--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очень нужен магазин детских товаров - огромный! есть такой в Нижнем?

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаТ
13.04.2005
РЕбята, выручите, пожалуйста.
на работе у сотрудника родился ребеонк.. первенец :) хотим купить подарок, но пока не видели большого выбора.. крупных, действительно нужных вещей (исключая коляску-кроватку-ванну)

были в "Маме..." в Печерах, "Этажах", может быть, в нижней часи есть действительно крупный магазин?
An-onim
13.04.2005
Раньше был на пр. Октября очень большой "Детский праздник", но закрылся :(
Есть еще в здании "Гидромаша" "Добрый папа" (вроде так называется)
ТаТ
13.04.2005
в здании Гидромаша... , главный вход? с проспекта Гагарина?..

глупый вопрос :) - а он большой? магазин, я имею виду ?:)))
An-onim
13.04.2005
Я, кшно, тока мельком заглядывал, средних размеров. Сходить, ИМХО, стоит.
Crocodile
13.04.2005
В ТД "Мещера" на самом верхнем этаже большущий детский отдел. Також в "Сормовских зорях".
ТаТ
13.04.2005
окэ, спасибо:) попробуем в обед добраться.
В канавинском универмаге под детские товары был выделен верхний этаж. Но это не магазин - это куча лоточков с детскими товарами :(((
Crocodile
13.04.2005
Был там последний раз лишь в прошлом году - большой выбор оджеды, обуви, игрушек, игр, колясок и пр. на площади примерно 800 кв.м. Может, с тех пор что-нибудь изменилось.
Выбор действительно был (когда я туда заглядывал), но бардака было куда как больше :(
Все же самые лучшие ИГРУШКИ -в Хобби-центре в Этажах. В этажах же есть и отделы с детской одеждой на любой вкус и кошелек, но небольшие. На Горького в Игрушках есть много чего, но уж очень не системно. И в Фортуне рядом отдельчик неплохой. Зачем ОГРОМНЫЙ-то? Все равно почти везде одно и то же!
ТаТ
13.04.2005
в том все и дело, что одежду мы не решили не покупать.. а вот что-то типа прыгунков, ходунков, кернгурятников, стульчиков и "нянь" очнь даже за, но в тех магазинах , что мы были - выбор не очень большой... и сравнить нет возможности
А что их все позакрывали что ли? Аладдин, я знаю, закрыли на Рождественской, а про Большой праздник впервые слышу. Тем не менее, туда ему и дорога. Странный был детский магазин. Приходишь туда с детьми и начинается, тут не трогай, там не подходи и вообще, мама, уберите ребенка. Еще этот большой праздник был на Родионова (если от Сенной ехать, то справа во дворах, там указатели были). Если и там закрыли, то правильно сделали.

Был Аладдин на проспекте Ленина, остановка примерно "Детский мир".

"Хобби-центр" в Этажах, и весь 4-й этаж в тех же Этажах.

В Рамстроре в районе "Шоколандии".

"Дом игрушки" на Горького и отдел рядом в "Фортуне". Еще на Горького что-то с названием типа "Мой малыш" рядом с салоном "Волшебница".

"Сказка" на площади Горького.

Остальные уже назвали вроде.

А что Вы имеете в виду под крупными и действительно нужными вещами, исключая кроватку-коляску-ванну?
ТаТ
13.04.2005
под крупными...:) смотрите мой ответ Василисе
Larik
13.04.2005
А в Маме+я на Воронова были? Там весь первый этаж - игрушки, а на 3 достаточно хороший выбор колясок-прыгунков-кроватейи т.п.
ТаТ
13.04.2005
нет, не были :)... только верхнюю часть успели захватить
Радио-няня - очень полезная вещь, остальное рано еще.
И кенгурушка хороша, но в том случае, если мама пользоваться собирается. Мои из нее не вылезали, а у многих не получается.
ТаТ
13.04.2005
пусть останется "на вырост" ;)
Corvus
13.04.2005
Мама+я на ост. Коммерческий ин-т (пр.Ленина)
ТаТ
13.04.2005
всем спаcибо огромное, завтра поедем по магазинам :)
spring
13.04.2005
"Мама и я" ул. Рокоссовского в Кузнечихе
Новая тема