арабов? По мне- одним миром мазаны. А раз так, то дело не в религии, как таковой (Вам уже говорили про крестовые походы, братоубийственные войны в Европе, напоминали про "милых" тихих американцев-христиан, убивавших таких же христиан - сербов еще на нашей памяти).
Кстати, Европу мне совсем не жалко (только как представителей белой расы разве что). Вообще-то Западная Европа (и США) все время пила кровь всего мира, жирела и богатела на нищите остальных. Пусть расплачивается теперь, нефиг. Но в России я такого не хочу, потому что Россия всегда делила все тяготы вместе со всеми , кто в ней живет , и не заслуживает доли злобной вымирающей Европы. Поэтому нам нужна внятная миграционная политика. Бизнесменов, которые завозят дешевых нелегалов из Средей Азии, чтобы платить им копейки, вместо того, чтобы нанять своих, местных, за нормальные деньги - под суд! Тех, кто прописывает в наших городах и дает российское гражданство за деньги ненужным элементам из кавказских государств - под суд! Тех, кто затрудняет получение российского гражданства русским и другим народностям, чьи диаспоры исконно живут на территории России - под суд! Сколько русских не могут приехать сюда из Киргизии, например, или Таджикистана из-за проволочек коррумпированных чиновников! Зато богатые грузины с азербайджанцами, у которых есть свои государства теперь, очень даже легко становятся нашими с вами соотечественниками. Тем, кто это поделывает за бабки, бальзам на душу вот такие религиозные срачи, которые здесь устраиваются, потому что уводят людей от настоящих проблем и преступлений вот этих самых чинуш.
BESiK
16.10.2010
прочёл 2\3 и совершенно согласен.
BESiK
16.10.2010
ты пропагандируешь преследование по признаку веры. Ты дурак. Мои деды и масульмане и православные чуть больше 60 лет назад умирали вне зависимости от веры за такое дерьмо как ты. Но это так, отписка.

А по делу - да, в европе имеет место быть проблема, но не с мусульманами как таковыми, а с эмигрантами. В европе пока что хватает мозгов не начинать крестовые походы. Но да, приезжие в большинстве своём не хотят да и не могут работать так, как например это делают немцы.
То, что суёшь тут ты, это ультра правая хрень, за которую кстати в той же Германии весьма вероятно получить если не срок, то штраф точно.
И поверь мне - я это знаю намного лучше чем ты, я это знаи мз первых уст и разных источников.
plazmoid
16.10.2010
BESiK писал(а)
ты пропагандируешь преследование по признаку веры.

Ты искажаешь смысл моих слов в нужную для тебя сторону. Не пытайся сейчас меня обмануть, как это ты с бабами делаешь
BESiK
17.10.2010
Я не в прения вступаю. Я канстатирутую факт - ты пропагандируешь межконфессиональную неприязнь. Данные действия вполне не плохо описанны в статье 282 ук рф. Если не веришь - посмотри, тебя ни кто не обманывает.
А причём тут женьщины - я вообще не понял... Неврастиния?
plazmoid
17.10.2010
межконфециальную неприязнь сейчас создаешь ты своими лживыми выводами.
BESiK
18.10.2010
Да ладно, вот уш удивлён... А как я это делаю не подскажешь? И почему выводы лживые? И почему истерика у вас такая?
Жду-недождусь, когда на американцев тоже снизойдет наказание свыше за истребление индейцев и работорговлю.
BESiK
16.10.2010
Аллах с тобой, кто же тебе мальчег так мозги-то засрал?
plazmoid
16.10.2010
Со мной Иисус Христос. Вот уж кто дурень так дурень-так это ты.
BESiK
17.10.2010
дурачок ты ещё.
Uzari
15.10.2010
надеюсь, Германия найдет в себе силы и будет бороться с увеличивающимся гнётом мусульман. Гости должны уважать хозяев, также как и хозяева должны уважать гостей. Мусульманам же на всех положить.

Порой склоняюсь к тому, что Франция ведет правильную политику в отношении иммигрантов.
боюсь, что уже поздно им вести какую-либо политику - тюбетейками закидают :(
Allexey
18.10.2010
А что мы можем ожидать еще? Что мы так удивлены то? Я говорю Мы, потомки тех кто умирал на войне за свободу нашей Родины - России. Что так удивляться, у нас абортов делают больше чем в Европе, в отличие от кавказской группы народов. Еще лет 20 и нас всех ассимилируют те же лица кавказской национальности. Если честно, мне уже тяжело смотреть во двор, где играют дети, вы понимаете о чем я говорю. Я ни в коем случае не националист, нет, просто это элементарное чувство патриотизма.
клон темы...
stolar
15.10.2010
Делать вам нечего. Мусолить одно и тоже.
Все правильно. Мусульмане сильнее, они более сплоченные, они не хают свои корни и религию, поэтому за ними будущее.
Славяне мягкотелая, слабая и очень толерантная нация, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
NNwsb
15.10.2010
про славян ошибка ))), любителей разбоя среди них всегда было много !

просто народ подавлен пропагандой оккупантов, типа той что вы сейчас повторили,
а сплочённость у мусульман только против белых людей; друг с дружкой они тоже любят поразбираться - посмотрите на тот же Ирак
single
15.10.2010
+много

Русский начни с себя... не пей, ни кури, займись спортом...

www.youtube.com/watch?v=8T82nyf2FCY
чето у произносящего речь, не очень русское лицо. чето восточное...имхо
single
15.10.2010
спорить не буду...
сам (это я про себя) тоже на русского Ивана-царевича лицом не похож
а с тем что говорит согласен... очень много согласен
удивительно, но мне похожие лозунги и призывы, попадались в чебоксарх на заборах и домах.
а вобщем-то правильно это все...
Лиса-Сабака:-) писал(а)
Все правильно. Мусульмане сильнее, они более сплоченные, они не хают свои корни и религию, поэтому за ними будущее.
Славяне мягкотелая, слабая и очень толерантная нация, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Все правильно. У мусульман баба сидит дома, в чадре и беременная, поэтому за ними будущее. У славян баба одета как мужик, торчит на работе и детей не имеет, потому что славянская нация слабая и толерантная.
еще курит и пьет, акромя работы
и лается как собака, судя по здешней "сумасшедшей"
Project-D
15.10.2010
Внатуре, зае....ал уже всех...одно и тоже не интересно уже!
зачем-то это надо шизмоиду.. может отвлечение от темы выборов?
vivat
15.10.2010
странно, мне казалось, что всем известно что россия многонациональная страна и мусульмане составляют немалую часть населения
Dakar
15.10.2010
Еврей, ты уже достал со своим еврейским нацизмом.
Ехай в наши татарские районы на юг НО и получи там, что тебе полагается.
А лучше в Израиль - там получишь ещё больше.
Ему задание дали от Бнай-Брита, провоцировать и разжигать. Может лучше ссылочку на эти темы Рамзану Ахматовичу скинуть?
МегаВик писал(а)
... Может лучше ссылочку на эти темы Рамзану Ахматовичу скинуть?

А этот человек в стране главный разводила? :-)
у него свои методы решения проблем с толерантностью... в рамках Конститции РФ ))))
Мил человек, скажи хоть, хто ентот крутой перец и почему сего человека мы убоятся то должны, если не дай Бог ему ссылочку то скинешь для ознакомления с нашими нерадивыми постами? :-)
Поgoogleте, найдете.. Ищите и обрящете. Стучите и отворится )
plazmoid
16.10.2010
Чечен это главный. Это уже финиш) Скоро татары и чечены будут требовать чечена или татарина в президенты России)
Грузин правил сколько лет СССР, не забыли? А чеченец уже сидел во власти, надеюсь, помните Хасбулатова? Хотя, может, Вы тогда еще не родились, тогда прощу прощения.
plazmoid
15.10.2010
Ты что как истерично заорал, злой татарин? Я всего лишь скинул цитату вашего же соплеменника. Разве Россия мусульманская страна?
По канституцие вроде светское гос-во..
plazmoid
15.10.2010
а ваш соплеменник Vafin заявляет что мусульманское
Dakar
15.10.2010
Да уж не твоё еврейское точно.
А в какую ж. вы любое гос-во загоняете см. ваш любимый Израиль.
де-факто и мусульманское тоже. А также буддистское, а не только христианское.
Плюсую. И вообще , по сути, светское. Поэтому религиосрач - последнее дело.
plazmoid
15.10.2010
Да не надо сейчас хитрить, ты не с бабой разговарвиешь, которой тебе получается мозги запудрить, если до сих пор на понял...
Я русский и русский язык знаю и понимаю лучше вас татар.
Твой соплеменник сказал однозначно, не добавляя как ты сейчас. Он однозначно сказал какое это государство.
VafinV писал(а)
Это мусульманская страна,
ой ли, русский? А они вообще есть ли, русские в НН? Что они из себя представляют? Смесь мордвы, чувашей и татар?
Florencia
15.10.2010
Есть мы тут.И неважно чья мы смесь главное что мы себя русскими считаем.
Желаете познакомится фейс-ту-фейс и посмотреть на русских и что они и себя представляют?
это приглашение? С кузнецом придете?
Florencia
15.10.2010
Могу и с кузнецом.Могу и с конюхом.Могу и с лесорубом.
StepanNN
16.10.2010
забыла главного-молотобойца!
plazmoid
15.10.2010
Dakar писал(а)
Ехай в наши татарские районы на юг НО и получи там, что тебе полагается.

то есть ты мне угрожаешь, что мне опасно ехать в мою родную Нижегородскую область?
а где угрозы? Возьмите плакатик с названием темы и езжайте )))
plazmoid
15.10.2010
МегаВик писал(а)
Возьмите плакатик с названием темы и езжайте )))

Т.е в Нижнем получается я свободно могу высказываться, а в ваших районах уже нет? Так- это ваш мусульманский экстремизм уже начинается. Кстати, я не понял-что еще за "ваши" районы? Районы у нас все нижегородские, и область нижегородская.
да не стесняйся, ехай, потом расскажешь )))
Мне кстати тоже стало интересно, подскажите, а где у нас в области такие районы жибко мусульманизированные имеются, так сказать для общего развития?
Крупный скутерист писал(а)
Мне кстати тоже стало интересно, подскажите, а где у нас в области такие районы жибко мусульманизированные имеются, так сказать для общего развития?

А где у нас шибко православные местности, скажите на милость? Тошно читать здесь всех, потому что абсолютно все на этой ветке плюют на обе религии, каждая из которых призывает к миролюбию: ругаются матом, оскорбляют чувства собеседника и прочая. Все здесь липовые, и христиане, и мусульмане, по сути, безбожники, так выходит?
В обществе, в котором выросло уже не одно поколение, по сути своей, атеистов или людей с собственным личным отношением к Богу, идет непримиримый религиозный срач... Смешно! Или страшно, что такие нешуточные искры высекаются из ложных посылов.
А ведь дело вовсе не в этом. Неважно, кто православный, а кто мусульманин. Речь должна бы идти о том, что к нам сюда с Кавказа и Средней Азии приезжают чаще всего далеко не лучшие представители своих народов, ибо лучшие - образованные и воспитанные - легко находят работу на Родине. Мы же имеем дело с темной, косной и наглой массой людей, чей менталитет сильно отличается от нашего. По мне, что наглый вор-грузин, армянин, цыган или славянин, которые рождены якобы в христианской вере, ничуть не лучше узбека или азербайджанца - вора, которые принадлежат якобы к исламу. Ни те, ни другие - не религиозны, это просто инерционное следование обычаю, больше ничего. Или кто-то предпочитает, чтобы его ограбил или убил в темном переулке "собрат по вере" или кинул грузинский вор в законе - христианин? По-моему, для жертвы конфессиональная принадлежность преступника не важна.
Речь идет о том, что власти, намеренно или нет, потворствуют тому, что к нашей местной русской преступности добавляется еще и завозная, кавказская или среднеазиатская. У нас и своей быдлоты хватает, ни к чему плодить еще и другую с восточным оттенком! Вот о чем надо думать-то... А то дурацкий срач о религии в атеистическом обществе развели..... Чем лучше гопник, едящий крашенные яйца на Пасху кавказского гопника, режущего барана на Курбан Байрам? Да ничем, гопота она и в Африке гопота. Надо, чтобы высшие власти вели нормальную миграционную политику, не такую, как сейчас, когда бизнес в погоне за дешевой рабочей силой привлекает мигрантов абы какой квалификации, абы какого воспитания и взглядов, порой даже не знающих русский язык. Вот что менять надо!
А уж клепать друг на друга русским и татарам - вообще нельзя ни в коем случае! Это путь к распаду России! Только так я относилась и буду относиться к тем , кто пытается развести татароруссосрач! Как к последним сукам! (ругаюсь, потому что хоть и христианка, но у меня личное отношение к Богу и я не кричу о том, что я жуть какая воцерквленная). Одумайтесь, люди!
Посмотрела сейчас профили "драчунов": все такие молодые еще... Может, пройдет с годами... А , может, и нет, закоснеют еще больше и такими же воспитают своих детей... Как это все отличается от того, на чем выросло мое поколение в СССР... Грустно и страшно.
Florencia
16.10.2010
Женщина,мы за вас очень рады.:-)))
Ти-эС
16.10.2010
Первая мудрая мысль в этой теме.
это Вы для поддержания беседы, так сказать? )) уже второй "наивный" вопрос задаете
plazmoid
16.10.2010
МегаВик писал(а)
да не стесняйся, ехай, потом расскажешь )))

То есть, ты сейчас ссышь со мной разговаривать, потому что знаешь что неправ, и ищешь поддержки у большого числа татар. Это экстремизмом уже вашим исламским очень сильно
Научись сначала грамотно излагать свои мысли на русском языке...
Florencia
15.10.2010
Россия - это православная страна.
это значит иудеям отказ? или опосредованно, через внедрение в православие? )))
Ти-эС
15.10.2010

Россия - это православная страна.

Россия - это многонациональная и многоконфессиональная страна. 2-ая, между прочим, по числу народов.

...А вот, помниццо, при Советах на всех первомайских плакатах писали, что мы сильны единством. Оказывается не сильны.
25 лет разложения всех институтов государства сделали свое черное дело, такие как плазмоид старались...
Florencia
15.10.2010
Такие как вы стараетесь и гавкаете не меньше.И неизвестно от кого дерьма больше - от вас или от плазмоида.
Выше вы заявили что в НН русских нет.А вы в курсе что подобена заявочка оскорбительна для целой нации и тянет на статью об экстремизме?Хотите я вам неприятности организую?
Здесь же никто не оскорбляет национальные чувства татар как народа а вы докатились до такой степени уничижительных каментов в адрес русских что характерно отражается не только на вашей личной репутации но и на репутации всех остальных татар НН.
Разжигаете внутреннюю межнациональную рознь стало быть а значит представляете опасность для общества коренных народов НН.
выше я не заявлял, выше я спрашивал. Так что мимо )))
то, что Вы затычка в любой бочке, видно и невооруженным глазом. Можете лингвистический анализ провести на предмет унижения нации. Заодно хоть узнаете определения базовые.. Нация, народ..
Florencia
15.10.2010
МегаВик писал(а)
Можете лингвистический анализ провести на предмет унижения нации.

Непременно проведём.И анализ и катализ.Всё проведём.
ну-ну, ждем-с... Организовывайте. Что-то я ни одного уголовного дела не видел в защиту русских... Прокурорские и прочие только за синагогу впрягаются
Florencia
15.10.2010
В защиту русских говорите ни одного дела уголовного не видели?Стало быть осмелели,голосок прорезался и можно русских полоскать?Ну-ну.Давайте-давайте.Только русские по прокуратурам с телегами не шароёбятся.Нечего нам делать.:-)
А где вы, горе-патриоты, этим делом занимаетесь? ))
Florencia
15.10.2010
Горе-патриоты это те,кто позволяет всякой унылой шушаре вроде вас плевать себе в рыло.
да и Вы вроде не слишком яркая шушерка, базар гнилой, аргументы никакие... Мотивация неясная. Толи оппозиционер, толи разводила на срач для наполнения контента. Мне надоест ковыряться в испражнениях ваших, другие клюнут. Тем видно и живете
Florencia
15.10.2010
МегаВик писал(а)
Мне надоест ковыряться в испражнениях ваших, другие клюнут. Тем видно и живете

Пока что вы ковыряетесь.И ковыряетесь куда активнее меня.Гавноед - это судьба.
да не.. На пару ковыряемся, только вот навоз Ваш.. Давайте, продолжайте в том же духе
Florencia
15.10.2010
Похоже что вы действительно живёте тем что питаетесь исключительно душистыми испражнениями.Заметьте - вы каментите все мои сообщения без исключения не в силах себя сдерживать что именно вас и характеризует как конченого гавноеда.Бгггг...:-)
и за слова свои же не отвечаете - кто вякнул выше про статью об экстремизьме?
Florencia
15.10.2010
Оппа...как быстро вы изменились в морде лица.:-)))Сперва подосцали что можете неприятностей схлопотать на свою мохнатую попку а потом опять расхарахорились.
Статью никто не отменил.Она есть.Если вы реально ищите неприятности на свою задницу - можно организовать и со статьёй и помимо неё.
Вашей реплики выше достаточно чтобы их заиметь и приклеить себе на лоб клеймо русофоба и разжигателя межнациональной розни в СМИ.Проконсультируйтесь у юриста прежде чем распушать свой индюшачий хвост.
мда, такие "патриоты" хуже врагов русских дискредитируют... Знаю я статьи, не волнуйтесь )))
Florencia
15.10.2010
МегаВик писал(а)
А они вообще есть ли, русские в НН? Что они из себя представляют? Смесь мордвы, чувашей и татар?

Слышь,утырок,это твои слова?Твои.Ты их сказал?Сказал.
Ты чо пытался доказать-то этим?
Ты своих татар не дискредитировал?Или ты унылое обиженное нацменьшинство и тебе как кошке и собачке срать можно и в неположенном месте?

Статьи знаешь...да нет,плохо ты эти статьи знаешь.Команды тяфкать в одни ворота не было.
даже и не думал местным ннрушным сумашедшим что-то доказывать ))). Нормальные люди поймут кто тут прав
Florencia писал(а)
МегаВик писал(а)
А они вообще есть ли, русские в НН? Что они из себя представляют? Смесь мордвы, чувашей и татар?

Слышь,утырок,это твои слова?Твои.Ты их сказал?Сказал.
Ты чо пытался доказать-то этим?
Ты своих татар не дискредитировал?Или ты унылое обиженное нацменьшинство и тебе как кошке и собачке срать можно и в неположенном месте?

Статьи знаешь...да нет,плохо ты эти статьи знаешь.Команды тяфкать в одни ворота не было.

МегаВик преувеличил, конечно, но , действительно, русская нация сама по себе еще довольно молодая, состоящая из славян в смеси с поволжскими финно-угорскими и тюркскими народами (которые и сами-то не гомогенны). Это показывает генетический анализ. Русский - это нация сродни американской, только у нас тут нет таких уж резких антропологических переходов , как у них, между неграми , индейцами и белыми. Это совершенно нормальное явление для ИМПЕРСКОЙ нации, сцементировавшей ИМПЕРИЮ, когда в основной состав русского народа постоянно вливаются представители других наций, состоящие на службе России и ее интересам.
Приходилось много разговаривать с такими вот спорщиками насчет "арийской чистоты" и всегда оказывалось, что у них у всех есть в том числе и неславянский предок. Посмотрите на своих знакомых: чуть ли не у каждого второго найдется мордовский, татарский, еврейский, польский и пр. дедушка (ну или бабушка). А остальные, кто кричит о своей 100%-ной чистоте:
1) скрывают неславянского предка 2) не знают о его существовании 3) действительно, происходят из какой-то настолько глухой деревеньки или религиозной группы, где смешения с другими были невозможны и преобладал имбридинг (таких меньшинство).
И никто не отнимает у женщины с еврейским предком или мужчины с чувашским дедушкой права называться русским, если он себя таковым считает, ведет себя , как русский, любит Россию и живет ради нее.
Многие люди, прославившие Россию, не были русскими по крови вообще или имели нерусских предков, но они БЫЛИ русскими . Пора бы уже перестать мыслить категориями 10 века, грезя о нордической чистоте. Да и тогда уже вовсю были ассимилированы финские народы Поволжья, которые тоже стали русскими.... Чего тут стесняться: ведь подобный этногенез происходил у всех крупных народов мира, в том числе и у европейских!
хоть один адекватный чееловек нашелся, жаль на одного такого двадцать отрабатывающих свои 33 шекеля...
Я уже немало прожила на этом свете. И знаю, что только достоинство и сдержанность, за которой стоит нравственная сила, - самый лучший ответ тем, кто ведет себя недостойно, говорит непотребно, искажая чудесный замысел Божий - то есть свою человеческую природу. Будте сами благородны и сдержанны: именно этим Вы будете творить жизнь вокруг себя. А форумные срачи - это такая малость в жизни...:) Хотя порой полезно кинуть что-то для просвещения темным...Но всерьез принимать это не стоит: все равно у каждого свой путь к познанию, и большинство туда не придут никогда. Грустно, но "так опыт учит нас" (с)
Florencia
16.10.2010
Да-да.Разумеется.Русские это производная от татар,чувашей и мордвы.Так сказать,младшие братья по разуму.И вообще это не нация а сброд.
Сразу видно что вы нерусь,и вероятнее всего еврейка раз с радостью поддержали чаяния русофоба МегаВика и вывели очередную бредовую русофобскую теорию о происхождении русских да ещё при этом ссылаясь и на исследования генетиков.
Пишите исчо.Дурнив здесь нема,мадам.

Крошка Рю писал(а)
Хотя порой полезно кинуть что-то для просвещения темным...

Кидайте,мадам светоч,кидайте.Ваш истовый апломб просто не может не умилять.
Вы просто , видимо, не прочитали ни одной энографической или антропологической работы. Надеюсь, это у Вас впереди :) Добра Вам и мира в душе, христианского миролюбия и мудрости - несмотря ни на что:)
Florencia
16.10.2010
Крошка Рю писал(а)
Вы просто , видимо, не прочитали ни одной энографической или антропологической работы.

После вас,мадам,уже бесполезно что-то читать.
У нее свои университеты... Вот только зачем такую тут держат? Знать кому-то нужна... На нормальном ресурсе давно бы уже забанили... и есть ли тут вообще какая-либо модерация?
Florencia
16.10.2010
Почему вы вам не упиздовать отседова на "нормальный ресурс"?Вы уже неоднокрастно пытаетесь поносить ннру в своих каментах.Не устраивает атмосфера и неоднородность во мнениях юзеров - валите к лешему подалее на удобный ресурс или возбухайте дома на диване перед телевизором.Пуп земли,йоптыть,развелось вас говнарей-пипеток в рунете свято мнящих себя клизьмами.
да как бы не так. Пока настоящее свое мурло до конца не покажешь, не отстану... )))) теперь себе в защиту ннру будем призывать?
Florencia
16.10.2010
Аааа...ну сиди,сиди.Мож чего и высидишь если яйца не отсидишь:-)))
Откуда такой богатый лексикон-то? ))))
шабес-гои проснулись
Ну вот Вас и пропёрло истиное "мурло"..
Ну а дальше уже по накатанной.Вы хоть милейший эти самые шекели в руках то держали???
Я хоть и русская,но жила в окружение арабов и евреев.И уж поверте мне есть с чем сравнивать...
а Вы у своей "плюссто" мурла не видите? Могу ответить ее же словами - не лезьте к татарам решать их проблемы..ну и т.д. Как Вам эта ее сентенция понравится?
а про шекели вопросик пропустили...ГЫ.
Ими даже арабы расплачиваются.
В Газе или в Палестинской Автономии.Никто лиры не берёт,токма нужны шкалимы "проклятых сионистов".
Учите мат часть и желательно не по комментариям к Корану.
и что это доказывает? ))) дирижер у всей этой антиисламской гоп-кампании один - израИль, посему и написал про шекели. Лучше расскажите, что Вы там делали ))) и зачем назад вернулись
Я там жила со своим мужем.А вернулись не ваше дело.Я русская и могу жить у себя в России или в другой стране.Это мое право.
Мой муж был в Израильской армии и при этом не испытывает негатива к мусульманам,хотя ему и приходилось там учавствовать в операциях.
И я не слышала от него ни разу негатива о Вашей вере.Враг одно, а вера и национальность это другое...
А поэтим сайтам видимо Вы и набрались всякой дури....
www.islam.ru/pressclub/islamofobia/zion_tahrir/
о как, сионистская армия с большой буквы... От большого, видно, уважения к агрессору. Набрали пушечное мясо из советской алии...
МегаВик писал(а)
мда, такие "патриоты" хуже врагов русских дискредитируют... Знаю я статьи, не волнуйтесь )))

Совершенно согласна с Вами! Если бы человек, никогда не сталкивавшийся с русскими, вдруг должен был бы получить свое представление об этом народе вот с таких вот "горе-патриотов", он отвернулся бы в отвращении и никогда не узнал бы о существовании прекрасных, добрых и , самое главное, умных русских людей, решив, что русские- это озлобленные и ограниченные существа, которые позорят своими высказываниями свой народ...Но, слава Богу, у всех есть доступ к сокровищам русской культуры, науки, вокруг много замечательных и тонких русских людей с душой и принципами... Не все потеряно!
да и на национальности с религии кто перешел? Еще и офтопите на пару с плазмоидом...слившись в экстазе
а в соседней теме ругают православных, которые отнимают часть школы. кого же, люди, вам нужно??
вы такого соседства хотите вместо наших, православных??
свято место пусто не бывает, выгоним наших придут басурмане.
Аллаху Акбар
Ти-эС
15.10.2010
Robot_Verter писал(а)
а в соседней теме ругают православных, которые отнимают часть школы. кого же, люди, вам нужно??

Я тоже долго этого не понимал.

Просто нужен же хоть какой-нибудь повод, чтобы устроить сралку. Проще всего даются 2 темы - религиозность и отсутствие детей.

Так что даёшь сралку на 1000 постов! чтобы нет завис)))
срач педалирует топикстартер. Выдвигает претензии непонятно к кому, привязывая это к отдельно взятой, неудобной для другой, религии.
Florencia
15.10.2010
Всё просто.
Русские сами себя выедают изнутри и грызут друг-друга как собаки.
А потом скулят что обижают,притесняют и век воли не дают.

Видать время пришло вырождаться.
а это сообщеньице на унижение русских не тянет? В своем глазу..
Florencia
15.10.2010
Не татарское это дело,лезть во внутренние дела русских.Зарубите себе это на сопатке и не суйте её туда,где по ней можно схлопотать с подошвы.
о как... Прорвало... )))
Ну если Вы мусульманин,то и ведите себя как правоверный...
А то устроили истеричный срач.....
Florencia
15.10.2010
Да какой он мусульманин...обычный обиженный ушлёпок-гавноед.
+100...
а где истерика? ))) где ругательства? Как раз мадам или кто оно резонирует по полной
ну если Вы мужчина так и ведите себя подобающе.
Florencia
15.10.2010
Какой он мужчина,к лешему.То Кадыровым угрожает,то русских женщин оскорбляет то всю русскую нацию вместе и параллельно глумится что ему это можно и что за такие высказывания в адрес русских его никто не привлечёт потому что по 282 только русских сажают.А потом когда его скины прихлопнут в подворотне будет скулить что за безобразие и откуда только эти скины берутся.Вот от таких как этот гадёныш и берутся.Рано или поздно либо сам нарвётся на скинов либо детишки его за ту хуйню что их гадливый папаня творил ответят.
Arcas
16.10.2010
ну да... к сожалению по 282 только русских привлекают... а получается - с одной стороны - они все такие-рас такие гады, а с другой стороны... мы сами бухаем как хз кто... По меркам ВОЗ мы выраждаемся... да и не по их тупых меркам тоже...

Просто взгляните в лицо реальности - если мы (христиане всех конфессий - православные, католики, протестанты и пр...) что-то не поменяем - то через лет *ть мир будут делить китайцы со своим разнообразием религий и единением нации и мусульмане с разными нациями и единой религией...
И они, наверное, будут иметь право на это... ибо христианский, наш (для большинства) мир, погряз в мире потребительства...
хорошо усвоили методы "сионских мудрецов" - ори погромче, называй черное белым, и прочая прочая прочая...
молчать когда это псевдоправославное квазипатриотическое распальцованное существо матом лается? Ему (существу) указывайте
Ну что вы право так "возбудились"..
Я правда видела подобных людей на Ближнем Востоке,когда они в толпе..
А по одиночке тишайшие люди мило улыбаются и страх в глазах...
Как у нашкодившей собаки.
это Вы о чем сейчас? О хларенции?
нет в данный момент о Вас Уважаемый...
истерите просто как баба.
Вы это через свою шайтан-машину видите, истерию? В чем она выражается? В том, что на мат матом не отвечаю? Почитайте свою соплеменницу, ежели это женщина конечно. Я свою цель-минимум достиг )))
Пока Вы держались очень достойно. Желаю Вам не сорваться и сохранить в этой "беседе" с не совсем <селфцензоред> оппонентами достойный тон и благородство. Помните, что бесноватость каждый преодолевает самостоятельно, чужими криками и оскорблениями не помочь: душа должна созреть у самого бесноватого, чтобы пробудиться для очищения. (сдается мне, что Вы это или понимаете, или догадываетесь).
так в одной стране росли. как говорит мой знакомый хохол - что нам делить, русский русского всегда поймет )))
Некоторым людям для самоидентификации жизненно необходим образ врага. Иначе они не могут найти внутри себя опору. Но опираться на ненависть - абсурдно и разрушительно. Некоторые бывшие советские республики, строившие свою идеологию на отрицании России, это уже нам всем показали....
С людьми происходит то же самое. Заметьте., никто никогда не смог ответить мне на вопрос: чем вор-грузин христианского вероисповедания лучше, чем вор-узбек мусульманского вероисповедания:) Знаете почему? Потому что ответ лежит на поверхности и сводит весь религиосрач на нет, показывает, что религии тут совсем ни при чем....
Есть разный менталитет, и они могут быть близки, или могут быть чужеродны. Причем , даже в рамках одного народа. Скажите, что сближает, скажем, знаменитого офтальмолога Святослава Федорова и известного битцевского маньяка? Да ничто! Один дарил жизнь и радость, другой отнимал жизнь и нес горе. Вот все люди и различаются по своей принадлежности силам Света или силам Тьмы. Все, нет других различий.
Но тем, кому нужно отталкиваться от образа врага, это неважно. Они с легкостью мешают в одну кучу несмешиваемое (например, чеченцев-боевиков и самых обычных татар, которых полно в любом городе и которые порой даже внешне не отличимы от русских! Это все равно что не подать руки Федорову на том основании, что он родился в рамках тех же религиозных традиций, что и Пичушкин! Не дремучее ли это невежество?!
Приятно ли нам будет, если где-нибудь в Чехии, услышав, что мы из России, местные от нас отвернутся с опасением, думая, что мы такие невоспитанные и невежественные, как та пара пьяных русских с золотыми цепями на бычьих шеях, рядом с которыми они отдыхали в Турции? Конечно, нет! Нам захочется крикнуть: Нет, мы не такие! Мы нормальные люди: трезвые и работящие, вполне приличные!
А им, скажем, будет пофиг: мол, все в России такие , как те два "мафика"....
Обижаемся, а сами поступаем точно так же, как те на Западе, кто не хочет разбираться, кто есть кто в России, кто мажет русских одной краской...
А, может, получаем там за свою неразборчивость дома?...
Florencia
16.10.2010
Кукушка хвалит Петуха за то,что хвалит он Кукушку...бгггг.:-))))
"православная скинхедлимоновка"..бггг
Второе - да, первое - безусловно, нет. Православные так себя не ведут.
Florencia
16.10.2010
Скорее православная лимонка.И для джихадствующих и для жидовствующих.
это называется - не пришей к п...е рукав
plazmoid
16.10.2010
Да никакая она не кукушка. Она просто глупая. Противно рядом с такой и рядом находиться
Мальчик, мне Вас очень жаль, поверьте. Не зная человека, лжете и возводите на него напраслину. Бог за это спросит ведь. Уж поверьте , жизнь, я знаю лучше Вас с Вашей визави. Но оскорблять Вас в ответ не стану, конечно: это ниже моего достоинства.
plazmoid
16.10.2010
Бог тебя накажет,за то что прикрываясь Его именем творишь свои черные дела. Ты-ведьма, и место твое в аду
plazmoid писал(а)
Бог тебя накажет,за то что прикрываясь Его именем творишь свои черные дела. Ты-ведьма, и место твое в аду

А аргументированно можете показать мои "черные дела", молодой человек? (представляю, сколько людей, лично знающих меня, будут ржать над Вашей сентенцией:)))
PS Интересно, почему агрессивные люди всегда говорят незнакомцам , даже сильно старшим по возрасту, "ты"?
Florencia
16.10.2010
Аргументированно - мадам,не поучайте и не поучаемы будете ибо снобство хуже блядства.
Аргументированно: не сейте вражду, не получите войны.
Думаю, мадемуазель, диалог между нами невозможен, посему прошу более не затруднять себя обращением к моей скромной персоне.
Florencia
16.10.2010
Не расстраивайтесь,мадам.Таким как вы женщинам постбальзаковского возраста к тому же одиноким любой диалог просто жизненно необходим.Рано или поздно вас всё равно прорвёт и страсть к нравоучениям и позёрству непременно возьмёт верх на разумом.Посему до новых встреч в эфире.:-)
Иногда умные мысли излагает существо... Как раз про себя, лимоновую
Florencia
16.10.2010
Не устало ещё тяфкать,унылое?Уровень себе натяфкиваешь.:-)))
а что это такое, уровень, безмозглое? он мне нужен? ))))
юродствующую "скинхедку" облизывает жена сиониста-агрессора.. )) О дела, симбиоз гриба и водоросли
Florencia
16.10.2010
Что,убоганький,никак не угомонишься.Страсть к графомании так и сверлит в попке?:-)))

Пасись верблюд.С тобой говорить не о чем ибо туп ты как пробка весь смысл твоего гавнотворчества это гаф-гаф тяфканье вперемешку с русофбскими высерами.Вон со полутороцентнеровой пархатой крошкой лобызайся и слюнявься сюсями-пусями.

Засим песдуй по хорошей погодке.Мотыль закончился.
nikom
16.10.2010
Да никто не ругает православных в соседней теме,это уж вы передергиваете. Просто,когда школу и православную гимназию помещают под одну крышу, вольно или невольно возникает соперничество за помещения, и это плохо,ибо сталкивают лбами русских людей. Пусть православная гимназия будет в отдельном хорошем здании( вон ,частная школа Михалкова сколько лет стоит в запустении,арендовали бы и отремонтировали!) я только за.
А в это время где-то в зарубежье...

lenta.ru/news/2010/10/16/caran/

В разгар скандала по поводу сожжения священной книги мусульман автодилер из Нью-Джерси Брэд Бенсон разместил на местном радио рекламный ролик, в котором пообещал подарить Джонсу Hyundai Accent 2011 модельного года, если тот откажется от своих планов.

Бенсон был немало удивлен, когда представители пастора связались с ним и поинтересовались, можно ли уже забрать автомобиль. Предприниматель решил, что это розыгрыш, и попросил прислать ему копию водительского удостоверения Джонса. Тот так и поступил.

Сам Джонс в беседе с агентством подчеркнул, что его решение не сжигать Коран было принято вовсе не из-за обещания Бенсона. Пастор пояснил, что узнал о подарке лишь несколько недель спустя после скандала.

Между тем Бенсон рассказал, что изначально собирался лишь бесплатно предоставить Джонсу автомобиль на год. Теперь он готов подарить пастору "Хенде", поскольку, по его словам, не хочет быть замешанным в политике.

Автодилер посоветовался с радиослушателями, стоит ли ему отдавать машину Джонсу. Большинство из почти 2600 человек, которые позвонили на радио или прислали электронные письма, посоветовали Бенсону сдержать слово. Когда именно произойдет передача подарка розничной стоимостью 14200 долларов, не сообщается.

ЗЫ: Ни у кого лишнего экземпляра не завалялось? Сжигать типа буду... а че, машина-то не лишняя...
есть пара нелишних, на арабском и перевод смыслов Кулиева. Еще Библии есть, православная и от баптистов, хотя обе канонические. Тора на работе лежит )))
забыл еще - Устав КПСС стоит на видном месте
МегаВик писал(а)
забыл еще - Устав КПСС стоит на видном месте

А что? Моральный кодекс строителя коммунизма был вполне себе совместим с христианскими заповедями:) Совсем неплохи были по своей сути. Но люди, как обычно, все испортили.
это значит почти синхронно с сожжением Корана в юэсэй плазмоид темку затеял... и по всему миру такие же плазмоиды на форумах начали кампанию "стопислам"... не сам же он дотумкал до этого )))) жил не тужил и вдруг осенило - надо что-то делать. Космонавтом не получается, значит пойдем в миссионеры, понесем знания в массы, огнм и мечом, так сказать
правосудие по-исламски

svpressa.ru/society/article/13798/?f=1

немного фото

svpressa.ru/society/photo/13798/3#f

svpressa.ru/society/photo/13798/15#f

умереть дважды?

svpressa.ru/society/photo/13798/27#f

прогресс на службе...

svpressa.ru/society/photo/13798/13#f
Dakar
18.10.2010
Фотки, где пидоров вешают - очень поучительные.
Прально делают.
Sonya
16.10.2010
Я русская, но не православная....
но нефига тут на, по крайней мере, на нижегородской земле татарам и прочим мусульманским высеркам размнеожаться!
Здесь Вы однозначно не правы.Тема не о религии.А по большому счету о человеческих отношениях внутри нашей области людей разной национальности .
Ведь не факт,что тот же татарин вообще посещал мечеть,или еврей синагогу.
Просто некоторые субъекты в этой теме откровенно "наехали" на русских в прямом смысле,а это не допустимо.
Sonya
16.10.2010
я не претендую на правоту....
мои ощущения-ну их на хер этих мусульман!
Ну это Ваше право...
Я русская,но считаю что людей мерить по национальности или по вере глупо,а в нашей стране и опасно....
в чем наезд, только конкретно, а не "мне показалось, что"? В том, что шизоид-сектант вторую тему гнет антиисламскую линию, не приводя каких-либо аргументов кроме франций и прочей масонской шелупони, и ему на это адекватно отвечают? Парниша рвет на себе рубаху, заявляя, что он русский, не научившись грамотно писать на родном языке, несогласных скопом записывает в татары, за что ими же и посылается подальше...
мне абсолютно фиолетово какой Вы национальности и вероисповедании.Лично меня задело Ваши посты как "истинного мусульманина" о шекелях и сионистских мудрецах.
Я достаточное время прожила в Израиле и видила жизнь этой страны изнури.
И кстати как шикарно там живут Ваши единоверцы и со страхом воспринимают любой разговор об их трансфере в Палестину или иную мусульманскую страну.
И если касатся диалога о русских.То не стоит думать,что в том же Сергаче или ещё где-либо где компактно проживают Ваши единоверцы могут что-нибудь сделать с русским человеком.
Поэтому все Ваши потуги заявить о том,что мы русские живя на своей земле,только рыпнемся в те места и нам там якобы что-то сделают,я лично считаю подобные заявления провокацией.
А если Вам не нравится ТС тык и игнорируйте его темы,как я делаю с подобными темами.
Надеюсь я достаточно внятно Вам ответила....?
правильно, значит написал, в точку, раз задело... Про Сергач - ежели с антиисламским плакатом поедет - может и нарваться, никто не говорил о проблемах нормального человека в татарских районах, а не этого борца за права "европейских народов и евреев" (взято из его поста)
еще один клон плазмоида...
VafinV
18.10.2010
у нее есть хоть имя, фото и возраст, тот кусок дерьма ибо хз кто и звать ни как:)
Ее позицию уже можно как то воспринимать как личное мировозрение:) Просто не повезло ей с татарами в жизни+ накушалась того, что по сми накормили.
Dakar
18.10.2010
Евреи, не нравится жить в многоконфессиональной стране?
У вас есть своя резервация - валите туда.
Новая тема