--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алексеевский рынок

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кляпа
13.04.2005
Мда! Бедные люди! Вся жизнь в борьбе! Выживают на грани фола, а вице мэры и прочие чиновники от городской администрации распродают лихорадочно земли городские и набивают личные карманы.
А как иначе? Продавцы на Алексеевском деньги за аренду заплатили, а Мелешкин крутым блатникам подписал бамажку, мол сносите и стойте себе еще одну Варварку-стрит.
Естесственно, лучше грязный базар иметь в центре города! Это одно из немногочисленных действий городских властей, которе я поддерживаю.
spring
14.04.2005
Поддерживаю
День Сурка
14.04.2005
примерно такими же методами с ветхим фондом разбираются - пару раз пожгут, потом отключают электричество - и вот они - красивые удобные элитные дома.. хотя люди имеют право собственности, прописку, платят налоги..
Hillerien
14.04.2005
"Если тебе предприниматель имя молоко должен иметь и вымя" (С).... А вообще, я тут как то по ящику видел умника одного, который сказал, что дескать тем, кто занимается бизнесом сейчас мелким, нужно давать награду за мужество и героизм! Идиоты! лучше бы работать не мешали.
dil1
14.04.2005
блошиные рынки достали
к сожалению и большинство крупных универсальных магазинов по сути также являются болшиными рынками - ни порядка, ни постоянства
Crocodile
14.04.2005
Согласен полностью - на вешалках висят по одному виду одежды одного размера (как правило не ходового).
Странная позиция, а проше, полное равнодушие к людям, которые сами себя кормят и продают нам тряпки по их настоящей цене. В новомодных стекляшках, принадлежащих Куликовым и Сорокиным, тот же товар, продаётся в тридорога.
Впрочем, за компами на нашем форуме, сплошняком сидят миллионеры.)))))
3pkm
14.04.2005
Ага... То-то я слышал одну историю про то, что вот такая торговка на рынке, занимающаяся челночным бизнесом, купила в подарок своему сыну машину БМВ. Интересно, как она смогла заработать такие деньги, продавая товар, как Вы говорите, по его "настоящей цене"? Потом, никто же не против рынков, но они должны располагаться никак не в центре города, распространяя вокруг себя грязь и мусор. А что, что касается бутиков в новомодных стекляшках, так никто не заставляет ходить туда и покупать там вещи. Там отовариваются либо те, кому деньги девать некуда и они достались слишком легко или те, кому вдолбили в голову глянцевые журналы и всяческие "модные" программы стереотип, что если на том, что ты носишь не болтается ярлычок какого-нибудь модного бренда, то ты есть никто и звать тебя никак. Понты все это, если учесть то, что большинство таких вещей стоят в три раза дороже, чем аналогичные в бутиках Европы, а шьются зачастую в соседнем подвале, либо везутся из азиатских стран.
А машина БМВ - это признак какого-то необыкновенного богатства, что ли?
cofit
15.04.2005
и нигавари-ка, на них всякая шантрапа ежжит
ARtBAITer
16.04.2005
Ну, вообще-то да.
Купить сыну в подарок машинешку за $50000... значит, у самой что-то за сотку...
Это уже не средний класс.

если о новом бимере речь, конечно, а не e34 за $5000.
3pkm
16.04.2005
Я это говорил в контексте того, что там в посте, на который я отвечал, было упомянуто, что "товар там продается по настоящей цене", что в моем понимании не с заложенной прибылью в 200%. Если продавать товар по таким ценам, то вряд ли можно купить БМВ даже тысяч за 10-15 гринов.
Slaid
14.04.2005
Други! С одной стороны людей, которые на этом рынке работали ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жаль. Люди ж ведь... НО!!! Место: ну никак тот вид рынка что был не красит данное МЕСТО. 2.Цены на рынке том- не самые низкие в городе. Как нижегородец который много раз мимо шастает я конечно ЗА то, чтобы на этом месте было бы что то более радующее глаз. Дело тут в МЕТОДЕ каким администрация города решает эту проблему. А решает она ее как обычно в России- через 5-ю точку...
dens
15.04.2005
респект
Соверщенно с Вами согласна.
ARtBAITer
16.04.2005
Точно.
Новая тема