--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последствия летних пожаров? Кто себя как чует по здоровью?

Слухи и сплетни
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
15.10.2010
В принципе не обращался к врачам лет двадцать. Кроме как один зуб посверлить. Всегда болею день-два, как максимум. И обычно зимой. И никогда - осенью.
А в этом году что-то прям плющит и таращит... Иммунитет подсел, видимо.

Вот я и вспомнил страшилки, которые постили наши учёные медицинские мужи про то, что последствия летних задымлений еще долго будут сказываться на жителях.

А вы как себя чувствуете? (фото носопырки, а-ля Антидот, не будет:)
Плющит и таращит - это после выборов.
А то, что осенью раньше не болел - так все когда-то бывает в первый раз...
Витаминчиков поешьте, клюкву-калину.
vladmir
15.10.2010
И чеснок.
аха! и пулек серебрянных! :))
Нормально чувствую себя.Не надо каждый чих списывать на пожары.
Док, может это старость?...Пора менять режим...*только без обид, из лучших побуждений, заботы ради*:)
Dr.Qy
15.10.2010
Вот и я смотрю в зеркало на лысого старика и никак понять не могу....А хер ли еще бегает? :)
Так еще долго можно пробегать...Только опять же режим...Виски меняем на кефир и далее по списку:)...
Dr.Qy
15.10.2010
Кефир убер аллес! Виски не употребляю. Дорого.
Reutoff
15.10.2010
Dr.Qy писал(а)
А хер ли еще бегает? :)

Ну хер должен не бегать :-)
Dr.Qy
15.10.2010
А чо? На месте стоять? Так ничо не дождёшся!
Хер именно что должен стоять. Бегать должен его владелец ))
Dr.Qy
15.10.2010
О, чорт! (вспомнил "Нос" Гоголя)....
Это Гоголь еще, видимо, жизни не знал. Пообщавшись со многими и многими постепенно прихожу к выводу, что от владельцев в основном убегают не носы, а в лучшем случае жопы. ))
Andrevna
15.10.2010
ездила на море отдыхать и там заболела, проволялась 3 дня в номере, сейчас вроде все нормально
Doch2r
15.10.2010
я вообще при смерти
на работе сижу под капельницей, домой езжу на КСП
почем нынче бюджетное-то погребение встанет?
Dr.Qy
15.10.2010
4.5тыр. Но это выделяют бесплатно. По социалке.

Я ужо застраховался на всяк случай. Если помру, так хоть деньги получу.
Dr.Qy
15.10.2010
Использование служебного положения в корыстных целях
Folk
15.10.2010
Ну все, док, похоже зажился ты на этом свете ))
Dr.Qy
15.10.2010
А вот тебя на поминки не приглашу.
lorenza
15.10.2010
Это все старость. Скоро суставы на погоду реагировать начнут.
Я вот раньше и антибиотики пила без видимых последствий для организма, а сейчас - обязательно Линекс после курса дряни.
Dr.Qy
15.10.2010
Линекс (ворчливо, по стариковски) - это рекламированная хня... Надо свежак брать.
Reutoff
15.10.2010
Слава богам бОльшую часть задымления был достаточно далеко от центральной части России.
с сердцем проблемы начались , сейчас вроде нормализуется
"Спасибо, не дождетесь!" (с)
Ногу вот сломал в прошлые выхи. Не иначе как пожары виноваты. И ещё эта... едросня, куда же без неё?
Dr.Qy
15.10.2010
Ну вот. И на кости влияет...:(
AlexKB
15.10.2010
Не ощущаю ничего особенного. Осень как осень. Здоровье как здоровье..
мой парикмахер говорит, что повально у всех стали проблемы с волосами: лезут и сваливаются
иммунитет снижается : на работе все уже переболели
дурацкий сухой поверхностный кашель не проходит уже месяца полтора. Первый раз такое, но не знаю - связано ли это с задымлением.
Может аллергического происхождения?...Недавно обнаружила у себя такую же реакцию на некоторые чистящие средства...
Dr.Qy
15.10.2010
СНиженный иммунитет допускает аллергию.
Док, а как повысить?...Икорочка с коньячком и шоколадкой что-то плохо помогают....
Dr.Qy
15.10.2010
Иммуномодуляторы надо принимать. Отдыхать, Рыбалочка на Средиземном море, на яхте...
Иммуномодуляторы не вкусно...На Средиземноморье уже не сезон, да и с отпуском никак...
обычно, если аллергический, то от кларитина проходит, хотя бы на день, а тут - не фига.
Dr.Qy
15.10.2010
Вот такая же хня, плюс температура скачет...Надоело..
Тоже ищу в сети советы по детоксикации
Навскидку, что есть пока:
blogs.mail.ru/list/landlady56/7F1F7B15440F62FF.html
(часть текста содержит советы, нужные именно сейчас)
Сейчас пойду куплю в аптеке "Гепатрин" (он из трав), его можно пить длительно с небольшими перерывами, думаю подходит для "нашего случая" (кто надышался). Советуют капли "Уролесан" на сахар капать две недели.
Отсебятина - купила жень-шень в таблетках (Terra-plant фирма).
Про последствия пишут разное. В Лондоне ("Великий смог 1952") смертность была повышена в течение года . Пишут, что молодые должны восстановиться в течение 2-3 месяцев, а хроники и кто немолод - уйдет до года и больше.
Смертность в М. выше обычной и на сей день. В Лондоне смог-52 был всего-то 5 дней и в декабре, у нас - более месяца и в жару.
В М. врачи подшустрились - пооткрывали платные курсы детоксикации (в сети много объявлений), есть у кого деньги - вперед, реабилитироваться.
Может и у нас создадут что-то такое муниципальное, но сначала подождут, чтобы побольше стариков сдохло на. Все как обычно.
Новая тема