--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой алкоголь Вы продпочитаете?

Опрос
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот собственно,вопрос.Лично я предпочитаю выпить красного полусладкого вина!Потому что вкусно и не очень крепко.
Какой алкоголь Вы продпочитаете?
Пиво   23 | 24%
Виски   18 | 19%
Вино(в т.ч. мартини)   15 | 16%
Не пью и вам не советую   12 | 13%
Водку   9 | 9%
Коньяк   9 | 9%
Коктейли   5 | 5%
Другое   5 | 5%
Проголосовало участников - 96
A Shoggoth on the Roof    Dr.Re    Перестрелка    RK    Скворец    Zharky    Сычъ    Konstantin Bebenin    Goga    @Zlaya@    Florencia    marctrade    Denion    ARTIOM    Княжна    1May    Bazl    sergant252    Мещерский    Doch2r    Крупный скутерист    knot    NetScape    SteelRAT    bah    Vdem    Y2J    Alt$Gamer    falkorr    Mazorini-zan    Мартовский Котяра    jukok    Mal0y    Mapk    Никулин    дилемма    zverik    upoke3    Портвейныч    Hurricane    mfreeze    Очередной бот    Je taime    Catster    lost    monkey1001    Нескафэ(шка)    w-bird    amber66    Djank    Kaknikul    S@nsei    Starless    beleas    zlata7    montagka    Страховкин    LudMilaT    Carduelis    Юль.Ко    Pla-nar    pl17    leoviko    Геннадий Букин    nikolashechka    SamayaS4astlivaya    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    faruno    katarkon    Links25    Seccatore    Anchovy    Apple green    vatof    leipreachan    iOnotole    Sabbaka    pravdorub11    StepanNN    Anselm    Lorylin    AT4070    Аленка_Волконская    Пустой Вагон    aysiD    tenish    Точка невозврата    Люсьенка    Stern1    tretiak07    927    daryasha    diskaveri    wotkins    ksm2506   
artem.nn
15.10.2010
у мну несколько вариантов ...
leoviko
15.10.2010
такая же фигня, от настроя зависит
artem.nn
15.10.2010
голосовал за я не пью)))) чтоб напитки не обидеть
leoviko
15.10.2010
ааа там где идругим не советую, шоб самому больше досталось)
artem.nn
15.10.2010
раскусил мой план )
Мартини!С соком!
Выбрал виски, но люблю также пиво и коньяк. Да и водку пью тоже.
Kaknikul
15.10.2010
пью "русский стандарт" и французское красное вино почти все от божоле до бордо. а вообще вы с какой целью интересуетесь?
iOnotole
15.10.2010
Плюс к виски еще и самогон собственного изготовления :-)
а Портвейн где????
N
15.10.2010
да ваще... про самогон тоже ни слова:))
Mapk
15.10.2010
винище - крепкие отлюбил. Ну и пиво - куда ж без него, вредное суко, но вкусное.
и это - пью, но вам не советую.
даже не знаю, что выбрать ..... все такое вкусное :)))
tretiak07
15.10.2010
Кампари 1/1 с апельсиновым/грейфрутовым соком. И вставляет хорошо, и рожей в салат нет риска свалиться, и похмелья не бывает.
gagar1n
15.10.2010
ром
avral
15.10.2010
настойка боярышнега - наше всё!))
Zharky
15.10.2010
ЭОС
Andrevna
15.10.2010
мартини с соком или красное п/сл вино
Спирт )
Florencia
15.10.2010
Пастеризованное пиво - самое отстойное пойло в котором пива нет.Судя по результатам опроса респонденты преимущественно лакают это унылое пойло которое приводит к генным мутациям и бесплодию.
S@nsei
15.10.2010
Нажал пиво, а потом вспомнил, что не пью.
upoke3
15.10.2010
пиво.
Вчера как раз попил пиваса, красненького винца, беленького, шампусик, коньяк (или виски - не помню точно) - пиво вкуснее всего :)
а я думала что после всего перечисленого печенюшкой отравились
губа все -таки дура
нет возможности выбрать несколько вариантов
falkorr
15.10.2010
ГДЕ?! мой стеклоочиститель???!
kvn
15.10.2010
Обычно пью пивос. Исключительно живой. Раз в неделю позволяю себе виски/коньяк или вина.
Алкогольный алкоголь! ))) Водка под закусочку, опосля пивасик с крабиками для тонизирования организьму, ну... а потом, как понесет... )))
Ти-эС
15.10.2010
Из алкоголя мой организЬм принимает только пиво. Всё остальное не принимает в принципе - кажется такой гадостью, и почему-то чем дороже - тем хуже.
plazmoid
15.10.2010
Какой нахрен алкоголь? Вы не видите что в стране происходит? Вас же специально алкголем зомбируют и делают скотом, не способным самостоятельно думать и мыслить! Вас же просто уничтожают Скоро русская нация совсем исчезнет, а вы не видите и не понимаете что происходит!
Gleban
15.10.2010
Коньячный спирт
Разбавленный спирт люкс + шустовский бальзам
Вино красное сухое или п/сухое
Виски с коллой

Пиво и энергетики не пью принципиально...

Вообще алкоголь - зло...
Новая тема