--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз ?

В мире
95
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghost!
17.10.2010
Почему так ?
Не знаю. Никогда такого желания не испытывал. Испытывал желание взять снайперскую винтовку.
Подобного за собой не замечал... Так что зря вы так формулируете: "каждый"...
Dr.Qy
17.10.2010
Не все люди - птицы....Но так некоторым хочеться дать пинка....:)
Ren
17.10.2010
не знаю как спрыгнуть, а плюнуть вниз, желание появляется)
Вам может на форум психиаторов обратиться???
почему болезненное?
а у меня такое ещё когда и в метро на рельсы смотрю
Вы остерегайтесь своих желаний... Или прыгните с парашютом разок-другой, штобы нехороших мыслей в голову не приходило... ))))
Муж в свое время три прыжка исполнил через ДОСААФ.
Говорил,что второй прыжок страшней первого.Типа первый вообще ничего не знал,а второй реально боялся.
Он прав. Гарантировано подтверждаю. С ручательством )) Ибо в училище приходилось )))))
Сейчас спросила,говорит.что когда второй раз летел орал песню Кузьмина Жизнь меня бросает словно мячик...
ХМ.Так и в жизни нашей происходило....(задумалась)...
Не заморачивайтесь )))) Жизнь нас не просто бросает, а еще и переворачивает встречными потоками... И когда приходит пора раскрыть парашют, оказываеццо, что ваш товарищ подложил вам рюкзак....Ей Богу... не заморачивайтесь )))
Да я не о наших взаимоотношениях.В этом плане все эти годы просто чудесно...
Просто пришлось поколесить по свету и не всегда мы это хотели и было легко...
Ладно хрен с этим.Главное живы и здоровы.
Завтра уматываем отдыхать в прекрасное далёко на 2 недели и 13-ти часовым перелётом.
Hurricane
17.10.2010
у меня мысли,что на рельсы толкнут-по ящику как то показывали мужика,который увлекался этим. Поэтому,когда поезд подходит,смотрю вокруг себя и на всякий случай отхожу от рельс
antidot
17.10.2010
Hurricane писал(а)
у меня мысли,что на рельсы толкнут-по ящику как то показывали мужика,который увлекался этим. Поэтому,когда поезд подходит,смотрю вокруг себя и на всякий случай отхожу от рельс

Типа проецировал свое желание на других ?

Сам не мог решиться и толкал других. Есть такая тема.
Hurricane
17.10.2010
ну я уж щас не вспомню в чем там дело было-то ли в Москве,то ли в Питере все происходило. Не думаю,что проецировал-может просто маньяк такой, свихнувшийся на теме именно такого убийства. А может интересно посмотреть ему было,что с человеком будет. Рельсы то в метро они же вроде как электрические-по идее током должно не слабо шарахнуть,а потом еще поездом прижмет
antidot
17.10.2010
Hurricane писал(а)
ну я уж щас не вспомню в чем там дело было-то ли в Москве

Не, они от себя пляшут. Эту проблему уже исследовали. Тем более что они это публично делают.
AlexKB
17.10.2010
Электричество там на контактном рельсе, а он сверху и сбоку закрыт пластиковым коробом - удар током маловероятен.. А если упал в метро с платформы, и поезд близко, то надо ложиться в канаву между рельсами, она для этих целей и существует на станциях.
хм, а интересная идея!
Hurricane писал(а)

передачу не смотрела...но в метро близко не подхожу, пока поезд не остановится...мало ли...
А мне хочется полететь, а крыльев то нету...
Hurricane
17.10.2010
мне даже сон снился,что я повис на балконе 12 этажа с обратной стороны,а потом срывался
Hurricane
17.10.2010
а еще я слышал,что когда сбрасываются с крыши, то умирают от разрыва сердца еще в полете, то есть во время удара о землю уже ничего не чувствуют
antidot
17.10.2010
Ghost! писал(а)
Почему так ?

Запретный плод - сладок !

Человеку противно думать, что что-то ему совершенно жестко запрещено, тем более когда это фактически доступно.
Sergg77
17.10.2010
земное притяжение)))
За всех не надо говорить. Я вот не испытываю. С таким же успехом можно сказать, что каждый, у кого есть верёвка, чувствует хотя бы слабое болезненное желание повеситься, и далее по списку...
у мню по меткому замечанию классика, появляется желание "плюнуть вниз" :о)
Такие мысли нужно гнать подальше. Отвлекайтесь на что-нибудь приятное.
iNDIGo-
17.10.2010
только дибилы испытывают такие дебильные желания. Без обид, но это так
ionch
17.10.2010
у фрейда проскальзывает мыслишка, что все люди стремятся в жизни к любви и смерти
antidot
17.10.2010
ionch писал(а)
у фрейда проскальзывает мыслишка, что все люди стремятся в жизни к любви и смерти

Фрейд-мудак.

Люди стремятся к сексу и доминированию, т.е. инстинк размножения и социальный инстинкт.
ionch
17.10.2010
ну секс и любовь - суть одно, игра слов
а вот с социальным доминированием не совсем соглашусь - далеко не все к этому стремятся
iNDIGo-
17.10.2010
у Вас это в обоих случаях на форум проецируется?))))
Urbagan
18.10.2010
Не знаю какое желание появляется у всех, а у меня появляется желание покрепче вцепиться за что-нибудь надежно прикрученное к крыше. Ну и потом можно вниз что-нибудь кинуть :)
catbayan
18.10.2010
не испытываю такого желания.высоты тупо боюсь.однако по работе приходится лазить.привыкаю и страх пропадает.и всё равно сигать с высоты желания не возникает.
trak1
18.10.2010
Я слышал такое выражение , что земля тянет к себе когда на неё с высоты смотришь.Я сам много по высотам полазил , но когда смотрю вниз реально хочется прыгнуть , наверно просто это свойство человека такое .
catbayan
18.10.2010
не,у меня инстинкт самосохранения больше развит =)
Pollux
18.10.2010
Тут явно с головой не в порядке
Ghost! писал(а)
Почему каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз ?

Почему так ?

У меня же наоборот появляется неслабое желание отойти подальше от края крыши, чтобы не ебануться вниз и не сломать себе что-нибудь. Хотя, когда я последний раз лазил по крышам...
15951
18.10.2010
видать, хочется позЫрять, чё будет :)) поэтому отползаю, отползаю от края :-D
Sank
18.10.2010
Афиг его знает, человек любит превышать границы разумного. У каждого человека такой огромный потенциал, может он не знает, но чувствует, поэтому появляются такие оказии. Может и прыгнет и выживет, а может и скушать вишенку и подавиться насмерть. Мыл я как-то пол дома, труля траляля напевая и смотрю во дворе шум поднялся, а оказалось дворник на дерево залез, так еще на ветку ветки и давай на ней прыгать. Ничего, живой остался, попрыгал на верхотуре и слез. А все от того, что эти инстинкты (я не про древолазанье) нам от природы даны, просто они скрыты, иногда они просыпаются.
FreeCat
18.10.2010
Не каждый.
upoke3
18.10.2010
нет че-то болезненного желания, совсем нет.
Новая тема