--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова про кошек..........

6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
helh
13.04.2005
Всем привет, требуется котенок женского полу. У дочи день рождения 10 мая обещали котейку придарить.Хотели сначала "сфинкса"....но вумные люди отговорили от едакой экзотики:))
Нужна гладкошерстная кошака.Или сиамская или русская голубая.(можно и простую,беспородную-главно что бы морда лица красивая была:))
Варианты рассматриваются усе...
Желательно приученая -ходить нужду справлять в специально отведенное место.Заранее благодарна))
в газете "из рук в руки" любую живность можно найти
Знаю я одного сфинкса..
Мальчик, правда...
Вот:SphinX
http://www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&s=67&users_do=portret&user_id=21030
helh
13.04.2005
Ну спасибо , тока я думаю он у нас долго не протянет:)))
SphinX
13.04.2005
Да ушш... Мышей ловить не умею, вискас не жру, предпочитаю макароны по-флотски, пиво и полукопченую кольбасу. К туалету приучен, но если попытаетесь оттащить от КОМПЬЮТЕРА, то возможны и человеческие жертвы!
coozya
14.04.2005
Отсюда вывод - поставить компьютер у туалета - проблема решена...!!!
helh писал(а)
голубая

так вам кошку или кота :)))
helh
13.04.2005
Кошку:))Что то я котов не очень))
SphinX
13.04.2005
Если серьезно говорить, кошки рулят - они и умнее, и чистоплотнее, и даже мышей ловят лучше, в отличие от ленивых кошаков мужеского полу:)) Но... как потом с котятами вопрос будете решать?
Crocodile
13.04.2005
К туалету приучать, угу :-)))
Ох не надо у меня кошак даж крыс душил, а нынешняя кошечка на мышей взирает с бааальшим удивлением
helh
13.04.2005
Котят можно просто дарить другим людям:))
а какой голосина по весне..вам и не снилось )))))
Мяу!
13.04.2005
LORA__
14.04.2005
Заведите британку.Как в рекламе вискаса - серо-голубую полосатую.Оч хорошая киска.У меня пять лет уже живет - крассавица,умница,не лезит,не хулиганит,ласкушка еще та,разговаривать умеет и слушать тоже.
Romantic
14.04.2005
Да, наверное и мне надо было красавицу заводить, а я завел красавца вискасного. Подлый, вороватый хулиган :)
helh
14.04.2005
Извините , а у вас детки есть? (для Лоры)Я это к тому ,как она ладит с детьми?
*LORA_
14.04.2005
Детей нет.Но,думаю,если бы были - то проблем не возникло.Кошка очень добрая и ласковая,к тому же умная,и ещё немножко ленивая.
helh
16.04.2005
Лора , мне бы хотелось обсудить некоторые детали относительно британцев,дело в том что мы остановили свой выбор на данной породе.Уже и котенка приглядели))(просто хотелось бы выслушать мнение независимого человека,всмысле не продавца котенка:))
Можно с Вами как то связаться?Может ICQ ?Заранее благодарна.
*LORA
16.04.2005
Смотрите в привате.
Zu-zu
16.04.2005
У меня такой котик. Очень своевольный, гладить дается только хозяину и хозяйке (но не часто, ну и детям конечно, кстати, с чужими маленькими детьми сразу избегает конфликтов – просто сразу же уходит). Не ворует и мои попытки научить его воровать ни к чему не привели. Со стола принципиально ничего не берет даже если это специально для него оставляется (когда учил его воровать). Постоянно требует общения. На природе (рыбалке) сначала задушил всех мышей на нашей стоянке (4-8 мышей за ночь, утром встаешь а весь вход перед палаткой в мышах), а потом взялся за кротов.
*LORA
16.04.2005
Кстати,да.У меня кошка тоже низачто тырить не будет ни со стола ни из сумки.Это,видать,у этой породы особенность такая.Внимания требует действительно очено мнгого.А вто к остальным очень даже лояльно относится - за пять лет она ниразу не проявила никакой агрессии по отношению к моим гостям.
Zu-zu
17.04.2005
И мой тоже - никакой агрессии - если кто его погладить пытается проив его воли, он сначала уходит, поток лапой с когтями - хлоп (обычно хватает, но не владельцам кошек), а потом с двух лап и спокойно ушел!!!
Иногда мне тексты на компе помогает набирать!
helh
18.04.2005
А как эта порода насчет где нибудь погадить:))
Была у нас как то персидская , так она делала свои дела где угодно , тока не в горшок))
Zu-zu
18.04.2005
Он жил в 5-6 квартирах (на рыбалку он с нами ездит, а вот к горным лыжам его пока не приучили ;-( ). Отдавали друзья, все было чистенько и аккуратненько. Только если мы на пару дней исчезаем и туалет не убирается – может возмущенно и чаще демонстративно сходить на коврик в ванной.
*LORA
18.04.2005
Ничего себе!Откормили кошачка (или он у вас кастрированный?).Такое пузо!!!!У меня кошка грациозная,как лань.Причем она довольно крупная (килограмм шесть весит).
Zu-zu
18.04.2005
Нет, это большой, сильный и резкий зверь!!!
Это ракурс такой, хотя он с самого рождения был почти вдвое больше сверстников.
Когда его ловили мужики в деревне (потерялся, была назначена награда в 100$, вся деревня была увешана объявлениями с цветными фотками), он выпрыгнул из узкого бетонного колодца глубиной 2.5 метра (как это произошло понять никто не может).
Может за зиму он и отъелся, но сейчас на рыбалку едет на 10 дней – мышей и кротов тиранить!
Romantic
17.04.2005
Интересно, у меня тоже британец - и тоже к посмторонним подозрительно относится: недавно знакомая заходила с ребенком - так он с этим ребенком чуть не подрался - и шипел, и фыркал, хотя в обычной жизни дерется только играючи...
Правда, со стола что-нибудь спереть - это запросто.
Новая тема