--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В чем выражается по вашему "все плохо" в России ?

Политика
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
17.10.2010
В чем выражается по вашему "все плохо" в России ?

А то я смотрю, все на машинах ездиют, в своих хатах живут, неплохую з\п получают, а на словах - все плохо, и плохо только потому, что есть на свете партия ЕДРо, о которой, кстати говоря, никто ничего конкретно плохого сказать не может.

А еще есть Шрек, и он тоже плох, и тоже непонятно почему.
Urbagan
18.10.2010
По моему, все плохо в россии, т.к. страна не развивается в правильном направлении, деградирует население и государственные институты, все новинки исключительно из-за бугра. Что мы производим сами на полном цикле? Вооружение, которое нам запрещают продавать и мы выплачиваем огромные неустойки?
Я тоже живу в своей хате (кстати купил недавно, чистенькая просторная новостроечка), машина нах не нужна с такими пробками, неплохая з/п ... Но неизвестно, что будет в будущем, лично меня будущее пугает, мне кажется с таким отношением правительства к своему народу, впереди грядут перемены или тлен...
LifeLord
18.10.2010
Да задрали уже, ноют и ноют. В основном в интернетах, в блогах и на форумах. В жизни слава богу окружение позитивное и наоборот заряжает. Если читать только блоги и форумы, на улицу не выходить, не общаться ни с кем, то вообще повесится можно сразу.
А от негатива ведь и здоровье портится, иммунитет падает, тонус снижается, так что лучше вообще чтоб восприятие на позитив было настроено и негатив не замечало, что со мной и было пока блоги и форумы всякие дурацкие не начал читать, в общем завязываю с этим, задрали. в топку нытиков, работать, созидать и развиваться невозможно. Пусть сами с опущенными руками ходят и мозги себе засирают негативом всяким, с меня хватит уже дряни этой. Блогленту в жж от нытиков уже зачистил, только позитивных людей буду читать. Тут бы ещё зачистить, но это анриал.

Правильно говорил профессор Преображенский - не читайте по утрам советских газет. Сейчас это к блогам и форумам относится, и к телепередачам про криминал и прочую чернуху.
Requiem
18.10.2010
Плохо то, что практика управляющей элиты порочна. Ладно, пусть уж хапают. Глупо не нахапать, когда оно уже прямо само в карманы сыплется, раз уж в верха пролез. Но ты хоть что-то при этом сделай для народа... хоть малость поделись своим успехом... ХУЙ, Вот именно это слово. Другого нет сейчас. Уж извините.
На Руси издревле власть ругают, причем в основной массе "за глаза", уж так повелось...
Mr.Satana
18.10.2010
РУССКИЙ БЛОГ (в данном случае форум) - БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ
Типовой преуспевающий блог гражданина РФ

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комментаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто! (с)
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл!
Пиджак в пыли!
Под кроватью брюки...
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!!! (С)))
А тебе как - "всё плохо" или "всё хорошо" ? :)
LifeLord
18.10.2010
А вот как на германщине с ума сходят ))))
progenes.livejournal.com/105276.html?page=1#comments

Теперь о настоящей угрозе. Настоящая угроза немецкой цивилизации исходит от экологически-свихнувшихся. Я думала это маргинальное течение сумасшедших, но последние электоральные замеры вселяют тревогу. Казалось бы, пусть бы себе там экологично обставляли жизнь, но плоды их бурной деятельности я ощущаю непосредственно уже сейчас.

Это не обязательно гринпис, как организация. Это общее помешательство, которое ощущается повсюду. Гринписовцы не устают повторять - злые капиталистические концерны наживаются на нашей хорошей экологии. Теперь смотрим, кто наживается на самом деле.

Ввели мзду за неэкологичные машины. А я езжу машиной каждый день. Теперь ввели мзду за обязательную экологизацию жилья. Это где я каждый день живу. А эти дорогущие экономные ртутные электрические лампочки чего стоят? Я ненавижу эти лампочки! У меня весь организм от них поломался, теперь надо дополнительно досвечивать. Враки, что они долгоживущие. Даже самые дорогие уже перегорели. И я вижу эти лампочки каждый вечер. Ввели дурацкие наклейки про ГМО (это то, что я каждый день ем). Большими буквами пишут - наше молоко без ГМО! И оно дороже, ясный перец. Все, что как бы экологично, оно дороже. Так кто наживается с этими наклейками? Я уже не говорю, что информация об отсутствии ГМО вызывает у меня нравственные страдания. Во-первых, это враки, что нет ГМО. Во-вторых, даже если и есть, то меня страшно возмущает, что мною манипулируют из-за мнения невежественных дураков. Соседний автобан не могут достроить, там колония хомячков. Все машины прутся через махонькое село. Но это уже мелочи.

Про воду (цитирую отсюда): Помешанные на экологичном образе жизни немцы в последние 20 лет на четверть сократили потребление воды. .. Результат плачевен: во-первых, водопроводные предприятия вынуждены повышать цены, чтобы поддерживать инфраструктуру при падающем спросе; во-вторых, пониженная скорость протока воды грозит ухудшением ее качества и, как результат, во многих городах меняют магистральные трубы с целью уменьшить диаметр и ускорить проток. Что дополнительно взвинчивает цены на воду...При этом никакого дефицита водных ресурсов в Германии никогда не было и не предвидится.

Про воду, которую я пью каждый день, тоже ясно.

Сейчас опять новость - дорожает электроэнергия, местами на 60%. А почему? А потому что солнечные батареи экологически одаренных субсидируются государством и для восполнения субсидий цена на электроэнергию подпрыгнула. Атомные хотим тоже закрыть. Вредно. Экологически одаренные также против ветряных мельниц. Они убивают птиц. 10 штук за сезон! Коты тоже убивают птиц, причем значительно больше. Запретить котов?

То есть ясно, что мои ежедневные расходы сейчас под влиянием людей со свихнувшимся калькулятором. Причем я никак не могу эти расходы ограничить. Я могу не покупать что-то у транснациональных корпораций и таким образом не потакать их жадности. Но я обязана платить за экологичность моего жилья, за уродские лампочки, за право въехать в центр Берлина. На самом деле я не против защиты природы. Я честно сортирую мусор и выключаю за собой свет. Я против глупости. Особенность экологично-одаренных людей в том, что они склонны к мистическому мышлению. А оно затмевает логику. Им достаточно ощущения восстановления справедливости фактом запрета ветряных мельниц (атомных станций, ГМО, автобанов). Птицы в безопасности! Съел экологичное яблочко - спас природу. А то, что яблоко пришлось везти через всю Германию, местами через села, потому что на месте автобана живут хомячки - это нормально. Экологично. Я даже связываю с этим мистическим мышлением факт, что за год потребление гомеопатии в Германии выросло с 1% до 7%. Тоже такая псевдоэкологичность.

Я все пытаюсь понять, откуда это у немецкого обывателя. Возможно, кризис у социал-демократов оставил лево-ориентированную аудиторию без присмотра. Вот она и ломанулась в экологию. Есть такое ощущение, что всем сейчас так хорошо и сыто, что хочется законсервировать, чтобы ничегошеньки не менялось и так было всегда. Никаких автобанов лишних и новых модерных вокзалов, пусть будут хомячки на зеленых лугах, убрать атомные, чтоб не страшно, иностранцев тоже убрать, а то они как-то не так думают.
Новая тема