--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

0-0-24 в эльдорадо - есть подвох?

О городе (основной)
32
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EDGARRUS
15.10.2010
подвох есть какой или как в Мвидео - все прозрачно?
какие документы,условия для кредита нужны ( в магазе кредспец был занят) ? что ждет?
Естественно есть!
И подвох прост - Вам откажут в этом кредите с вероятностью близкой к 100% После чего Вы с вероятностью в 10% (проценты я привел например) возьмете кредит по другой программе или расплатитесь наличкой.
kokon
15.10.2010
В любом кредите, заложена переплата, если процент кредита ниже - значит стоимость товара выше.
BESiK
16.10.2010
кредит не может быть ниже, ибо инфляция съест наценку и никто ни чего не заработает.
486
31.12.2010
+486.
Atom
16.10.2010
подвох - страховка
и цены на товары могут быть завышены
если откажетесь от страховки и дадут кредит на товар с нормальной ценой - то без подвоха
плюс мильён к страховке, страховку там требуют оформить и цена не маленькая, зато народу они там собрали на этот кредит ппц скока
BESiK
16.10.2010
ну прикинем...
Возьмём товар. Стоимость 100 рублей.
Наценка процентов 30.
тоесть при стоимости заказа в 100 рублей, закупка 70.
Из наших 70 20 ещё оптовики, налоги и тп. ну и в ИДЕАЛЕ себистоимость товара 50 рудлей (народ не смейтесь, на пальцах же)
Если это хоть что-то связанное например с компьтерной техникой - к новому году оно стремительно дешевеет Ну где-то процентов (шобы, не спесдить) 10-15 короче заметно оно дешевеет (а значит его кто-то закупит месяца на 2 вперёд, но это мелочи, они не важны). Там какие-то приколы с таможней, почему знаю - да так уже чуть ли не 10 лет происходит. Такое есть почти во всём от авто до тампакса.

Вы же дробя всю сумму на теже 24 месяца совершаете своего рода страхование, некую подушку безопасности для банка (магазина)
Ах, да и вы 3 раза хороший заёмщик с 10 раз хорошей кредитной историей которая вам позволит в будущем дать банку ещё больше денег.... Ой простите, и далее пользоваться услугами данного банка. А также может быть вам даже дадут шоколадку )))

Но это тоже впринципе похрен.
Для меня, как для рекламщика важно одно - клиент. Клиент должен покупать. Пофиг што. Я работаю на сбыт.
Вы - клиент, вы сами пришли и сделали за меня мою работу - вы доказали свою платежеспособность, вы отделили плевла от зёрен. С вами можно в дальнейшем работать, что-то вам двигать, делать на вас рассылки и тп. Или делать только для вас скидки на 5% больше =)))) АААААххххххАаааа ))) 100 раз. Кривая зависимости цены и сбыта почти парабола, я понижаю цену - растёт сбыт. Я пукнуть могу 10 раз и сделать кредит под ноль хоть на 3 года, ведь у меня 100% ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ КЛИЕНТ!

НО вернёмся в 24 месяцам. Вы ежемесячно платите свои 4,17 и счастливы. И магазин счастлив - он уже вернул эти деньги через банк и получил бонус =)) межу прочим (а вы конечно думали эти мальчики и девочки просто так там сидят)
Банк тоже счастлив. Ведь хреееен знает что там будет с валютами, хрен знает что там будет с рублём или долларом или евро, вы заметили что как-то все незаметно в торговле перешли на евро? Ну реально, раньше доллар рос, а теперь он в жопе, что делать? А всё просто - евро. Да класть на самом деле что за валюта хоть тубрики, лишь бы оно росло. В любом случае Вы заплатили в евро и отдали так же, но сама по себе валюта уже ускакала и вы в минусе. Эти риски заложены. Равно как и любые другие.

Самое смешное - чем дороже вы берёте товар, тем выше наценка, обычно на каждые 100$ это 5% и это нормально. Это бизнесс детка )))

Впринципе я могу ошибаться в цифрах, могу преврать, но суть не меняется. Все или почти все в выйгрыше.
Дитербьютор сбыл.
Логистика отработала.
Отработали грузчики, продавци и тп.
Отработал рекламщик.
Отработала секретутка отсас.... Блин куда-то я не туда...
Отработал кредитный эксперт
Отработал Банк.
И вот, вы счастливы! И каждый месяц вы будете с вялой миной отдавать свои 4.17 , а кто-то радоваться, получая их.

Но это так, на самом деле мелочи. Вы же за них платите свои 100 рублей ))) доказали что вы платежеспособны и может быть вам дадут шоколадку.

Вот так если очень сильно на пальцах и вкрадце.

Разумеется, покупая в эльдорадо вы всего этого не знаете.
Caesar3
16.10.2010
Кредит оформлен не на эльдорадо (не существует банка "Эльдорадо"),а через какой либо банк. Так вот банк Вас и поимеет за всю малину. Например, при оплате через почту россии, за позднее поступление платежа пеня пошла. А Эльдорадо не при чем. Да и Вы не при чем. Вы же день в день платили. Зато коллекторская фирма в курсе кто при чем.
Подвох прост. Вы возьмете договор с банком,который вас кредитует и там увидите настоящий процент.
Это уже было , когда в рекламе магазинной 0%, а в договоре с банком 28% годовых стоит
Kiper
16.10.2010
покупка в эльдораде это уже подвох. узнайте цены в инет магазинах на этот же товар и все поймете
EDGARRUS
16.10.2010
да ясен пень что дороже, но разница то, брать кредит в банке и брать через инет,и потом выплачивать.
или в Эльдарадо тебе делают "типо" скидку на %, который ты будешь отдавать банку(хом кредит вроде) и получится тоже самое ( "реальная" стоимость+ %)

Кроме паспорта ничего не требуется?
-Еня-
16.10.2010
как и в М-видео, наверняка, за страховку платить придётся, т.е товар в итоге вам в станет не в ту сумму, что на ценнике...
Lumpen
31.12.2010
да, хочу плазму на НГ прикупить в кредит
Elesin
31.12.2010
Почему именно плазму, а не ЖК, например?
Lumpen
31.12.2010
картинка сочнее
ADM81
31.12.2010
Как-то разговорился с одним из менеджеров в М-видео, типа, в чем прикол такого кредита. Он сказал, что просто цену на товар поднимают и предлагают по такому кредиту типа как у рассрочку.
Unknown79
31.12.2010
Действительно дело в страховке - около 20% от стоимости товара (сам уточнял), а завышена ли цена, познаётся тольков сравнении. С НГ и удачных покупок.
Подвох уже в названии конторки - "Елда рада" )))
Новая тема