--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди-зомби

В мире
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plazmoid
15.10.2010
Люди-вы же спите! Проснитесь! Неужели вы не видите что происходит в стране? Вот тут все недовольны властями, то что нет работы и т.д и тп. да-государство ДОЛЖНО заботиться о своих гражаданах! Но у нас уже давно не то государство! Вы все ждете когда вам ДАДУТ работу, как малые дети, вместо того чтобы САМИМ заботиться о себе и самим строить свое государство! А пока за вас это будут делать другие, решать политические и экономические вопросы! Чего вы ждете??? Вы дождетесь, когда китайцы и чурбаны с юга полностью вас вытеснят и займут все ниши, а потом и вся русская нация исчезнет с лица земли! Идите и работайте сами на себя, не зависьте от государтсва, когда вам дадут подачку в виде работы! Никто никому не должен, только вы сами делаете свою жизнь! Но самое главное-проснитесь и сами осознайте себя и то что происходит!
grover
15.10.2010
и долго вы к этому шли?
plazmoid
15.10.2010
Я пришел, и уже действую. А ты?
grover
15.10.2010
а я наблюдаю
elcee
16.10.2010
" а я - наблюдаю"
вот в этом весь русский менталитет.
вся страна наблюдает :) главное, чтобы семок хватило и пива :)
BESiK
16.10.2010
Воруй! Убивай! (с) И далее по списку.. Ты достаёшь только. Задумайся барашко, какие люди добрые... не забанили даж тя.. Сиди и не бухти.
plazmoid
16.10.2010
затыкать рот своей жене будешь
BESiK
16.10.2010
яж говорю - расслабься. Даж цветочег подарил, мож ещё и предложение сделать, что бы замолчать тя? ))))
Ти-эС
15.10.2010
не зависьте от государтсва

Чтобы совсем от государства не зависеть - не надо в нём жить.
plazmoid
15.10.2010
Я имею ввиду не зависитеть от подачек в виде работы, каких то социальных программ. Они даже лишнее. Обеспечить себя всем необходимым это легко. Надо просто работать самому на себя, а если не можешь то объединяться с такими же в группы, и создавать свои производства.
Dr.Qy
15.10.2010
НУ ты сказал! Давай откроем Завод Фрезерных Станков?
Вы думаете, вам дадут спокойно жить? Проще быть офисным веником, чем тут что-то создавать и потом держать в своих руках - ответственность различается на порядки, по деньгам почти одинаково.
Sava[xz]
15.10.2010
я напился вотки и ща пойду блевать
А закусывали чем?

Вам, кстати, хорошо - паблюёте и спать ляжете. А вот, например, топикстартера када-а-а-а-а-а-а еще отпустит!
Sava[xz]
15.10.2010
куда его отпустит?у него это навечно)
после первой не закусываю.Посмотрел на пустую поллитру.
"государство ДОЛЖНО заботиться о своих гражаданах"
Прям цитата из речей ДАМ :) У него тоже кругом одно ДОЛЖНО.
А вообще тема правильная.
Hurricane
15.10.2010
ну-ну. Создайте для начала что-то своё,чтоб приносило прибыль,достаточную для жизни при условии, что работать для этого придется не больше,чем работая офисным планктоном.
Есть у меня знакомые ИПэшники-они вынуждены сами на своих же точках быть продавцами плюс походы в налоговую и поездки за товаром. Времени затрачивают кучу,а чистый доход не больше средней зарплаты по городу. Зато сваааабодныеееее!
2war
16.10.2010
От ваших друзей ипешников толку ноль , потому как они занимаются купи-продайством. Берут товар оптом на складе, накидывают свои 10-30% если не больше и толкают людям на своих точках. Они ничего не создают , не платят никаких налогов(и это сто % , куча схем ухода от налогов) если они вам что платят налоги это все звездёж.
Uzari
15.10.2010
научи ж нас, неразумных, жить правильно?
plazmoid
15.10.2010
надо просто проснуться! Пока вы спите наяву, вами манипулируют так как Им надо. Они конечно понимают что делают черное дело, и им за это воздастся. Но-выйти из игры просто так они тоже уже не могут. А вами манипулируют как баранами, как стадом, создавая иллюзию серьезности происходящего! И вот вы думаеет что какието власти, какието депутаты чего то там управляют! Все намного серьезнее и сложнее чем вы думаете!
От вас же-требуется только одно-проснуться! И понять что происходит! Вот чем сильны мусульмане та кэто тем, что все они очень четко действуют по заложенной в них программе-Коране и исламу. Китайцы примитивно за счет своей численности.

Алкоголь-это одно из главных средств Системы по зомбированию и захвату в свою паутину людей, лишая их разума и САМОЗОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТИ.
Алкоголь, курение, наркотики-это главные инструменты системы по захвату людей в сеть матрицы и параличу их воли.
Так происходят все революции и устанавливаются диктаторские и авторитарные режимы. Там где люди забиты, где затыкают рты, не давая свободе высказывания- там развивается власть диктатора и подавления свободы личности. Там где развитая демократия, где есть свобода личности, там сложно установиться диктаторам, например Европа, Америка.
В мусульманских странах наоборот-свободы личности нет. Поэтому они такие злые, завидуют свободам христианского западного мира. Они находятся во власти мощнейшей матрицы под названием Ислам. Поэтому у них так много смертников, террористов - это их матрица ислама производит.

Очень сложно вырваться из этих сетей. Но другого пути нет, надо действовать. И для начала надо проснуться, и осознать себя и происходящее. Иначе решать вашу судьбу будут другие.
Uzari
15.10.2010
да, я тоже верю в ZOG

а что делать человеку (одному, семье, группе людей), которые проснутся? будить остальных? а если это не получается, если видится бессмысленность действий проснувшихся людей ввиду многочисленности спящих? что делать нужно - без всякой надежды на успех действовать дальше, сидеть и ждать будущего или пытаться спасти себя и проснувшихся соратников?
ОА
15.10.2010
Ну вот проснулись; а что дальше? Без государства жить не получится, надо по-своему государство строить. Построили... И тут кто-то проснется и закричит: люди, вас зомбировали те, кто это дело выстроил! И так далее по кругу.
plazmoid
15.10.2010
Государство нужно, я не говорю что оно не нужно. Но оно должно защищать своих граждан от внешних угроз, и создавать условия для свободных граждан, а не рабов для системы.
plazmoid
16.10.2010
Uzari писал(а)
что делать нужно - без всякой надежды на успех действовать дальше, сидеть и ждать будущего или пытаться спасти себя и проснувшихся соратников?

Серафим Саровский: "Спасай себя и тысячи вокруг тебя спасутся"
ну и конечно надо помогать другим вырваться из этой паутины
Какую, синию или красную? Эх, Мёрфиус,Мёрфиус, где же ты,когда ты так нужен!
vilskiy
15.10.2010
plazmoid писал(а)
Люди-вы же спите! Проснитесь!..

Что конкретно Вы предлагаете?
LifeLord
15.10.2010
Очень правильные мысли. Сам осознал это года 3 назад. Закончил институт, поступил в аспирантуру и жизнь начала загонять в полную ..опу. Вот тут до меня как раз начало доходить, что я не хозяин своей жизни, что её гонит непонятно куда внешними обстоятельствами, что общество фактически делает из меня винтик. принуждает заниматься тем чем я не хочу, что всем глубоко до песды на моё счастья, предназначение, душевный комфорт и качество жизни, все хотят от меня чего то, чего я не хочу, но приходится делать.
Потом стало доходить почему так происходит. Что все проблемы во мне самом, что это я сам себя сдаю фактически этим внешним силам, не сопротивляюсь, не использую окружающих к своей пользе, не управляю своей жизнью и сам не создаю обстоятельств, которые двигали бы меня в желаемое русло.
Собственно есть два варианта: либо ты сам управляешь своей жизнью исходя из своих желаний и возможностей, либо твоей жизнью управляет кто то другой (государство, общество, родители, окружение, работодатели и много ещё охотников). В реальности конечно даже если жить из первой позиции имеется некий компромисс между своими желаниями и тем что навязывают извне, потому что всех не переборишь и не надо.
И как ты будешь жить, сам управлять своей жизнью или нет зависит только от тебя, потому что союзников у тебя очень мало по жизни. Зависит это не от Путина, государства, родителей или кого то ещё, а только от тебя, потому что ты сам себе нужнее всего, а все остальные действуют из своих преимущественно интересов, а твои либо параллельны им или мало волнуют.
Это собственно и есть путь к свободе от рабства, осознать что ты сам в ответе за свою жизнь, и никто иной. И надо взять на себя эту ответственность, потому что во всём что с тобой происходит в конечном итоге ты сам виноват, и никто иной, как в хорошую, так и в плохую сторону. Если прёт как по маслу, значит ты хорошо поработал, мало ошибался, адекватно оценивал себя и ситуацию. Если проблемы постоянные везде, значит приложил мало усилий, в чём то ошибаешься, не адекватно оцениваешь ситуацию. А реальность она как индикатор, правильно ты делаешь или нет.
Надо понять чего хочешь, и стремится к этому, создавать обстоятельства к этому, использовать все возможности внешней среды для достижения своих целей, иначе за тебя решит чего ты хочешь кто то другой и жить ты будешь так как выгодно кому то другому.
elcee
16.10.2010
так приятно это читать!!!
Стань тупой обезьяной
Стань гремучей змеёй
Купи газету с программой
Забей холодильник едой.
Зомби-роботы, зомби-роботы(с)
Новая тема