--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В отношении мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело

Новости
6
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vgikins
15.10.2010
О том, что в отношении действующего мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова возбуждено уголовное дело, сообщает издание «Коммерсант».А как сообщили в мэрии, "поводом для возбуждения дела стало заявление по вопросу о строительстве торгового центра "Фантастика".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12067765

Украл,выпил...в тюрьму!!! А тут состояние на три поколения и ничего.....
ANDIK
15.10.2010
Бабки есть, откупится...
kokon
15.10.2010
Х.З. у Клима тоже бабки были.
kokon писал(а)
Х.З. у Клима тоже бабки были.

тут другая ситуация..........
мало иметь деньги надо ещё знать кому дать и сколько.........
а самое главное суметь дать.......)
ANDIK
18.10.2010
Он не был в единой россии :-)))
SK0011
15.10.2010
Откупитса... Или на заслуженный отдых раньше времени уйдет... Не посодют, а надо бы...
Dr.Qy
15.10.2010
А в отношении Губернатора за Нижегородкапстроевские делишки в Печерах?
SK0011
15.10.2010
Сорокин на место губернатора не претендует пока, а то бы и на него подал...
А чво там в печерах?(о_О)
Dr.Qy
15.10.2010
Да так...На непонятно у кого за бешенные бабки купили землю, которая продавцам ужо не принадлежала. Земля под коттэджное строительство. ВОзвели на них кучу 22 этажек. Бабло состригли и с покупателей и с бюджета...А дома до сих пор не сданы! Документы не оформлены, потому как всё - левак.... Зашибись. Все рады.
всё с подачи нашего великого губернатора и его бывшего зама англичанинова
Rebekk@
15.10.2010
как ??? и они тоже ??? нет я не верю, нет. Чтобы чиновник, и воровал. Никогда не поверю, нет.
Stopkin
15.10.2010
Блин, Вы прям меня опередили, я хотел спросить, когда и на губернатора возбудят....
triadastv
15.10.2010
м-да.. а он на выборах прошол... или купил.. победителей не судят(((
А чего Сорокин 5 лет молчал о истории с "Фантастикой"? До выборов мэра осталось 5 дней.....
Чует мое сердце, накануне выборов мы от Сорокина еще что-нибудь о Булавинове узнаем.
так они два претендента на 1 кресло....
можно предположить, что в кресле "сити-менеджера" ему отказали) - а он по слухам был одним из претендентов)
TRID
15.10.2010
Не знаю кто как а я только ЗА что бы на место мэра Сорокина выбрали, ну скорее кого угодно только не Булавинова
Вы или плохо знаете, кто такой Сорокин, или СЛИШКОМ ХОРОШО ЭТО ЗНАЕТЕ,
5+!
TRID
15.10.2010
В данном случае думаю хуже уже точно не будет! А перемены в руководстве города надо было давно произвести. К сожалению человеческая лень и мы снова получаем Булавинова !!!
Имхо, в не представляете, кто такой Сорокин.
Будет хуже точно.
kokon
15.10.2010

Будет хуже точно.

+ многа
Deloshop--NN писал(а)
Имхо, в не представляете, кто такой Сорокин.
Будет хуже точно.

хрен редьки не слаще)
Anakin
15.10.2010
+1
Go-ga
15.10.2010
Полностью поддерживаю: кто-угодно, кроме Вадика. И посадить еще бы неплохо было последнего, ну накрайняк, год исправительных работ - пусть мусор в нашем засранном городе убирает и дороги делает
угу. и живые позавидуют мертвым, а правление Вадика будут вспоминать с ностальгией, а его фокусы с брусчаткой считать детскими играми.
zloi52
15.10.2010
он разве не святой?
ну это врят-ли, рассказывают, в свое время, когда он служил в ППС его за водкой гоняли, если только мученник.
zloi52
17.10.2010
он ППСником был?)
Так говорят те кто там служил.
7ННН
18.10.2010
Я думаю, что и Путина по молодости за водкой гоняли. Все через это проходят, но времена меняются
...и люди, к сожалению тоже...
TRID
15.10.2010
Давно пора Булавинова на покой отправлять, не захочет сам видимо уже помогают :-))))
Rebekk@
15.10.2010
...о господи. Неужели и Булкина вслед за Лужком отправят на пасеку. Там ведь и украсть-то нечего. Разве что мёд друг у дружки тырить. Да чужие ульи приватизировать. Пчёл и тех не украдёшь, обратно улетят. Мучение-то им какое.
miga2009
15.10.2010
- Пап, а тебя пасодют за недополученные сотни миллионов в городской бюджет?
- Нет, сынок, это "Фантастика" :-)
PAttorney
15.10.2010
шутка дня!
метко))))))

*шепотом*
пароль: фантастика рядом
отзыв: реальна мечта
класс
Эх,походу будет ещё один срок правления самозванца...
volenich
15.10.2010
самое интересное в том, что во вторичной статье газеты указаны одни и те же события от 18 июня, то есть застарелые данные, а не на сегодняшний день.
действительно кто то ловит рыбку в мутной водице!
s1mba
15.10.2010
Он неуязвим :)
Это называется "переквалификация".
7ННН
18.10.2010
Действительно, ну дайте вы уже Сорокину то поворовать, а то поиздержался на выборах, да и в СКП хоть долги отдаст.
Наверное на проценты посадили.
А реально, что может лучшего сделать Сорокин?
Пользой для города он себя не зарекомендовал.
Строительство - так это его бизнес.
То, что наворовал - то же не для кого не секрет.
Может при власти воровать не будет? (ой наивный я)
SKEICH
15.10.2010
по делом ему!
Пусть на зоне баланду жрет а не остатки городского имущества разворовывает
snipernn
15.10.2010
наконец-то
мне его лицо всегда казалось лицом вора!
Новая тема