--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще раз про рекламу на нн.ру

О городе (основной)
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Requiem
16.10.2010
Ребята, я все понимаю. Коммерция есть коммерция. И я уже согласен смотреть на рекламу. Но всякая хрень -то мне зачем? Вот сейчас я не вижу этой новой фичи в окне. Это временное явления или ее убрали навсегда? Если что, то уберите все же. Хреновая идея. По двум причинам: судя по всему, опция доступна всем - это раз, премодерация отсутствует - это два.
Сегодня днем видел следующее --------------------------------------------->
Ну что за муть?
Thoth
16.10.2010
картинки с мутью нет :(
Requiem
16.10.2010
Тьфу ты, черт... что ж такое... сейчас попробую прикрепить еще раз.
Thoth
16.10.2010
"Черный Властелин", почти. :)
пездетсссс..... ))))
Хуже этого только www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1319328&topic_id=27015481
Requiem
16.10.2010
Да нет, это еще что. Я вот настоящее, не побоюсь этого слова, говно видел. И особой радости не испытал.
anselm
16.10.2010
а что, тут есть реклама?))
Requiem
16.10.2010
Нет, конечно, откуда?

ЗЫ Сейчас опять наблюдаю в окне ответа объявы.
My3blKAHT
16.10.2010
Юзай Firefox (c плагинами AdBlock) или Opera AC (в ней AdBlock+)

opera-ac.net/opera-ac/122-opera-ac-3.7.7-final-10.10.1893.9.html
vladmir
16.10.2010
К Файрфоксу или Симанки нужно ставить расширение Adblock Plus
adblockplus.org/ru/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/
Ex@L
16.10.2010
Ооо, огнелис с любимыми костылями. Тысячи их! )))
Да ладно, человек аж денежку заплатил, чтобы людей немного повеселить - это же не совсем спам, который шлют всем бесплатно и без спросу мегатоннами. Пусть себе будет))

Я тут недавно тему как раз создавал по аналогичному поводу, про заповедник уродов что ли... :) забыл уже...
Да ладно, человек аж денежку заплатил, чтобы людей немного повеселить - это же не совсем спам, который шлют всем бесплатно и без спросу мегатоннами. Пусть себе будет))

Я тут недавно тему как раз создавал по аналогичному поводу, про заповедник уродов что ли... :) забыл уже...

Цыпа
16.10.2010
у вас тремор?
Это не у меня тремор. Это у сервера база данных или кто там "заикается". Попробуйте сами на кнопку Отправить три раза нажать, и убедитесь, что это невозможно.
Поддерживаю целиком и полностью. Тут пользователи еще жалуюцца, что там в окне ответа им иногда попадаецца ..... ну што бы вы думали? Настоящщее говно! Вот. "А еще боремся за звание общества высокой культуры!" (С)

А прикреплённая тема на глагне горфорума? Прочитал, единственное што понял - барыжацца билеты в театр за пол-цены. Што такое "ЧР", што такое "ЧС", "постоплата 16%" - это как, типа сходил в театр и после заплатил 16%???

Вообщем, делаю вывод, дым золотого тельца застил глаза некогда хорошему сайту НН.РУ. В погоне за наживой пользователям стали демонстрировать то, извините меня, говно, то полуголых негров с просьбой какой-то бл@ди дать ей совокупицца с этими неграми. Грусно это все, и низко.
vladmir
16.10.2010
Если уж даже Срач не одобряет говно-рекламу, то есть повод призадуматься.
kunin
16.10.2010
Эта персона завсегдатай автофорума.
И што, статус завсегдатая какого-либо форума дает ему(ей) право оскорблять мои глаза подобным непотребством?
kunin
16.10.2010
Нет конечно. Мне самому не понравилось.
luk-s
16.10.2010
Если вы используете оперу,можно просто заблокировать содержимое страницы(тоесть саму рекламу) и сайт будет "чистым" !
Requiem
16.10.2010
Как раз в окне ответа блокировать не получается. Там каждый раз возникает новый элемент.
luk-s
16.10.2010
А я только сейчас заметил....Но у меня там только текст виден,а картинки нету,возможно касперский блокирует!
Requiem
16.10.2010
Ну, возможно, если в опере вообще все картинки отключены, тогда да... но мне так скучно будет :)
vladmir
16.10.2010
Ставьте Симанки или Файрфокс и расширение Adblock Plus
Автофорум это балует )
Новая тема