--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошлогодний снег.

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
13.04.2005
Случайно напоролся на фотку сделанную в прошлом году 11 апреля. Сравните с тем же местом 10 апреля этого года.
Снегу одинаково - но воплей в этом году больше, насчёт неблагоприятных погодных условий.
К чему бы это?
День Сурка
13.04.2005
так известно к чему... горка-то растаяла - надо ещё чё-нить такое замутить....
Corvus
14.04.2005
Просто в этом году резче тает :)
bagnob
14.04.2005
А вот в конце марта разница поболе была.. к вопросу об исторических параллелях - см. фото
bagnob
14.04.2005
Отличий, правда, мало..
1. Собственно величина снежного покрова.
2. Большой Некрасивый Дом всё-таки достроили, и в него даже въехали Очень Полезные Магазины. Да-да, Слуховые Аппараты, которых так не хватало в центре города, и почти единственный в городе Магазин Сантехники. Ура.
3. Флаг. Странно.
4. Появилась, то есть переехала, ставшая уже привычной остановка.
5. Приехал мобильный биллборд про сантехмаркет. :-)
Очень меня умиляет название
Bapвapкa-street
Бапбапка-стрит
Ronn
14.04.2005
а я еще на дорогу внимание обратил, была намного лучше
bagnob
14.04.2005
Похоже на то.. хотя может, это из-за луж..
Офф насчёт бапбапки - ну вот не верю я нисколько, что у них даже аренда отобьётся.. не говоря уже о прибыли. Может, я неправ, но в самом центре города магазин сантехники.. хм.
Они бы ещё базу элитных стройматериалов открыли.
SphinX
14.04.2005
Я, кстати, тоже не верю. Сей магазин либо открыли "ма-а-а-сквичи", кои твердо верят, что элитная сантехника для "нижегородских аборигенов" - диковина крутизны доселе ни разу невиданной, так что местный "темный" народ на экскурсии валом повалит - либо, скорее всего, просто душ для отмывки некой суммы. Как отмывочные деньги закончатся, магазин закроется.
bagnob
14.04.2005
Да, кроме отмывки ничего на ум не приходит.
офф-2: А вот ещё не совсем понятно бесконечное количество залов игровых автоматов по всему городу.. неужели туда столько народу ходит? тоже отмываюцца, штоль?
Внутренний психиатр
15.04.2005
bagnob писал(а)
А вот ещё не совсем понятно бесконечное количество залов игровых автоматов по всему городу.. неужели туда столько народу ходит? тоже отмываюцца, штоль?

Наооброт, намывают :-(
gramps
15.04.2005
А если ещё принять во внимание увеличившееся количество 5-рублёвых монет можно сделать вывод о государственной программе по отъёму денег у населения.
bagnob
15.04.2005
Ну, с пятачками-то понятно, уличные автоматы вроде пользуются спросом - всегда люди вокруг крутятся, да и с арендой там вопросов нет.. Но вот эти залы игровые - на Покровке штук восемь точно, а то и больше.. Там же какая аренда.. Я в них не был, но что-то не думаю, что там всегда жуткий аншлаг во всех
ANDIK
14.04.2005
А на второй фотке снегу поболее будет.
Зато если сравнить фотографии с 30 марта за этот и прошлый год, разница вопиющая. Просто растаяло очень быстро на удивление.
Новая тема