--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор района для проживания, делитесь мнением

О городе (основной)
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Leon67
17.10.2010
граждане и товарищи у меня ломка - выбор района для проживания, для постоянного проживания..
исходные данные - семья из трёх человек(муж, жена, 2-летний ребёнок), постоянные места работы - верхняя часть города..
для проживания интересуют - Нижегородский р-н(в том числе Зелёный город и Афонино),Советский р-н(целиком), Приокский р-н(особенно Дубёнки)...
тип жилья - квартира площадью от 3ком. год постройки не более 3-5 лет
возможно частное домовладение, но не коттедж от 300м2(ибо лишняя площадь и заоблачная цена)
на сегодняшний день - проживаем в Заречной части города, в свежевыстроеном доме, жалобы - часовые пробки на всех мостах, смог над заречной частью города ну и высокий уровень гопоты...
от Вас ожидаю - насколько Вам комфортно проживается у себя в районе и есть ли на что жалобы...
ну гопоты сейчас везде полно..
А тему лучше запостить на недвижимости.
Предсказываю автозаводосрач в теме
+1 )))
разгоняю туман,навожу пробки...
zloi52
17.10.2010
Leon67 писал(а)
граждане и товарищи у меня ломка ..

мда,жаргончик у вас
Раз вас любой из вариантов совсем не напрягает, и можете легко выбирать - я бы рекомендовал вам сменить концепцию и выбрать страну для проживания.
Leon67
17.10.2010
это вообще у меня "притча воязыцах", но увы на руках ещё престарелые родители и супруга слабоверящая в заграничный рай(но с этим проще - лечится туром в европу на неделю)...
так что пока лечу своё эго сменой района
Богородский. 30 км от города и никакой особой суеты. )))
+много))
Ну дык знаю, о чем говорю: о мечте, которую буду реализовывать с 2011 года ))
у меня в богородском районе дом,около 50 км от города,единственная проблема летом-это пятницы)))))
Это понятно ))
RDS
17.10.2010
Советский район, ул.Тимирязева, новый высотный дом. Из плюсов: новый дом есть новый тут все понятно, место тихое, рядом магазины, стоянка (кому нужно). Сам ставлю на территории домов, она охраняется. Инфраструктура вообщем имеется. Близко от центра (10 мин пешком до пл.Лядова). Рядом парк Пушкина.

Минус пожалуй только один -по Тимирязева не ходит ОТ, хотя мне это фиолетово, есть а/м
2dFX
17.10.2010
Второй минус - рядом телевышка, в радиусе 3 км от нее очень вредно из-за излучений, особенно на верхних этажах.
30 км от города в любом направлении.
Последний раз был у друзей в районе к-т Электрон, воняло еще похлеще чем у меня на Автозаводе. Какой то особый смог над заречкой просто эффект перспективы, говорят с печер в таком же смоге смотрится кузнечиха.
В печеры меня как то черт занес, простоял в пробке полтора часа в выходной (!), больше мысль жить там в голову не приходила ))
Микрорайон Кузнечиха! Очень зеленый, рядом Щелковский хутор, есть новые дома по ул. Ванеева.
Mapk
17.10.2010
По убыванию
1. Печерская долина
"+" - новый микрорайон, минимум быдла, "Фантастика в пешеходной доступности, 3 способа подъезда
"-" - минумум зелени, 1 школа, 1 полудетсад (можно возить на Фруктовую, не далеко и места есть)

2. Печоры
"+" - есть новые жилые комплексы, не сильно плотная застройка, развитая инфраструктура, зелень.
"-" - 2 способа подъезда, пробкозависимое направление.

3. Новый микрорайон напротив Кузнечихи, упирающийся в Щелчок.
"+" - зелено, минимум быдла, инфраструктура (в основном кузнечихинская
"-" - 1 способ подъезда (ул. Ванеева) - сильно пробкозависимый.
На Шишкова (район пл. Советской) построили 3 чудных домика. Места для парковки, рядом магазины, рынок, куча транспорта, очень зелено. Но там, насколько понимаю, всё раскуплено.
районосрач! районосрач!
***скандируэ
ay
21.10.2010
Leon67 писал(а)
возможно частное домовладение,

жалобы - часовые пробки на всех мостах, смог над заречной частью города

к комментарию про автозавод:
:))
автозавод, рядом с богородским мостом
т.е. стригино или подобное местечко
воздух чистый,
гопота тоже не наблюдается:)
через мост от меги до гайдара (рядом с 13 больницей) в рабочий день в 18 часов доезжаю за 30-40 минут не торопясь, пробок не бывает никогда
надо выбирать место, над которым не летают самолеты, но летают они не часто:)
транспорт до центра автозавода каждые 5 минут практически в любое светлое время суток

самый обеспеченный детсадами район:))
Новая тема