--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

смотрю новости по TV ....ну прям по разным каналам одно и тоже,только с маааленькими вариациями

Опрос
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
17.10.2010
напоминает 80е-90е(
смотрю новости по TV ....ну прям по разным каналам одно и тоже,только с маааленькими вариациями
по "новостям" одно враньё   5 | 22%
моего ответа нет   4 | 17%
смотрю "новости" постоянно   3 | 13%
нет.   2 | 9%
у меня нет телевизора.   2 | 9%
по "новостям" один негатив и враньё.   2 | 9%
верю "новостям" .   2 | 9%
да.   1 | 4%
переключаю если случайно попадаю на "новости"   1 | 4%
по "новостям" один негатив   1 | 4%
возможно.   0 | 0%
Проголосовало участников - 23
mol10    vladmir    АКамин    Feanor    Galann    FreeCat    Iskander    LeChat    zloi52    Портвейныч    Hurricane    Urbagan    Carduelis    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Links25    leipreachan    StepanNN    Пустой Вагон    kunin    Ухо Трампа    Madlenka2    alextrlove    Навальный епт   
antidot
17.10.2010
И что там ? ЕДРо побеждает зло ?
выкинь нахер этот телевизор! Это же билять такой вынос мозга!
kokon
17.10.2010
Новости смотрю. Но уверен, на 100%, что они не объективные. Т.е. процентов 90 (а может больше) сюжеты, связанные с улучшением всего и вся, остальное (вскользь) что где-то что-то похуже (но власть с этим уже разбирается).
Может, коль одно и то же-переключатель на одном канале заклинило? А вариации - это смена чюжета, не стоп-кадр же...
Treglor
17.10.2010
Нельзя жить в обществе и быть свободным от телевизора:) А то потом становится не понятно и почему это народ голосует за ЕР,когда на нашем форуме все за коммунистов.
zloi52
17.10.2010
Treglor писал(а)
Нельзя жить в обществе и быть свободным от телевизора:)

жжешь)
kunin
17.10.2010
"А в новостях опять все врут - как маленькие дети!
Газета мне нужна тогда, когда я в туалете!"
Копирайт Шнуров Сергей.
LeChat
17.10.2010
Вопрос армянскому радио:
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?
- Никакой, но в горшке лучше видно.
Слушаю БГ
80-90е говоришь? Ты их где провел то? Ну, про начало 80-х соглашусь, но дальше...
Madlenka2
17.10.2010
Телевизор есть - его не смотрю.
Новая тема