--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Третья тема про Бычкова, пожалуй самая сильная

Новости
9
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mapk
15.10.2010
Юля пишет:

ЕГОР БЫЧКОВ
14 ОКТЯБРЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Главе нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову дали 3,5 лет за (цитирую) то, что он «по договоренности с родителями, заключив договор с родителями, изымали наркомана из дома, помещали в реабилитационный центр с целью формирования стойкой утраты зависимости от психоактивных веществ».
Это не пересказ. Это дословная цитата из обвинения. Егора Бычкова посадили за то, что он лечил наркоманов. И так и написали в приговоре.
Блогер Медведев пообещал разобраться в вопросе.
Мы знаем, что было, когда блогер Медведев обещал разобраться в других случаях. У блогера Медведева, когда он заступается за униженных и оскорбленных, стопроцентный результат. Выше, наверное, только у адвоката Трунова.
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила (прокурор — Светлана Кузнецова) просила за борьбу с наркоторговлей 12 лет. Судья Юлия Петрова дала три с половиной. Она исключила из дела, как недоказанные, побои, истязания и корыстный мотив.
В итоге в деле Егора осталось четыре эпизода. Три похищения и одно удержание. Удержание — это потерпевший Правосудов. Правосудов — семикратно судимый наркоман. Он побежал колоться, его не пустили. В суде он заявил, что к Бычкову претензий не имеет и давал показания в состоянии наркотического опьянения.
Похищение номер один — это барыга Самсонов. Когда наркоман попадает в центр, он заполняет анкету: когда, где, кто, с кем. (почему центр, собственно, и являлся головняком для продажных ментов). Самсонов в анкете написал «я торгую», но отказался писать где. На эту тему у него возник конфликт — с дневальным Пагиным, бывшим наркоманом, дежурившим в центре. Барыга Самсонов обиделся, пошел в туалет, взял там точильный камень и ударил Пагина по голове. Пагин — это один из подсудимых. Ему дали полтора года условно. Ведь барыга Самсонов дал ему точильным камнем по голове.
Похищенный Демин был в федеральном розыске. Его таки поймали и привезли в суд, свидетельствовать против Бычкова. В тот же самый день в том же самом суде слушалась его подписка о невыезде. У потерпевшего Демина был свежесвернутый нос и свежеразбитое синее ухо.
Третий похищенный, Семенов — мент и наркоторговец. Заехав в центр, он рассказал, как прокалывал себе изъятый у барыг героин и кому отдавал его дальше. В суд потерпевший Самсонов не явился, его не могли найти. Разыскивают его за мошенничества с кредитами.
Ни один потерпевший в суд добровольно не явился. Все отказывались от своих показаний. Один потерпевший скакнул в суде в окошко и убежал.
Во всех инкриминируемых ему случаях у Бычкова были подписаны договора. Или с родителями, или с потерпевшими, но следователь Калганов решил, что потерпевшие подписывали договора под давлением. Опасаясь за свою жизнь. Мучаясь от страха.
Черт возьми! У меня большие перспективы! Я могу посадить владельца салона, где я купила компьютер. А то, что я подписала договор и перечислила деньги, — так это было вымогательство под страхом смерти за свою жизнь.

Во всех случаях родители заплатили за лечение — 5 тыс. руб. в месяц. Если вы не знаете, как похищают людей, то это происходит именно так: вы подписываете с родителями похищенного договор, и он вам платит 5 тыс. руб. в месяц.
Следователь Калганов на основании этих 5 тыс. руб. вменил Бычкову корыстный мотив. По мнению следователя Калганова, эти денежные средства Бычков аккумулировал на счету и использовал в корыстных целях.
Когда разгромили центр, потерпевшие потребовали вернуть деньги. Бычков занял и вернул.
Другой член следственной группы обещался насыпать отцу Геннадию (по его словам) в карман героина. О. Геннадий (Ведерников) — это тот священник, который выделил центру помещение. Помешение было — хлев. За деньги пациентов и 150 тыс. своих Бычков сделал в хлеву ремонт, поменял отопление и канализацию.
5 тыс. руб. — это столько брал Бычков. В других клиниках это стоит 15 тыс. долларов. Чтобы ни у кого не было сомнений: за все время существования через екатеринбургскую организацию «Город без наркотиков» (нижнетагильский центр работал по той же схеме и носил то же название) прошли 8 тыс. человек. Эффективность излечения — выше пятидесяти процентов. Это фантастический результат. Хорошим считается выше трех. Из этих 8 тыс. только 8 (восемь) пришли в фонд сами. Остальных привезли родители.
Что тут сказать?
Начальник 2-го отдела ФСКН по Нижнему Тагилу Кравченко был задержан за то, что брал у цыган героин на реализацию. В том же самом Дзержинском районе, прокурор которого была главным двигателем дела против Бычкова, начальник отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков (НОН) хранил дома мешок с героином. Закрыли не только его — весь НОН. Так всей дружной милицейской семьей и торговали.
Несколько лет назад фонд проводил операцию: подставная девка продала 850 грамм героина. За деньгами приехал подполковник Ильхам Гульмирзоев, из Тагилстроевского района. Приделали наркоторговку, цыганку Магдалину Казаченко, — прибежал замнальника УВД Тагила, Шаричев, бегал, кричал: «Кто пустил сюда фонд?!»
Цыганский поселок, пока не вмешался Бычков, бывало, охранял ОМОН. Кстати: в Нижнем Тагиле у каждого цыгана-наркоторговца — русский раб. Его держат в семье с детских лет, и за наркотики он исполняет все по дому; он и садится за наркотики, если что.
Прокуратура Нижнего Тагила закрыла и спрятала 140 (!) дел, касающихся изобличенных наркоторговцев. Но посадила одного борца с наркоторговлей.
Для кого отучение людей от наркотиков является преступлением? Ответ — для торговца наркотиками.
Я не знаю, в какой форме прокурор Дзержинского района Нижнего Тагила Светлана Кузнецова сотрудничает с наркоторговцами. Курирует ли торговлю сама или просто получила от них деньги. Поведение прокурора Кузнецовой, следователя Калганова и судьи Петровой — это повод для уголовного расследования.
А вот для их немедленного увольнения повода не нужно.
В Нижнем Тагиле родились Бажов и Мамин-Сибиряк. Поаплодируем же новой элите Нижнего Тагила, чести и совести нашей эпохи: прокурору Кузнецовой, следователю Калганову и судье Петровой!

Как бы не лажалась "стрелка осицилографа", я ее люблю.
Florencia
15.10.2010
Цитируя наш изберком : всё прозрачно и транспарентно.Бычков прижал сразу две две ахиллесовы пяты : залез в карман к жуликам из наркологических центров и опять же залез в карман к наркоторговцам и к тем,кто от них подпитывает своё брюшко.Вследствии чего последние более первых взъебнули и решили упечь Бычкова вменив ему повинности врага народа.А на самом деле это просто бизнес и ничего личного.Бизнес частных наркологов и бизес торговцев наркотой и лиц,их крышующих.Паучий криминальный кубок полный полномочий и превелигий от государства ибо государство в России это и есть криминал.
Mapk
15.10.2010
Ну какбэ не все в государстве щитают себя криминалом. Уж поверьте мне, я по роду занятий общаюсь с сильно титулованными людьми и среди них, как мне кажецо, есть и "истинные патреоты", хотя наверняка у любого рыльце в пушку.
Dr.Qy
16.10.2010
У меня был знакомый бандит. Он тоже считал себя бизнесменом. Мир праху его... Сейчас времена изменились. Сейчас считают себя некоторые политиками.
Mapk
16.10.2010
а поскольку основной источник дохода в РФ - присасывание к бюджету - политиков развелось очень много.
+1
комедия строгого режима.

осталось только окончательно модифицировать избирательные машины, чего там мудрить. Подходишь, нажимаешь единственную красную кнопку "свободен"
))))
Dr.Qy
16.10.2010
roizman пишет
"Пусть говорят"
В прошлую среду, вечером, позвонили с Первого канала, с передачи "Пусть говорят": "Приезжайте, будем делать передачу про Егора".

Лететь было некогда и неохота, но надо.
Мы прилетели с Маленкиным. И Отец Геннадий прилетел, и мать Егора. Потому, что речь идет о жизни человека и надо использовать каждый шанс. А шанс заключался в том, что передачу хотели показать в пятницу, а приговор был назначен на понедельник. А "Пусть говорят" с Малаховым смотрит очень много народу.

Передача получилась очень жесткая. Все орали, пошло не по сценарию. Зал вдруг вышел из под контроля. За нас вдруг стали все заступаться. И только шарикообразный депутат Абельцев, редкий интеллектуал, попытался что-то вставить. Но вставить у него не получилось, видимо потому, что для начала надо иметь, что вставлять, и еще уметь это делать.

Зато все добрые люди однозначно встали на нашу сторону, и представители Госнаркоконтроля, и силовых структур, и из Государственного Антинаркотического Комитета, и наркологи, и, особенно, умная и уверенная Наташа Метлина. И даже сам Малахов.
Я к нему подошел потом, поблагодарил и говорю: "Андрей, для Егора очень важно, чтобы пошло в пятницу. Потому, что в понедельник уже приговор. И это будет как последнее слово, сказанное на всю страну"
Андрей сказал, что он постарается помочь и что из-за этого все и затевалось.

И мы ждали. Но в пятницу показывали "Виагру". Нет, конечно это тоже важно, тем более, что им 20 лет исполнилось.

Нам позвонили и сказали, что передача пойдет во вторник. Потом сказали, что пойдет в среду.

И вот, наконец-то анонсировали на завтра.

Кому интересно - посмотрите.

UPD
Надеюсь, что ничего не вырежут и все будет по-честному.
И, как бы то ни было, Андрею Малахову спасибо.
vladmir
16.10.2010
www.gazeta.ru/column/svinarenko/3428602.shtml
...
А теперь ближе к телу: «Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело Егора Бычкова. Если кто-то из вышестоящих прокурорских захочет понять, что вообще происходит в следствии и прокуратуре Нижнего Тагила, пусть истребует там все прекращенные и приостановленные дела в отношении наркоторговцев и проверит законность их прекращения и приостановления. Поверьте, ему будет что доложить руководству. Для примера: проверка, проведенная несколько лет назад по указанию замгенпрокурора РФ по УРФО Ю. М. Золотова, обнаружила в Нижнем Тагиле сто сорок (!) уголовных дел в отношении наркоторговцев, незаконно прекращенных и приостановленных (читай спрятанных)».

===+===
www.1tv.ru/videoarchive/25087

Пусть говорят. В городе без наркотиков
я как раз узнала обо всеми из этой передачи, случайно. в данной ситуации тв, как средство массовой информации, сработало по своему прямому и "лучшему" из назначений. может быть, я ошибаюсь, но именно после этой передачи о Егоре узнала бОльшая часть страны и после нее о ситуации в полный голос заговорили по радио, в инете, по "сарафанному радио".
vladmir
16.10.2010
Крейсер-Аврора писал(а)
я как раз узнала обо всеми из этой передачи, случайно. в данной ситуации тв, как средство массовой информации, сработало по своему прямому и "лучшему" из назначений
С этим соглашусь.

может быть, я ошибаюсь, но именно после этой передачи о Егоре узнала бОльшая часть страны
Об этом не знаю.

и после нее о ситуации в полный голос заговорили по радио, в инете, по "сарафанному радио"
В инете точно заговорили не после неё, а намного раньше. Про сарафанное радио не скажу, про радио - смотря какое.
Эта тв-передача - 14 октября, позавчера.

12 октября, в день приговора, ну вот по Эху об этом в нескольких передачах говорили.

echo.msk.ru/programs/personalno/717494-echo/

И.ВОРОБЬЕВА: Сегодня районный суд Нижнего Тагила озвучил приговор руководителю фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову. Он приговорен к трем с половиной годам строгого режима. Бычкова обвиняли по нескольким статьям, среди которых похищение и удержание людей. И здесь речь идет о том, что он заключал с родителями наркоманов договор и отвозил детей в реабилитационные центры. Эти самые наркоманы своего согласия не давали. Здесь было только согласие родителей. В том числе он удерживал тех своих пациентов, которые хотели уйти, совершеннолетних пациентов. Ну, вообще можно много рассказывать про это дело, но я вот в общих чертах вам рассказала – вдруг вы не очень с этим делом знакомы. На ваш взгляд, справедливо поступил суд с Егором Бычковым?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, сразу оговорюсь, что, хотя вы мне немного и рассказали, считать, что после этого я знаком с делом настолько, чтобы высказывать свое экспертное мнение, правильно поступил суд или нет, естественно, я не могу. А с учетом того, что вы рассказали, у меня больше вопросов, чем ответов. Ну, давайте порассуждаем. Первое. Мы вообще в стране с наркоманией боремся или нет?
И.ВОРОБЬЕВА: Да, это вопрос большой.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Второй вопрос. Наркоман, в принципе, он полноценный человек, он полностью дееспособен или он ограниченно дееспособен? Я имею в виду сейчас, не по решению суда, а с точки зрения общечеловеческой. Мне кажется, что если человек сел на наркотики и на них сидит, то считать, что он полностью дееспособен и хорошо соображает, вряд ли можно, потому что он встал на дорожку на тот свет, на ускоренную дорожку на тот свет. Поэтому, насколько важно его мнение, с точки зрения лечения его от наркомании, мне не очень понятно. Дальше пошли. Похищение человека. Секундочку. Был договор с родителями.
И.ВОРОБЬЕВА: Да.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Все, тема снята. Удержание. А как от наркомании лечить? До обеда я лечу, после обеда иди погуляй, купи себе дозу, вечером приходи, с утра опять лечиться будем. От наркомании можно лечиться, насколько я понимаю (я не нарколог, конечно), только с использованием изоляции, невозможности для человека вернуться в прежнюю среду и купить очередную дозу. И, кстати, к вопросу о Федотове. Мы сейчас это дело же обсуждали до эфира как раз с Мишей, и Миша высказал правильный совершенно тезис. Я просто не хочу заниматься плагиатом, но он совершенно, стопроцентно правильный. У нас вообще состав преступления состоит из четырех элементов: объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона, и вот субъективная сторона – это умысел обвиняемого или подсудимого на совершение преступления. Какой был умысел у этого Бычкова? У него был умысел на удержание или умысел был на лечение? Он какую цель преследовал? И здесь просто элементарно нет состава преступления, с моей точки зрения, просто из-за отсутствия субъективной стороны.

И.ВОРОБЬЕВА: Ну вот смотрите, есть еще один вопрос, который справедливо, на мой взгляд, задает основатель этого фонда «Город без наркотиков», Евгений Ройзман. Он цитирует обвинение, точнее, решение суда. Пишет: «Его признают виновным в том, что по договоренности с родителями, заключив договор, изымали наркомана из дома, помещали в реабилитационный центр», и Ройзман задает вопрос: «Таким образом, в данном случае все родители наркоманов являлись заказчиками преступления и его участниками. Почему этих людей не судят?» Их надо судить или нет?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Там прокурор, по-моему, просил 12 лет?
М.БАРЩЕВСКИЙ: А суд дал три с половиной.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Значит, судья, наверное, тоже задавался этим вопросом.
И.ВОРОБЬЕВА: Но там много эпизодов не признали.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Судья тоже, видимо, задавал себе этот вопрос. А у меня вот такой тупой вопрос: а если человек не в какой-то фонд, а вот приходят родители или сам человек в наркодиспансер или наркологическую больницу и говорит: «Я хочу лечиться от наркомании»?
И.ВОРОБЬЕВА: Такое бывает вообще, довольно часто.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Да. Ему говорят: «Хорошо». Но, насколько я знаю, наркологические больницы – это больницы закрытого типа, и их там тоже удерживают. Потому что через три дня он передумал, у него началась ломка, и он хочет на волю.
И.ВОРОБЬЕВА: Но там, видимо, есть какая-то бумага, которую они подписывают.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Секундочку. Какая разница? Ведь дело не в этом. Я не случайно начал с первого вопроса – мы с наркоманией боремся или нет. Если возникла некая общественная организация, структура, которая параллельно с государством предоставляет эту услугу, неважно, платную или бесплатную, то давайте судить будем не за то, что он там кого-то удерживал, а за то, что он, допустим, брал деньги и давал пустые лекарства, то есть за мошенничество. Понимаю. Или Грабового – заклинания какие-то там произносил. Но, с другой стороны, если человек лечил гипнозом, а не заклинаниями, и это давало эффект, пускай 10% вылечил, 20%, это спасенные жизни. Ведь, если отбросить словесную шелуху, чем человек занимался? Спасал жизни. Дальше обсуждаем методы, которыми он спасал эти жизни. Но он жизни спасал. Цель-то какая была?

И.ВОРОБЬЕВА: Ну, а цель оправдывает средства? Мы говорим о методах. Я понимаю, о чем вы говорите.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Давайте судить ветеринаров за жестокое обращение с животными, поскольку они делают на них операции.
И.ВОРОБЬЕВА: Ну и на людях тоже.
М.БАРЩЕВСКИЙ: А врачей, которые нас лечат, давайте судить за членовредительство.
И.ВОРОБЬЕВА: Потому что они могут ампутировать ногу?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну гангрена у человека – ему ногу ампутировали. Давайте привлечем к уголовной ответственности за членовредительство. За тяжкие телесные повреждения.

И.ВОРОБЬЕВА: Ну вот смотрите, могу вам сказать, что наши слушатели, которые сейчас следят в интернете и участвуют в нашем эксперименте «Кардиограмма», как только вы начали говорить про это дело Бычкова и про умысел, кардиограмма резко поползла вверх. Можно судить, что, наверное, люди вас в этом смысле поддерживают. Есть еще один аспект. Вот вы сказали, что наркоман – человек недееспособный, и вряд ли можно его мнение здесь учитывать. Вот смотрите, по мнению председателя Комитета Госдумы по безопасности Владимира Васильева, общество никогда не поддержит законодательное предложение о принудительном лечении наркоманов и алкоголиков. А вы бы поддержали?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Увы, боюсь, что я сейчас окончательно потеряю репутацию демократа и либерала – да, поддержал бы. И объясню, почему. Вы знаете, очень хорошо теоретически рассуждать на эту тему, но лет эдак 15 тому назад у меня была телевизионная передача, и был у этой передачи продюсер – милейшая, очаровательная женщина, журналист. И как-то раз на записи была ее дочь – очаровательная, ну просто нимфеточка такая, прелесть просто. А через три месяца она умерла. И для меня был полный шок – тогда о наркомании очень мало говорили, - когда мне кто-то из съемочной группы шепнул, что она погибла от передоза, что она сидела на наркотиках уже несколько лет и что для моей продюсерши, не буду называть ее имени, это была колоссальная трагедия. И я представил себе, каково это ощущение – потерять 19- или 20-летнюю дочь из-за наркотиков. Причем она периодически срывалась, лечилась, срывалась…

И.ВОРОБЬЕВА: Ну а вы считаете, что принудительное лечение поможет в таких случаях?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Да, если речь идет о спасении человеческой жизни, то да. А мы говорим о спасении человеческой жизни.
И.ВОРОБЬЕВА: Как можно насильно спасать человеческую жизнь?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я сторонник эвтаназии, как вы знаете. Но это совершенно разные вещи. На эвтаназию имеет право человек, который находится в здравом уме и памяти и понимает, что с ним происходит, знает, что с ним происходит, и то – по разрешению врачебной комиссии. Наркоман находится в зависимости, он не управляет своими действиями. Знаете, есть такое юридическое понятие – способность понимать свои действия. Вот наркоман не способен. Я вам скажу другую вещь. Вот у меня сейчас есть один знакомый молодой человек – он игроман, он реальный игроман. Он все понимает, я с ним разговаривал – он все понимает. И вот когда у него какой-то стресс происходит, то у него есть единственный способ спасения – это игровые автоматы.

И.ВОРОБЬЕВА: Так можно то же самое сказать про курильщиков.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Давайте так. Я курильщик…
И.ВОРОБЬЕВА: Я тоже курильщик, Михаил, но вы же с вами понимаем, что, как только стресс, мы сразу тянемся к сигарете.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Естественно.
И.ВОРОБЬЕВА: Давайте нас тоже лечить принудительно.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Послушайте, если бы был эффективный способ лечиться от курения, то, поверьте, я был бы первый, кто от этого бы вылечился.
И.ВОРОБЬЕВА: Закрылись бы в клинике и лечились бы?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Абсолютно точно. Без вопросов. А наркомания и алкоголизм – это гораздо большая угроза для нашей страны сегодня, для будущего нашей страны, чем все западные шпионы, экономические диверсанты или исламские террористы.

И.ВОРОБЬЕВА: Вот смотрите, наши слушатели, комментируя вашу позицию, как только вы начали говорить, что вы были бы за принудительное лечение, очень короткую фразу прислали: «Вот и вся десталинизация». Вы понимаете, о чем они говорят, да?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я понимаю, о чем они говорят. Но, насколько я помню, например, в Америке, в которой сталинизма нет, от наркомании тоже предусмотрено принудительное лечение. Если мне память не изменяет, недавно какую-то актрису очень известную отправили на принудительные работы, то есть наказали, за то, что у нее нашли дозу наркотика, при том, что она уже была за это осуждена. То есть, короче говоря, я не сторонник привлечения к уголовной или административной ответственности за употребление наркотиков. Понимаете, да? Но если врачебная комиссия, не революционная «тройка», не начальник отделения милиции, а врачебная комиссия принимает решение, что этого человека можно лечить и нужно лечить, то я за это лечение. Понимаете, я довольно много уже лет прожил, и я видел, какие это человеческие трагедии.

И.ВОРОБЬЕВА: Да нет, о человеческих трагедиях мы все знаем. Мы все прекрасно знаем, что такое наркомания и какое горе она приносит в семью, но вот смотрите, нам наши слушатели сразу же стали писать: «Ну конечно, завтра жены будут сдавать мужей-«наркоманов» в частную клинику, сами будут распродавать имущество». Вы же понимаете, начнутся злоупотребления.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Стоп-стоп, сразу оговоримся. Нарушение закона не есть аргумент против закона. Мы исходим всегда, когда говорим о том или ином законе, из предположения его правильного применения. Потому что в логике тех, кто вам пишет, можно сказать: завтра жены начнут сдавать своих мужей-«педофилов». Все то же самое. Ну так сдавать можно кого угодно. Был бы человек, статья найдется.

И.ВОРОБЬЕВА: Я к тому, что, может быть, такие меры в обществе не приживутся именно потому, что общество начнет ими злоупотреблять. Вот, собственно, о чем идет речь.
===
egor-bychkov.livejournal.com/ передача В.Соловьева с М.Борщевским на "вести фм" (16 октября 13:42)
еще несколько мнений адекватных людей.
интересно, сколько времени должно пройти до освобождения в нашей стране? и будут ли проведены расследования относительно того, кем было заказано это дело
Half-Life
16.10.2010
Бычков похищал людей?
Dr.Qy
16.10.2010
"по договорённости, с заключением договора"....

Чего только не сделаешь ради денег....:) Я не про Бычкова.
Treglor
16.10.2010
Не,ну если разрешат наживаться на небогатых многострадальных родителях наркоманов,которые за 5 тр готовы поверить любому дебилу,то я буду первый дохтур.Мне за 5-ку не жалку приковать к километровой трубе хоть тыщу человек.Могу и за штуку,если оптом от 2000 чел.
Dr.Qy
16.10.2010
Ты сначала ПОЧИТАЙ и ПОСМОТРИ. Там ссылочки есть. А потом уж мы тебя послушаем.

Надеюсь ты защищаешь наркоторговцев просто по недоразумению.
Mapk
16.10.2010
пожалуй что по скудоумию
Treglor
16.10.2010
Самокритично это у вас получилось:)
Mapk
16.10.2010
Ваш верхний пост определенным образом вас характеризует. Диалог с вами не входит в мои дальнейшие планы.
Treglor
16.10.2010
Смешно бы было если бы входил,ведь у вас так мало времени,вам еще 7 уровень надо зарабатывать :) Скажу вдогонку только, что скромность украшает даже интеллигентов:)
Treglor
16.10.2010
Ога,это из за упущенной прибыли,которую они упустили на всех трех наркоманах привязанных к трубе,наркоторговцы в составе судьи,прокурора и следователя устроили заговор.
У городского нн форума сошлись все концы,которые они так долго вязали,ага:)
Dr.Qy
17.10.2010
Читать так и не научился....Там ЧОТКО сказана причина.

ЧИТАЙ!
diskaveri
16.10.2010
Только-что по нтв- Бычкову дали трешку строгача. В заключительном слове он сказал, что больше не будет заниматься лечением наркоманов. Парня откровенно жаль. Он делал реальное дело. Но там, где крутятся такие деньги, простому гражданину делать нечего. Удивлен, как вобще не грохнули.
Суки...
Treglor
16.10.2010
Мало конечно для баклана:( Пожалуй тоже не буду никого лечить,приковывая к батареям.Лучше сразу стрелять в голову,эффект выздоровления 100%,да и свидетелей поменьше.
"Но тут случайно увидел, как зашевелились подрабинеки - от мелких сетевых и до самого главного."

dr-piliulkin.livejournal.com/226281.html
Treglor
16.10.2010
Мне вас не понять,я не видел пятый сезон "Доктора Хауса" :(
Хотя стиль изложения мне импонирует.Типа кто не с нами тот пидор,мы все как один в едином порыве,ну и постоянное мы мы мы.Поставьте вместо колхозного мы-местоимение Я,а потом почитайте всю эту чушь.Получается обычный похмельный бред типа:
"На самом деле, убежден, они (хз кто,подрабинеки наверное) мечтают о таком мире. Мире, где Я сдохну. От водки, наркоты, нищеты, безнадежности, несправедливости."
Вот такая серьезная муйня с человеком творится,все только и мечтают,что бы оно умерло ото всего сразу и насмерть.Короче мы все умрем:(
Mapk писал(а)
Эффективность излечения — выше пятидесяти процентов. Это фантастический результат. Хорошим считается выше трех.

Почему фантастический? Такой же обещала клиника Маршака. Как-то в заксобрании и наркологов спросили почему в государственных конторах 3%, а у Маршака 50%. выяснилось, что госклиник смотраят по катамнезу в 5 лет. А Маршак замеряет результаты сразу, по выписке из клиники http://www.nn.ru/~camin?MFID=33849&IID=1555930
Treglor
16.10.2010
Да им это по барабану.Хз кто сказал 50% и теперь ниепет:) Тут все сошлось:
Наркоманов надо убивать,ну или хотя бы бить,им это тока на пользу.А судьи,прокуроры и следователи хотят извести плангтон,как единсвенную надежду возрождения России,во исполнение плана толи Далеса,толи Ганджубаса,да им в сущности пох,кто виноват в их засранстве тот или другой:)
Стрелка осцилографа косит наши ряды (с)
влаф
16.10.2010
Я На форуме не зря поднял эту тему.
Суть в том что парня надо было хоть на сколько то закрыть, его закрыли и он от туда вряд ли выйдет. Не дадут.
А еще это показатель того, как наркомафия прочно засела в нашей стране. уж коль Медведев сделать не чего не может, что тут говорить.
Только не говорите мне о процессуальной независимости принятия решении судьей.
Вывод один. Все куплено.
Как писал тут Вадим Евгеньевич:
-"Все решает бабло".
Treglor
16.10.2010
Ну с логикой типа "ничего мне не говорите",можно вывод и покруче было сделать :)
влаф
17.10.2010
Ну вообщем то ДА.
democrator.ru/voteok?id=3060 здесь можно отдать свой голос в поддержку Егора Бычкова
влаф
17.10.2010
Поддержал. Без вариантов.
plazmoid
17.10.2010
Бычкова отпустить и сделать главным врачом России
Mapk
17.10.2010
достаточно расследовать кто его заказал и закрыть всю шайку-лейку.
Sergg77
17.10.2010
сцуки!!! Свободу Бычкову!!! как наркош излечивать? в жопу им дуть? только как Бычков и надо... если нарик сдохнет так и он и так сдохнет... а кто хочет вылечиться, то он и вылечится... а если таким людям да еще и срок дают... то невольно подумываешь, что торговля наркотой поставлена на государственный уровень...
7109
17.10.2010
3.13 здец в стране происходит. Дело полностью сфабриковано и шито белыми нитками. Правильно сказал Барщевский-нет состава преступления, так как нет субъективной стороны. Это знают студенты 3 курса юрфака. Но тем не менее это не помешало прокурору запросить 12 лет. Это просто беспредел!!!
Все понятно как белый день. Сегодня народ перестанет колотся, завтра бухать, а после завтра взглянет до чего довел страну пж и светит тогда медвепутам долгая дорога и казенный дом. Система сопротивляется до последнего.

П.С. Сделаю пожалуй пожертвование в фонд ройзмана. Самое малое что могу сделать для борьбы с наркотиками, к сожалению. Если подобный фонд откроется в Нижнем, буду жертвовать туда.

П.П.С. Смотрю тролли на зарплате у едросов ометились в теме, по существу и очень конкретно, как всегда. Стабильность признак мастерства.
ilya52rus
18.10.2010
и чего вопить? нарушил закон - сел. понятно, что садятся не все, понятно, что откупаются... многое понятно, в том числе и то, что если нарушил закон - сел.
Новая тема