--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы хороший исполнитель, в плане работы?

Опрос
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Hummeler
15.10.2010
Гляжу я на многие темы, многие знают, как сделать так, чтобы все было зашибись. Это просто здорово. Но на практике бывает получается, что при выполнении работы некоторые реализуют принцип "эх, не такея дела мы еще просирали". В этой связи небольшой опросец...
А вы хороший исполнитель, в плане работы?
Да, я качественно выполняю большинство поручений.   21 | 29%
Да, я четко и в срок выполняю поручения.   14 | 19%
Я не исполнитель - я организатор.   12 | 17%
Наверно неплохой, стоит только захотеть.   10 | 14%
ЭОС   5 | 7%
Нет, я отличаюсь ленностью и стараюсь увильнуть от поручений.   4 | 6%
Нет, я алчный до наживы за счет других.   2 | 3%
О чем вы?! Какая такая работа?!   2 | 3%
Да, я хороший исполнитель, когда за мной присматривает руководство.   1 | 1%
В плане работы я исполнитель песен и плясок народов мира.   1 | 1%
Я никудышный исполнитель и тем более - никудышный организатор.   0 | 0%
Проголосовало участников - 72
Призрак замка Вольфенштейн    A Shoggoth on the Roof    AndreS    AlexKB    djabel    Imaginary unit    Dr.Re    Boroda MCMXXCII    deman    Сайга    FreeCat    Akka Kebnekaise    (Casper)    Княжна    Sank    4-Matic    DENIZE    Anney-m    Злобец    Doch2r    NetScape    Alexandra1981    Demon-Strasti    falkorr    Santa Baby    Punishment    Estella    Mr. Squarepants    Hurricane    hamsters    Admiral Larimda    Котофейк@    reims    StaKaTTo    Starless    Gleban    Трахикарпус Форчуна    Carduelis    Юль.Ко    Pla-nar    Shans75    Diann    pl17    Меня больше нет)    Цыгане    zotya    Uolia    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    faruno    lLadyLove    Suppura    Anchovy    Висьолый Весенний Срач    serzenit    leipreachan    arizonaforest    Альт Труистка    StepanNN    NOVIN    Anselm    Lorylin    SALADINNOV    69xxx    Пустой Вагон    зршдщт    Grafa    Марина Стрижова    kunin    diskaveri    Смута    ПавелВикторович    Автолюбительница   
diskaveri
15.10.2010
И хороший организатор тоже. Оно и интересней, не смотря на ответственность.
diskaveri писал(а)
Оно и интересней, не смотря на ответственность.

Безусловно так. Некая самореализация при обеспечении проекта с нуля? ;-)))
diskaveri
15.10.2010
В точку. Особенно с нуля.
Но и хорошим исполнителем быть весьма неплохо. Хотя все равно лучше организатором.
Ну а организатор, по-сути - это тот же исполнитель... Так сказать мечты своей, али вышестоящего руковоццтва (шпонсера) )))
diskaveri
15.10.2010
А действительно!
N
15.10.2010
Борода-с-чем-то-там уже подобный опрос мутил:)
Из серии нравиццо ли руководитель, али какой должон быть начальнег?
N
15.10.2010
как вы относитесь к обязанностям, вроде. И исчо чаво-то:) Но, я ж не говорю, что этот не имеет места быть - даже голосую:))
:-))
Угу, я с чем-то там мутил. Нормальный приход, кстати :)
N
15.10.2010
поясни про приход, а то у мене седнини пятницо, пиво...:)
Мутить, дело такое... ))))
krabs
15.10.2010
Нет варианта: все зависит от полноты налитого стакана.
По этому звиняйте, не голосовал
А... то есть работа у вас сдельная ))))
irbis007
15.10.2010
сдельно-премиальная наверно )))
очень вероятно ))) но стакан....
Uzari
15.10.2010
при приближении начальства стараюсь спрятаться под стол. Чтоб не нашли и заданий каких не дали. Порой пацталом так и засыпаю в ожидании начальства и меня будит уборщица, тыкая в лицо мохнатой тряпкой
Значит очень хороший исполнитель ))) Если после такех антраша вас не гонят с работы ))))
N
15.10.2010
а старый совеццкий анекдот - директор устроился по соместительству уборщицей... И при притензиях к уборщице посылал к директору...
Модернизируем ету поучительную историю: директор устроился по совместительству старшей уборщицей и взял добавил в штат уборщицу и двух младших уборщиц, а также четырех ассистенток по координации деятельности уборщиц. Отгадайте, сколько денег украл директор? :-)))
N
15.10.2010
чё-та про ассистенток по координации не подумалось... сильно:))) Блин, а чё я раньше-то....:)
Вот! Век жыви - век учись ))) Я тоже раньше не думал... Жисть заставила )))
69xxx
15.10.2010
я - полное ничтожество!
эка критично-то!
69xxx
16.10.2010
критичнококетливо я бы сказал...
Вот так формулироффка... ))) Как основание для увольнения по инициативе работодателя: "за критичнококетливость" )))) И приписка: "ибо нех".
69xxx
16.10.2010
"ибо нах", скорее... чтобы другим соблазна не было!))
Ф точку!
dadasasa
15.10.2010
эдакая нескромная скромность )
69xxx
16.10.2010
ну мы же с Вами понимаем... ;-)
Sank
16.10.2010
Ужасный, не исполнительный не ответственный, могу просто положиться на чувство интуиции, которое грит - не будет проект воплощен в жизнь, и забить на него. А если проект идет в жизнь, то все равно подхожу безответственно, ибо живу по жизни с лозунгом:"Работа не волк - в лес не убежит". Но результат на выходе работы самый лучший, все довольны.
Совершенно в дырочку! Работа - не волк: в лес не убежит... Деньги убегут... ))) Ну, правда, у кого как ))
Sank
16.10.2010
Все просто, нужна мотивация, мотивация в работе. И каждый человек создан для того к чему он способен. Я работал дворником, директором, наемным рабочим в частной конторе. Для меня был важен результат, скажем чисто убранной двор. Если результат размытый, то смысла нет себя насиловать, надо делать то что у тебя получается лучше. А деньги дело наживное. Поэтому на данный момент работаю плохо, так как знаю, что моя будущая работа это домохозяин, со всем прилагаемым набором - воспитание детей, уборка, готовка.
Однако... )))
Грамотно излагает! Учитесь (с)
Millanna
16.10.2010
идеальный.
вот только с дисциплиной проблема. опаздываю постоянно. думаю, это мой внутренний протест так проявляется.. против работы..
Кстати о дисциплине: если сотрудник систематически ее нарушает, это конечно же не остаеццо незамеченным. При этом, какой бы ни был грамотный сотрудник, прощать этого нельзя. Потому как в коллективе будет формироваццо убеждение в собственной безнаказанности. Кстати это особо актуально среди руководителей среднего звена, как лиц, осуществляющих воспитание и формирующих корпоративную культуру. )))
Так што аккуратнее с опозданиями )))) Это, IMHO опасный протест. Лучше возьмите фото руководителя, подрисуйте йайтсы и запустите это изделие в шредер )))) Тррр...р и ваш протест принят! ))))
Новая тема