--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На дачу, огород, надо кому телевизор?

8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нашинский
13.04.2005
500-700 р.
voice1609
13.04.2005
А шо за телевизор?
Нашинский
13.04.2005
Наши нителы.
Вроде работают...
petrovna
13.04.2005
я могу взять
Нашинский
13.04.2005
Как связаться?
В портрете ниче не вижу...
petrovna
13.04.2005
ICQ 300377
mps2001@mail.ru
Ой... слушьте... раз пошла такая раздача... то у меня антиквариата как грязи, мож кому надо? за так отдам... безвозмездно... :)
voice1609
13.04.2005
Слушай, а в твоем антикварном наборе случайно совковая лопата и ведра не завалялись?
Я смотрю вы упор на количество делаете? :) однако, ведро свое любимое не считается в моих хоромах антиквариатом, не отдам! :)
voice1609
13.04.2005
Жаль, что нет лопаты, а-то я бы взял...
13.04.2005
а славянского шкафа немае?) не продается?)
"а у вас нет такого же, но без крыльев?" (с)...:))

Вам славянский обязательно? шкаф есть, маркировку евонную, к сожалению, не могу на вскидку огласить, я ж с него пылюку каждый день не смахиваю... могу седни уточнить чьих рук это безобразие, если вас интересует :)
13.04.2005
та ни.. я как правило - дурачусь) а вообсчет от чего нить могу тебя и избавить.. у меня друзья переехали.. квартиру снимают.. на новое чвонить пока рассчитывать не могут, но малопоношенный смокинг - подойдет) давай адрес, откуда забирать пол-царства..)
эээ... я как-то немного сомневаюсь на счет того, чтоб это в квартиру мона было передавать... но дело стессно хозяйское... я вам в привате телефон оставила б, но вы так неактивны..:)
13.04.2005
хых.. я вообщет табе в приват и почту свою и аську сбрасывав.. Злобный тролль я ващет..) бе... а неактивный.. ну шож.. так вот.. сложилось.. вот..)Ь
Ага, скидывали... точна-точна... сорьки, я тормоз перестройки... но в аську пока не мо постучаца, попробую чуть позднее к вам зайти :) ну... готовьтесь...:))
13.04.2005
*пабижал за бутылкой и курицей*)
Vo
13.04.2005
огласите весь список, пожалста
Весь список я могу одним словом огласить: хлам :) В основном мебельная, пользоваться на даче, к примеру, вполне сойдет. Всю голову сломала, не знаю куда девать.
coozya
13.04.2005
Мне можно холодильник вернуть...???
Вы никак сняли с меня обет молчания? :)
И даже холодильник таки решились вернуть? :))
voice1609
13.04.2005
Свеста уже и не рада, что про свой антиквариат заикнулась..:)
Ага... язык мой - враг мой... плачу прям уже :)
coozya
13.04.2005
Зачем платить, нахаляву-ж разбирают...!!! :)
Да ты чо?!? (с)... ну, и хде те добровольцы? :))
не, титановая лопата там нужнее
Еня
13.04.2005
А у меня титановую уперли с дачи года три назад. Может у кого в разделе хлам валяется. Я возьму, не откажусь.
ANDIK
13.04.2005
Телевизор хорошо. А машина лучше.
Новая тема