--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто-нить знает заработок переписчиков?

Вопрос новичка
8
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж
копейки..но на хлебушег и окское пиво хватит ))
Так оно и есть, у простого переписчика 5 с копейками
Это за 8 часовой раб день с пн по пт?!
Вот и я думаю что мало. Вчира девочка приходила худюсчая, как велосипед. Я её покормить хотел, а она отказалась... :/
Улыбнуло и напомнило:
- У нее были худенькие ручки и ножки. Она сказала мне, поручик, я отдамся вам всего за корочку хлеба...
- И плакал я, господа гусары, ипал и плакал... (с) )))
Так перепись 10 дней или 11
Kot bajun
17.10.2010
это не в день была сумма указана
Enic
18.10.2010
5 с копейками , прям как у молодого учителя даже больше на 1 тыс,

мне помниться заплатили 600 руб ,
и чемоданчик и шарфик и проездной бесплатный не дали ,

но помниться мне у нас была семидневка
не знаю как сейчас а мы 4 недели работали
у нас еще ладно нас домой в 15.00 отпускали , район не благополучный , там позже людей на улице вообще нету ,
а вот друзья работающие в других районах , бывало и до 0.00 оставались ,
а самая попа , это мы уже потом узнали ,
что когда перепись заканчивалась , некоторых работников запирали в помещение и не выпускали до вечера типа что бы не отвлекались и работали ( это исключительно по расказам знакомых)

вообщем призываю вас с доброжелательностью относиться к переписчикам, не знаю какой процент там добровольцев , но там точно есть студенты , навернека опять за оценку работают
deman
19.10.2010
за 10 дней? т.е. еслиб месечная (20 раб.дней), то 10 тыр с копейками.. поболее учителей и медсестёр получается :)))
Dr.Qy
17.10.2010
А они хоть ходят? Нифига не видел. Думаю, что и не придут.
А вот интересно. Если не придут, можно потом будет узнать, чего там они про меня понаписали от балды? Я хочу честно указать национальность - Зулус. А то в Нижнем я один. Всё таки нацменьшинство. Может быть какую материальную помощь страна Зулусия окажет....:)
MiniPigi
17.10.2010
Dr.Qy писал(а)
А они хоть ходят? Нифига не видел.

Ходят, приходили к нам в субботу. Перепись заняла минут 10.
Dr.Qy
17.10.2010
В Шаббат ходят?...Ну воще!....

В Пятницу тоже нельзя!

В Воскресенье - тоже!

Так уж. Для равноправия....:)
Ω
19.10.2010
там ваще мутно все.
Ко мне не приходили, я решил сам сходить - недалеко. Думал мож так будет поанонимнее. т.к. прописка в другом месте.
Так там полное ФИО и адрес - это первое что спрашивают.
А про вероисповедание не спросили. нет что ли такого вопроса?
Про ЗП тоже не спросили. :-) правда я указал, что доход только от работы по найму, видимо, из 2НДФЛ сами возьмут :-)
Dr.Qy
19.10.2010
Значит ко мне не придут. Ну и хрен с ними. Пилювать.
Ω
19.10.2010
плевать-то плевать, так они сами там из головы напридумывают.
я затруднился ответить, с какого точно года жена проживает в НН. там это считается с приезда в город после годичного (или более) отсутсвия, ил с рождения, я задумался, считая. мож она в детсве когда отлучалась на год.... ну переписчица взяла да с "рождения" поставила.
А я, выходит, не коренной житель НН... вот уже все свои 28 лет не коренной :-(
Dr.Qy
19.10.2010
А какая разница, что они напридумывают на , как говорят, если правда, анонимную личность?
Ω
19.10.2010
не анонимную. напишут на вполне определенную квартиру, которую не обошли. Если удастся узнать их ФИО, то на реальных людей, если нет - то от балды...
А опасно что напридумывают - зависит оттого что именно. Ссыкотно с нашими муниципальными и федеральными властями. Скажут, что никто не живет и мусор вывозить не надо, или что детей нет - накуй детскую площадку и т.п.
зато интересовало, есть ли у меня проводная радио точка. (е-мое!)
AlexKB
19.10.2010
А у нас про радиоточку не спрашивали, потому что проводного вещания нет уже лет 10 во всем районе. Зато про интернет спросили.
Ω
19.10.2010
аа, ну мож они знали про то что нет... как бы я понимаю, почему нет вопросов про удобства в квартире и из чего состоит дом - это есть уже у них...
Про интернет тож спросили.
Dr.Re
19.10.2010
Погоди-ка, а разве у тебя дети не зулусы? Тогда, выходит, либо ты не один зулус, либо по отцовской линии эта национальность не передается?)))
Dr.Qy
19.10.2010
Во, чорт....Не подумал.
petrovna
17.10.2010
тоже заинтересовалась... :))
к нам тут давеча заходила... Про национальность спрашивала, ага...

мать грит, тоже в 9м классе работала переписчицей... Грит - забесплатно. И чемоданчиков не давали - тетрадки такие были, куда все вписывали...
Я думаю зачем ваще эта перепись нужна, накерняка в ФСБ на каждого подробное досье имеется. Проверка на вшивость что ли?..
vladmir
17.10.2010
Перепись - одноразовый срез, а всякие там базы данных размазаны по времени и разношёрстны.
petrovna
17.10.2010
дурь и показуха...
очереди во всех присуцтвенных местах... Идиоцкая "потребительская корзина"... Ни одного шага со стороны властей в сторону народа... Даже пусь нас рать на демократию, но чисто в бытовом плане, да?..
а переписывают исправно... При совецком союзе стока не переписывали... А пи... пардон... а крику то было - от как плановая экономика проигрывает рыночной...
ага, ага...
vladmir
19.10.2010
petrovna писал(а)

а переписывают исправно... При совецком союзе стока не переписывали

Всероссийская перепись населения 1920
Первая Всесоюзная перепись населения 1926 года
Всесоюзная перепись населения 1937 года
Всесоюзная перепись населения 1939 года
Всесоюзная перепись населения 1959 года
Всесоюзная перепись населения 1970 года
Всесоюзная перепись населения 1979 года
Всесоюзная перепись населения 1989 года
Всероссийская перепись населения 2002 года
Всероссийская перепись населения 2010 года
petrovna
17.10.2010
с национальностью, тоже...
тут, я гляжу, раскричался один...
мы щаз с родителями переписывались... Отец называеца - чуваш, мать - украинка, до меня очередь доходит, она спрашивает - национальность?.. Я грю - а вы как думаете?..
ay
18.10.2010
petrovna писал(а)
Отец называеца - чуваш, мать - украинка, до меня очередь доходит, она спрашивает - национальность?..

русская?:)
iZverG
19.10.2010
отец крут, и давно у нас нация "чуваш" появилась? нация у нас одна - русские. а чуваши - это максимум этническая группа.
petrovna
19.10.2010
я про нацию писала?..
Ren
17.10.2010
6.5т.р. за 10 дней.
Hurricane
17.10.2010
ну обычная средняя зп по городу. За месяц пятнашку выдадут. Правда,опасное,мне кажется, это дело....
а скока в день работют?
норма переписать 35-40 человек
RHR
17.10.2010
Я слышал 4,5 т.р. за 11 дней
Это как начальник переписчиков с подчиненными договорится. Разницу в кармашик спрячет.
Atom
17.10.2010
вроде около 5 за две недели
5,5 тысяч. Надо переписать 1 тыс.человек за 10 дней. Рабочий день не нормирован - пиши хоть по вечерам, хоть по выходным.
Wiserod
17.10.2010
5500 за тысячу человек? Значит по 5 с полтиной за рыло?
недорого нас ценят, граждане, ох, недорого!-((
Да при чем тут твоя оценка? Тебя ж не покупают
Wiserod
18.10.2010
Потму что я не продаюсь!
Так у нас все в стране не продаются, у нас ваще торговля людьми запрещена )
А вы с какой целью сами интересуетесь?)
шпиёню :)
ааа, чей шпиен будете?))
каких больше любишь? :)
скрытных...а вы уж и рассекретились, неважный из вас шпиен;)
Ой! эт где ж я так прокололся?? )
День на день не приходится. Иной раз и неделю бестолку ходишь, пишешь, пишешь... но зато как хата богатая попадается - на следующий день всё окупается на полгода вперёд.
))
Ева Белкина права 5,5 тыс руб.
Вот нафига, скажите, опять считать чужие деньги?
Ты хочешь присоединиться к переписчикам, за сим и интерес?;)
В миру Ксю) писал(а)
Ты хочешь присоединиться к переписчикам, за сим и интерес?;)

Не, я наоборот им помочь хочу! :)
Григорич писал
Вчира девочка приходила худюсчая, как велосипед. Я её покормить хотел, а она отказалась... :/
Григорич писал(а)
Не, я наоборот им помочь хочу! :)

Доплата за сопутствующую перепись имущества?
С этим к судебным приставам :)
Или к другим бандитам.
Mapk
18.10.2010
три копейки - 5,5 рядовой и 8 с чем-то бригадир. НАх такую работу.
Klev
18.10.2010
Канавинский район:
Заведующий переписным участком - 15870 руб за 62 календарных дня
Инструктор – 8177 руб за 31 к.д.
Переписчик – 5500 за 22 к.д.
sinnov
18.10.2010
все верно , только на руки еще надо вычесть налог.
Enic
18.10.2010
как всегда кто ничего не делает а руководит , тот больше и получает
за ответственность доплачивают. И за удачу
FreeCat
19.10.2010
За мохнатую лапу.
deman
19.10.2010
ну и не намного большето зп разделите на кол-во дней и будет у всех поровну почти
RaZZoR
18.10.2010
5,500 за 500 переписанных, где-то так.
я работаю переписчиком. 5500 руб. за 2 дома, где 170 кв. и где-то 400 чел. В среднем у всех одинаково. Нужно пройти до конца этой недели.
Молодец девочка! :) А как тебя проверяют?
качество ее работы проверят, не беспокойтесь, на инструкторском участке...
мне вот интересно как проверяют, например, что народ был дома в момент посещения и её пустили?
тут исключительно на добросовестность переписчика, можно вечером дома заполнить и сказать типа я переписал, а ведь можно и попасть на "знающих" людей.
Вот ко мне до сих пор не приходили, и если не придут придется вломить кому надо ))) с 19 до 22 я дома и это проблемы переписчика когда меня застать дома.
vadim 1980 писал(а)
с 19 до 22 я дома
ночевать уходишь в другое место?.. )
спасибо за девочку, хотя давно нет:)). Проверяют инструкторы, хотя знают не больше моего. Если никто не открывает - хожу еще раза 3-4 вечером или спрашиваю у соседей, когда можно застать дома. ДЛя контроля записывается номер телефона на бланке.
Dracosha
19.10.2010
а чемодан + фонарик + шарфик - бесплатно?)))
"чемодан + фонарик + шарфик" все обратно отдать надо будет.
vladmir
19.10.2010
Да вы чё! :D
В переплавку пойдут?
а ХЗ зачем обратно, сказали отдать надо будет. В таком количестве грязные портфели, потные шарфы и китайские фонарики:))
А как ты туда попала?
на данный момент сижу с дитем дома. Увидела объяву о наборе переписчиков и позвонила.
deman
19.10.2010
эт наверное чтоб на следующей переписи использовать :))) и от мошенников всяких уберечь :)))
vladmir
19.10.2010
За 10 лет шарфики как раз дойдут до кондиции.))
А про мошенников - вот это более реальная причина. Бабушки же могут и через год впустить в квартиру "переписчиков".
Я тоже работаю переписчиком....обещали 5,5...но дадут около 4800. Надо учитывать еще подоходный налог....
Нелегкая это работа...из болота тащить бегемота(((
Шарфик,, фонарик, свисток и ручки обещали отдать))))
Новая тема